Вс, 23.09.2018, 07:34
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [31]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [36]
Вера от слышания и она от Бога
Время [23]
Время судов
Проповеди [40]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Мысли вслух [27]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 150
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Май » 30 » Слово
09:37
Слово
               
29.05.16 
  Написано: "Кто продолжает грешить, принадлежит дьяволу, потому что дьявол грешил с самого начала. Явился Сын Божий, чтобы искоренить дела дьявола. Никто из тех, кто стал одним из детей Божьих, не продолжает грешить, ибо семя Его остаётся, и он не может продолжать грешить, ибо стал одним из детей Божьих. Вот как узнаётся, кто дети Божьи, а кто дьявола. Кто не поступает добродетельно и не любит брата своего, не принадлежит Богу. С самого начала вы слышали наставление, что мы должны любить друг друга" (1Иоан.3:8-11).
   А так, все на этой земле держится на Слове Божьем. Бог сказал Слово и все стоит, держится, делается на этой земле: начинается процветание или кризис, наступает мир, уходят бесы, болезни, катаклизмы, войны...   Мятутся народы, суетятся, а все будет так и именно так, как скажет  (решит) Господь.
   Слышал множество раз, как разные "звездочеты" - христиане (шучу, но...) говорят от имени Бога о разных "вещах" (неводы, "караси"...). Мол, это пророчество...
   Лично я слышу, когда Бог говорит слова из Писания, к примеру:
"Претерпевший же до конца спасется" или же "Будьте святы, как Я свят". Однажды сказал: "Идут"
, когда спрашивал Его, где мои...? И точно,  шли (выходили). Бог не многословен. 
   И главное, если с человеком Бог, то он становится, как малое дитя в своих глазах и любит в первую очередь Господа своего и братьев своих, как самого себя. Да и всех остальных, в том  числе и врагов. Гордые, плотские могут любить, лишь, себя. И постоянно стремятся возвыситься над всеми остальными, как и их отец - сатана.


 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 409 | Добавил: Евгений | Теги: Слово Божье | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 9
avatar
4
4
По поводу дороги нашей. Побежала супруга моя "разбираться" и оказалось, что, вообще, нет нашей дороги и часть из старого поселка, на бумаге. В администрации города говорят, что, мол, архитектура должна была передать им (городу). А архитектура жалуется, что денег нет в бюджете, чтобы сделать генплан. Мол, три миллиона соберите (это нам, жильцам) и тогда, мол, возможно и сделаем генплан. А дорожники "плачут", что если построят нам "что-то", то придут с прокуратуры и заведут дела за не целевое (незаконное) использование средств. Короче, полный "атас". Это наша либеральная Россия. Что поделаешь, таковы реалии, власть бесов (где они там всегда беспорядок, хаос и всякие неустройства). Люди живут, уже, два десятка лет в этом новом поселке, в старом ещё больше, а оказывается, без генплана. Наделали межевания, как сильно пьяные. Где-то вылезли на пять метров на дорогу, а где-то улица оказалась вместо 20 метров, 25. А в одном месте, вообще, жилой дом оказался на дороге. И что? Да все прекрасно, "прекрасная маркиза", как поется в песне (шучу).
avatar
3
5
Интересно, "власть бесов". А нельзя эту власть от бесов отобрать, если Иисус дал власть наступать на них (на змей, скорпионов и на всю силу вражью)?
avatar
4
6
Можно, но нужно ли?
avatar
4
7
Думаю, что нужно. И второе. Интересно, можно ли посмотреть на тех лидеров глав регионов, власть придержащих, которые в Божьем лагере? И почему про Путина сказано, что "он в Божьем лагере", если у него в подчинении "либеральное, вороватое (сатанинское) крыло"?
avatar
3
8
Думаю, что не нужно в это время, ибо "на все есть свое время". Чтобы стало понятнее, то духовный мир, почти, устроен точно по таким же принципам, как и этот мир. Если мы хотим вторгнуться "войной" на территорию врага, то пожалуйста. Но не нужно забывать при этом, если не будет хватать силенок, то спокойно можно получить и по шее. Это запросто. А то, что многие заявляют, что у них есть Иисус Христос, великий ВОИН и Его Дух с ними т.п., так флаг в руки, вперед.
Нужна команда единомышленников, сильных в духе, чтобы пойти войной против сил тьмы (открыто). А у нас, пока, есть команда, но на стадии становления ("зеленая" чуток ещё, слабенькая). Но "на все свое время" и воля Божья.
И по поводу лидеров регионов, которые от Бога. Это мэр Москвы Собянин - на сто процентов. Куда бы он не прикасался - все цветет. И наводит везде ПОРЯДОК. То, что строит храмы шаговой доступности - не имеет абсолютно никакого значения для духовного мира. А его дела для людей, да.
Также, мэр Екатеринбурга Ройзман Евгений. Он принимает людей (нуждающихся, скитающихся, обездоленных, обиженных) и всем им помогает, как может. Порой, даже, со своего кармана. У него сердце святого. Если бы Путин его поддерживал, как Собянина, своего бывшего главу администрации и поставил его распоряжаться бюджетом области, он получил бы вторую Москву по величию и красоте, рачительному использованию бюджетных средств. В этом просто я уверен на сто процентов.
avatar
3
9
И про Путина. Пропустил. У Путина сердце болит за Россию, за народ свой. Он делает очень много доброго и хорошего для страны, для народа. А, чтобы делать ещё больше, нужно быть отпущено свыше. Есть понятие "благодать", "дано свыше". Это сила и власть теснить силы тьмы, хаоса, нищеты, разрухи, зла... и сила созидать на том месте. Не все так просто, как кажется, так как все поделено в духовном мире и можно делать столько, на сколько дано (открыто). Примерно, так.
avatar
4
1
А так, просто писаное Слово (Библия) есть простые буквы, написанные на бумаге. И в принципе, от чтения букв пользы не бывает.
Когда Дух Божий приносит это Слово, то оно оживает и все переворачивает, меняет в читающем, принимающем живое Слово.
avatar
4
2
Написано: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит" (2Кор.3:6). Значит, если Слово Божье не приносит Дух Божий, а приносит чуждый, религиозный дух, то такое к погибели?
avatar
4
3
Когда Слово без Духа Божьего, то оно становится точно таким же, как душа без духа или тело без души - мертвым. Жизнь в Боге, в Иисусе Христе, в Его Духе. И дверь к жизни, в жизнь открывает ВЕРА наша. Поэтому и написано: "...все, что не по вере, грех" (Рим.14:23). А "возмездие за грех - смерть". И только.
avatar