Чт, 16.08.2018, 20:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [43]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [35]
Время судов
Проповеди [48]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [33]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 142
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2018 » Июль » 22 » Падшие в церквях
12:56
Падшие в церквях

                   

22.07.18
    Вавилон - это символ гордости, прообраз царства сатаны, как и Египет, который высок в глазах людей, но не в глазах Бога.
   Написано: "Потому что всякий, кто рожден Богом, побеждает мир. А та победная сила, что победила мир, и есть наша вера. Кто побеждает мир? Только тот, кто верит, что Иисус - Сын Бога!" (1Иоан.5:4,5).
  Что здесь  видим? Моисей вывел народ Божий из Египта (сбежали в пустыню, пройдя через Красное море своими ножками, от фараона). А Иисус Христос победил мир (Египет) и мы через веру в Него победили этот мир. Круто? Круто, так как мир под нами, под властью нашей, которую дал Христос.
   Но почему же на практике получается, в основном так, что мир "оседлает" (поглощает) христиан?
  Правильно, из-за того, что нет силы Божьей в церквях, ибо Царство Божье в силе, а не в словах, которые лукавы без силы и по сути поэтому они пусты, без благодати. И, если так, то сатана сумел облачить своих подопечных в одежду гордости. А так, гордость (дух) ходит по пятам и, если кто-то позволил приблизиться к себе ей, то обольстит (поместит на свой подиум в клетке, пусть и из золота). И победить её своими силами, как и любой грех, невозможно. Только во Христе можно одолеть.
 Гордость не умеет наклониться, чтобы послужить, она ходит по стойке смирно (важно) и смотрит свысока на всех и на все, без сострадания, любви... И поэтому гордый человек всегда высокомерный, важный в своих глазах и в глазах своих последователей, единомышленников. А Бог гордым противится. Значит мы, христиане,  становимся сиротами духовными точно также, как порой дети сбегают из дома от родителей в поисках "счастья". В данном случае прообраз родителей - Сам Бог. А, если кто постарше и посолиднее, то это суть "блудный сын".
  Знает кто, что в церквях мертвых господствуют религиозные фараоны? Это суть падшие. В таких церквях нет единства, нет любви. Там воспевают, возвеличивают вместо Бога своего фараона, ибо так принято, так положено, так  установило  окружение религиозного вождя, фараона.
  Эти падшие пастора и пророки, учителя не имеют силы Божьей, любви, даров Его. Они очень важные, гордые и любят, принимают почести, приветствия, лобзания, подношения царские и тому подобное со стороны своих последователей.
   Посмотрите аккаунты христиан или же какого-нибудь "великого пастора, служителя" - нет там общения нормального, а есть стремление  поучать, удивить своими "великими откровениями" где-то услышанными от кого-то или же прочитанными, чтобы возвыситься.
  А те кто слепо следуют за ними, также, разучились общаться, любить и верить. У них все общение - это сказать: "да благословит тебя брат или сестра" или же "Бог тебя любит", "Благословений...", "Аминь" и, почти, все. 
  Не видел ни разу, чтобы кто-то из "великих" спустился к своим подданным (овцам) и ответил кому-то по существу. Это падшие, ибо Иисус общался с мытарями, грешниками, блудниками. Он им служил, Он их любил, Он разговаривал с ними.  А у этих телохранители личные, швейцары, охрана у дверей. Ужас, жуть. Чего вы боитесь, на что вы опираетесь. На плоть своих охранников? Так вы прокляты, ибо проклят всяк, кто делает опорою свою или плоть чужую, а не Бога.
  Фараоны религиозные, горе вам, если останетесь им. Чему вы можете научить кого-то и какую благодать можете излить на кого-то через себя, если вы боитесь людей и  живете в страхе,  без благодати и не знаете её?
  Если нет общения, то нет единства. А сила церкви в единстве. Когда сошел Дух Святой на учеников Иисуса Христа? Правильно, когда они были единодушно вместе, пребывали в горнице в прославлении Господа и в молитве.
  Или же Сила и Павел были в темнице, закованы в колоды. И ночью они вдвоем начали петь, славить Господа (без духовного единства такое невозможно). Они не упрекали друг друга: вот, мол, брат из-за тебя нас поймали и попали мы в такую ситуацию и тому подобное.
  И вот, явился к ним Сам Господь и все затряслось, колоды, цепи пали и произошло чудо. Хотя Павел и Сила исполнены были Духом Божьим, крещены Духом Божьим, но чуда не происходило до тех пор, пока они не обратили на себя внимание Господа через славословие Его. Мол, Господи, мы здесь вместе со своим другом во имя Твое. И сработало Слово, Господь выполнил Свое обещание: "если двое или трое соберутся во Имя Мое, то я посреди них".  Явился Сам Господь к ним, Дух Святой, как и в день Пятидесятницы, когда ученики собрались ради Господа, чтобы молиться и славить Его в горнице на Горе Сион.
 Если ты христианин и, к примеру, постишь все время у себя на стене что-то, какие-то картины, все чужое, то для чего и для кого? Когда нет мысли твоей в этих постах в виде дополнения, нет твоего личного мнения,  откровения, что получил ты от Господа через свои размышления, молитвы и тому подобное. Такое все пустое, никому не нужное. Лично меня подобное уже "тошнит". И мир на такое не клюнет. Никогда и ни за что. Он приходит ко Христу тогда, когда касается его сердце благодать Божья, любовь Его через тебя.
  Как только церковь будет едина и начнет служить, светить, станет солью для этой земли, высвободит любовь Божью и силу Его через себя, начнется великое пробуждение.  А там и Сам Господь придет за ней.


25.07.18
  По-моему, если не ошибаюсь, вчера читал "беседу"  Тани Севериной и  какого-то, как понял, служителя (не рядового христианина), любящего и старающегося жить по закону Моисеева. Я не стану пересказывать содержание беседы, так как хочу обратить внимание на то,  как действуют  духи "падших". Может кому-то и поможет оградиться от действия духа "падших" в их жизнь, ибо опасно, если они смогут "оседлать" чьи-то души.
  Первое. Они запугивают, они давят - это всегда, когда не проходит у них обольстить (от слова лесть). Будь это мирской человек, контролируемый "падшими" или же считающий себя христианином, неважно.
  Второе. У них видна гордость так сильно, как рог у единорога. Эти люди самоправедные и не терпят ни чьих возражений против себя любимого. И любят спорить и доказывать.
Один подобный "товарищ" написал недавно в ВК мне, что типа "даже и он умрет, не спасется", на мой комментарий в его адрес, что "все, что не по вере, грех, за который - смерть". 
  Таня просит у него чуть ли не со слезами: "дайте мне аргументы". А он вместо аргументов грозится ей карами и хочет закрыть ей уста, чтобы не  делилась тем, что открыто ей. И как понял с её слов, он и все его друзья заблокировали её. Это принцип старейшин, фарисеев и книжников, когда нет аргументов, у них появляется "блокиратор" против своего оппонента - это палки, розги, камни, крест в их сердцах.
   Иисус сказал любить, быть едиными и Слово Его говорит, что разномыслия нормально. Не нормально, когда появляется диктатор, гордец, судья в церкви и принимается делать то, что должен делать Сам Господь.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 76 | Добавил: Евгений | Теги: Египет, гордость, вавилон, мир | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Пишет Дерек Принс, почти, по этому поводу: "Иисус указывает, что плевелы - это сыны лукавого. Их присутствие на поле не случайно. Дьявол умышленно посеял их среди пшеницы. Другими словами,
насаждение лицемеров среди истинных христиан является частью стратегии
сатаны. Это один из тех способов, которыми он пытается дискредитировать
свидетельство Церкви".
avatar