Вс, 23.09.2018, 08:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [31]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [36]
Вера от слышания и она от Бога
Время [23]
Время судов
Проповеди [40]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Мысли вслух [27]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 150
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни

Главная » 2018 » Август » 12 » Путешествия по Алтаю
17:57
Путешествия по Алтаю
12.08.18
  Путешествовали по Алтаю. Люди добрейшие, милые, светлые. Спроси хоть что, так тебе все расскажут, покажут по-доброму, очень мило. И край красивый и интересный, но очень много там имеется (да и собирается немало) йогов, колдунов, шаманов и бесов. Вот тут выставляю два камня.

                 
  

Один камень мне не понравился, так как называют его "пророческим" (шаманским). Кто как думает, который он? А второй камень нашел я ниже "шаманского" и он мне понравился. Кто как думает, который он? И почему он мне понравился (суть)?

                 

   И третья фотография - это мы поднимались к каменным грибам по горной тропинке где-то на тысячу метров со слов инструктора.

                

    Некоторые, видел, на четвереньках спускались по местам и поднимались тяжело. Но поднимались. Кто как думает: был ли смысл и в чем он, если был и есть? Просто будет интересно услышать ваши мнения и мысли. Также, были на горе "Марс" и не только, но они пока не сюда, так как будут не в тему.

13.08.18
   Обещал продолжение. И вот, Дима ответил на мой вопрос в ВК: "Я думаю вам понравился тот, что с бутылочкой а не тот что с черепом, как я понимаю горного алтайского козла.))) Тот камень, что с черепом животного похож на голову динозавра. И висит он как то немного в воздухе, как бы не имея основания. А тот что с бутылочкой, тот выглядит мощно, и видно что лежит полностью на земле, как твёрдое основание".
  Ответил я ему: "Дима, хороший ответ и правильный. Камень шамана называют ещё "колобком", ибо он полукруглый (овальный). Пытались, со слов инструктора, пятеро мужчин, столкнуть его с горы, но не получилось. А квадратный камень увидел я его, как краеугольный. В моем понимании все только начинается: битва между тьмой и светом, между церковью и разными силами тьмы (шаманов, колдунов, экстрасенсов)".
   Теперь по порядку. Прилетели мы на самолете и поселились на квартире (18 этаж) в центре Барнаула. Ложимся спать, а утром дверь открыта, хотя я лично закрывал. Ничего не пропало, а дверь была открыта. Как я понимаю, шаман, человек князя Алтайского превратился в какое-то существо (насекомое) и попал в квартиру, где вновь превратился в человека и спокойно вышел на улицу. А сделать что-либо не смог, так как не было у него прав, полномочий и силы, ибо Ангелы Божьи оберегали нас. Так как ночью дочка наша почувствовала тревогу и встала с дивана и легла рядом с мамой, которой снился во сне этот самый неприятный человек.  Цель его визита - это напугать, посеять страх. Но, слава Богу, не получилось у него это.
  Когда мы прилетели в Барнаул, моя супруга видела этого человека в аэропорту реально. Видимо, как я понимаю, он нас встречал, как стража князя бесовского, сопровождал нас до тех пор, пока мы не покинули территорию Алтайского князя бесовского.
  Далее мы поехали на горы. Вот, это наша дорога.

    


   А это мы на "Марсе". 

     


  Из-за большого содержания ртути, эта гора имеет красный оттенок и поэтому назвали её так.
   А это мы на Телецком озере.

     


  Ширина озера 3-5 км. А длина где-то 79 км. Глубина озера, если не ошибаюсь до 300 метров или больше. Можно погуглить и узнать все точнее, кому интересно.
   Какие интересные моменты запомнились? Первое, это пьяный водитель на ЗИЛ-131, груженый дровами. Он ехал, как танцевал: то влево, то вправо, на встречку. И я помолился и он съехал на обочину и давай махать своими руками нам в такт своей песни, ибо он пел, как понял, чтобы быстрее уехали и не путались у него под колесами.
  Второе. Это коровы на дорогах. Они не двинутся ни влево и ни вправо ни от какой машины. И лошади повсюду.
  Третье. Исчезают всякие суетливые мысли, когда оказываешься среди гор, камней, как-будто время замедляет свой ход.
  Четвертое. Едем по дороге и она перекрыта деревянными воротами. Выходит мальчик и водитель просит инструктора дать ему денег, чтобы открыл ворота, пропустил машину. Тот говорит, что у него нет мелких денег. И просят взаймы у нас и обещают вернуть как только разменяют. Супруга моя отдает 50 рублей. Те отдают мальчику, а он говорит им: "давай 100 рублей".  Заболтал его водитель и он открыл ворота и пропустил за 50 рублей. Затем точно также следующий мальчик появился и та же самая история.
   И вот, мы оказались на базе, где кафе, магазины. Но инструктор и водитель позабыли про свой долг, как и мы с супругой. Едем уже обратно, в Барнаул и двигатель нашего Мерседеса закипает. Мы останавливаемся и тут же нам возвращают 50 рублей. Я спрашиваю: "связали поломку с вашим долгом"? Они отвечают, что "да". Я им говорю: если так, то после того, как вернули вы долг, то мы спокойно доедем без поломок до Барнаула. Так и получилось. 
  Вывод. Алтай, особенно Горный Алтай, не промоленный, как и Крым. Были в Израиле, где, почти, такие же горы и такая же среда, но духовная атмосфера совершенно другая. Больше благодати, больше легкости, хотя и там полно чудиков бесноватых. И они на горе пока. Не понравился кабалистам Ариэль Шарон, так наложили какое-то заклятие свое, особенное и тот лежал долго в коме и скончался. Вышел фильм про жизнь мессианского христианина Якова Дамкани, который показали в Израиле, так и он сейчас лежит в коме. Дай Бог, чтобы он поправился и встал на ноги свои,  во славу Божью.
  Как я понял, через эту поездку Бог показывает, что мы, христиане (не все, но большинство) не готовы противостоять силам зла по той простой причине, что они (служители силам зла) знают своих кураторов явно, а мы нет.
  Хотя реальная сила и власть у христиан, у церкви, у нас, но мы лишь знаем, что она есть, но для того, чтобы пользоваться ими, нужно знать Бога, ходить с Ним, как Моисей, как Апостол Павел, как Сила и другие помазанники Божьи.
  Как действуют силы зла и побеждают христиан?  Первое, это через страх.  Второе, это через обиды, гнев, ненависть и тому подобное.
  Третье, это блуд (можно блудить в мыслях, глазами и даже физически), если нашел место в мыслях (а потом в желаниях) дух блуда. Ну и  гордыня да и не только.
 Вообще, победить грех, устоять перед обольщением, искушением сатаны своими силами невозможно, если плоть свою со страстями не распял.
  А, если распял, то в тебе, в сердце твоем, будет постоянный Шалом Божий. А Шалом не может пребывать ни минуты без веры, которая действует любовью. Как-то так.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 85 | Добавил: Евгений | Теги: колдуны, йоги, Алтай, шаманы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar