Чт, 02.05.2024, 17:23
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [61]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [45]
Проповеди
Время [50]
Время судов
Вавилон [54]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [53]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [41]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 553
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


11:41
Верность (покорность)
                  
25.01.20
  Выставил фотографию нашей Сальмы в свой дневник, которую выкинули в лесу (рядом федеральная трасса), как  понял, прежние хозяева и мы приняли. Пошел, по-моему, уже,  второй год. Она стала игривой, радостной и послушной. 
  И вот, Карина прокомментировала (у неё глаз алмаз и психолог не слабый): "Спасибо, Евгений! Смотрит немного тревожно. Боится провиниться?".
  Ответил я: "Да нет, ничего не боится, в принципе. Просто такое отношение ко мне, когда говорю что-то делать. В данном случае сказал: "сидеть", чтобы сфотографировать нормально. Кстати, когда радуется, то бегает так прикольно, как дитя))) И ещё. Как-то даю еду и говорю "сидеть" (она сидит до тех пор, пока не скажу: "можно". И после этого начинает трапезничать радостно). Она села и отодвинулась сама аж чуть ли не до стенки вольера, чтобы, как понял, не накинуться на еду".
  Ответила она: "Да, я правильно угадала. Смотрит как человек и хочет делать всё правильно. Старается не ошибиться, как бы не провиниться. )) Спасибо, друг мой!"
  Ответил я: "Да я тоже посмотрел на другие фотки (выставлю, даст Бог, специально, но не прямо сейчас) после того, как и сам заметил в ней напряжение небольшое. И сделал небольшое открытие для себя. Она не привыкла, чтобы хозяин дал команду "сидеть" и при этом выставил на неё "бандуру" черную с объективом (фотоаппарат). Пойми, "стрельнет" оттуда или ещё что..., но она послушна, покорна и плюс доверяет своему хозяину любимому, что он ничего плохого не сделает. Это я так понял, как присмотрелся на фотографии".
  
    
  Это она, как понял, так реагирует на незнакомый объект ("бандуру" для неё,  фотоаппарат для нас).
 
     
  А это, уже, сидит на небольшом расстоянии от меня, чем на первом фото и поэтому смотрит изучающе, сурово: типа, что он выставил на меня? Может вылетит оттуда "что-то" и нужно будет схватить?))) Как-то так.

  Процитирую из странички "Лестница до неба" высказывания Дерека Принса: "В Ветхом завете мы читаем, как Иаков однажды увидел во сне лестницу, идущую от земли к небу. Для христианина такой лестницей можно назвать Слово Божье. Его нижняя часть находится на земле, но верхняя достигает уровня Самого Бога. Каждая ступенька такой лестницы является обетованием. Когда мы ухватываемся руками и ногами веры за обетования Слова Божьего, мы поднимаемся из сферы земного и приближаемся к небесному. Каждое обетование Слова Божьего, по мере того, как мы овладеваем им, поднимает нас все выше над земным растлением и наделяет нас все большей мерой природы Самого Бога".
   Я оставил комментарий под этим постом: "Так и мне приснился, когда учился в классе седьмом, лестница, которая поднималась от земли к небу. И стояла она без посторонней помощи, прямо. И почему-то подумал, что как бы не закружилась голова наверху и не упасть...".
  Ответила мне Светлана Дементьева: «ммм... и Вы что, не искали ответ у Бога, ЧТО это значит ля Вашей судьбы?!»
   Мой ответ ей: "Светлана, в принципе и так все понятно. Тогда я был, как все (комсомолец, "строитель коммунизма" и тому подобное). А, когда пришел к Господу, то и так понятно стало, куда мы все путь держим: на Небеса...
Также, приснился мне сон в молодости: я на току и кто-то с неба говорит, что Иисус идет со свитой Своей. И так это прозвучало, что Он очень важный, главный и идет проверять. А я на току работал. Был механиком (один, без людей) двух сортировальных машин, которые работали в то время, как Иисус пришел со Своей свитой и все осмотрел. Он не сказал словами, но через мысли, как понял я, что в первую очередь нужно убрать (переработать) те кучи, которые не поместились под крышу на току. Как я понимаю, Бог показал ЖАТВУ последнего времени
".
   Написал Карен Камалян там же мне: "Евгений, было бы интересно, если вы рассказали о том, что Бог показал относительно жатвы. Мне Бог тоже показал небольшой фрагмент, о чем написал вот здесь…".
  Мой ответ: "Карен, Бог показал, что предстоящая жатва есть, реченное пророком Осием, ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ. Бог будет изливать от Духа Своего на всякую плоть, о чем, также, пророчествовал пророк Иоиль. Как все это будет происходить?
   Точно также, как в первой церкви. Как только начнется излияние Духа, поздний дождь, начнутся очень жесткие (сильные) гонения. Церковь станет полностью подпольной. Те церкви из стекла и бетона (важные, роскошные), которые останутся на виду у всех и продолжат служить - это, на самом деле, дети блудницы, ибо там нет сейчас и не будет тем более тогда Духа Божьего.   
  И эта подпольная церковь будет функционировать чудным образом под управлением Духа Святого идеально. Будет единство, мир и сила Божья с ней и в ней. Церковь пойдет в мир, а не будет устраивать шоу (шумное) без силы и чудес из воскресенья в воскресенье (или же из субботы в субботу).
   Двое или трое уверовавших, в основном, молодых людей, придут в какое-то селение и там будут говорить жители шепотом своим соседям, которых мучают болезни и бесы - "эти" пришли. И все будут понимать, кто "эти" (это дети Божьи). И они будут исцелять, изгонять бесов, творить чудеса во имя Господа Иисуса Христа. Будут пророчествовать, укреплять веру в тех, кто будут нуждаться в этом через слова любви и мира Божьего точно также, как мажут елеем раны.
   Время "митинговых" (шумных) церквей проходит. Как-то так, если вкратце, как открыто мне. Да благословит Вас Бог!".

   Прокомментировал в Фейсбуке под этим постом (поделился там) Алексей Мельников: "Аминь, брат! И мне Господь дал подобное видение. Все ждут последнего пробуждения, а оно придёт совсем не так, как многие из нас ожидают. Не будет никакой евангелизации в привычном её ожидании. Не будет проповедников с многомиллионным бюджетом и кафедрой. Не будет групп прославления и домов молитвы. Всё произойдёт очень быстро. Господь изольёт Своего Духа на тех, кого Он сам предусмотрел, как Он это и делает сейчас, приобретая людей из мусульманской среды, через явление во сне или в видении, явно. Наконец сбудется пророчество Иоиля: "И будет после того: изолью от Моего Духа на всякую плоть" (Иоил. 2,28). И это будет последняя жатва с восхищением избранных Его в небо, первенцев-победителей. Он Сам обретёт их в один миг. Это будут новые люди - церковь последнего времени, чистая и непорочная невеста, не связанная с мирской системой материального благополучия и плотского служения".
   Ответил я ему: "Как видно из пророчества Захарии: «И будет в тот день: Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давидов и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают о единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах.12:9,10) на этом, на Израиле и закончится поздний дождь, жатва последнего времени".


   А это увидел у себя в ленте в Инстаграмме: «Слушая учения, которые раскрывают истинную природу Бога, некоторые люди раздражены им, потому что это не работает в их жизни. Они делают свой болезненный опыт богом, а Иисус больше не является повелителем их жизни. Они делают «золотого тельца» из своего опыта, и поэтому для них Бог не является Богом, со всей Его сущностью. Когда мы разочарованы в Боге, мы не доверяем Его истинной природе и позволяем обстоятельствам швырять, как шторм, нас».
   Оставил комментарий: "Если не работает (учение), то проблема не в учении, а в природе человека, ибо мы унаследовали от Адама гордость и надменность, а от Христа смирение и кротость. Нельзя оставаясь гордым и надменным получать что-либо от Господа, так как такое невозможно. Если написано: «
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать».
  Битва планетарного масштаба происходит в разуме человека, а не где-то ещё. Наш разум управляет нашей волей и вследствие чего мы становимся рабами того, кого мы слушаемся, кому мы послушны: рабы греха к смерти или же становимся рабами праведности к жизни. И только.
   Бог нам дал ВСЕ, включая Свою собственную жизнь. И просить после этого у Него что-то, что Он уже дал - это бесполезное, глупое занятие, ибо такой человек не получит от своих просьб, молитв и не найдет, не обретет ничего.
   Единственное, что нам нужно для жизни (в полноте, в свободе) - это ВЕРА в Господа Иисуса Христа. И эту нашу веру можно сравнить руками, которые высвобождают то, что Бог уже дал нам в Нем. А, если нет веры, то значит нет, как бы рук для того, чтобы открыть массивные двери, за которыми все потребное для тебя и сверх (можно сравнить с сундуком, набитым драгоценностями, когда невесте дают приданое).
   Это касается, как отдельных людей, семьи, так стран и народов. Если веруют в Бога, следуют за Ним, то человек, семья, страна процветает. А, если живут в беззаконии, в грехе, то приходят болезни, нищета, неустройства, хаос, разруха и смерть. Почему? Да потому, что грех открывает широко дверь для сатаны, его демонов.
   К примеру, если, даже, человек очень богат, то, если богатство это пришло беззаконным путем (не от Бога, не по правде), то оно усохнет, как цвет на траве во время зноя. Почему? Да потому, что сатана дает что-то, чтобы заполучить взамен семью (счастье), здоровье, жизнь. Так было, так есть и так будет, если, даже, все (абсолютно) великие империи прошли через это.


 
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 653 | Добавил: Евгений | Теги: покорность, Верность, мысли вслух | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar