Вс, 24.06.2018, 13:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [35]
Время судов
Проповеди [47]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [32]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2018 » Июнь » 2 » Меди звон
21:25
Меди звон
                 
02.06.18
  Написала на почтовый ящик ко мне свой сон T.Voinovska в 2010 году ("нашел" её сон в архиве старого сайта. Как скажете? Смотрю на названия файлов и открываю приглянувшийся мне). И вот, он: "Мир Вам, дорогой пастор. На этой страничке размещают свои сны и вот я решила поделиться своим. Правда я немного запомнила, но то что осталось, уже, два дня "напоминает" о себе: Вижу людей и почему-то только молодых от 25 до 35 лет. Они стоят на какой-то площади и все покрыты слизью. Она выглядит, как довольно прозрачная жидкость, но точно слизь. Люди покрыты по-разному - одни с головой, одни до середины головы, другие голова наверху да и то не вся до шеи полностью в этой слизи. Я смотрю на них и никак не могу понять, как же они дышат? Очень хочется помочь кому-то. Сама же я нахожусь еще с какими то людьми вроде в автобусе, но точно не помню. Мы не в этой слизи, только смотрим на других. Слизь на одной высоте и кто повыше ростом, той немного над ней - голова или только ее часть не в ней. Смотря на них и самой, хоть и не в этой слизи, становится трудно дышать".
  Мой ответ ей: "Слизь - это суть блевотина. Покрытые слизью - это христиане, так как мир лежит во зле и он мёртвый (духовно), а не в слизи. Автобус и те, которые там, вне слизи - это церковь духовно живых христиан. Это те, кто с нами, как открыто мне. Так как и Вы пишете к нам, читаете наш сайт - значит, духовно вместе с нами. Даже, "дорогой пастор" - многое говорит. Да благословит Вас Бог!".
 Вот, Апостол Петр пишет про них: "Знает Господь, как уберечь благочестивых от испытаний, и как сохранить неблагочестивых для испытаний до судного дня, особенно тех, кто повинуется развратным страстям своей греховной натуры и не признаёт воли Божьей. Они хвастливы и упрямы, не боятся поносить славных ангелов, хотя ангелы, превосходящие людей силой и мощью, не клевещут на этих лженаставников перед Господом! Эти лженаставники поносят то, в чём невежественны. Они подобны неразумным животным, которые повинуются природе и рождены для того, чтобы их поймали или убили. И подобно этим животным, они также будут уничтожены. Им воздается злом за зло, которое они причинили. Их представление об удовольствиях - повседневная роскошь. Они подобны скверне среди вас и предаются обманным удовольствиям, когда присоединяются к вам на ваших празднествах. При виде женщины они думают только о прелюбодеянии, и не могут удержаться от такого греха, и склоняют к греху людей нестойких; их сердца приучены к стяжательству: они - дети проклятия. Они сошли с истинного пути и отреклись от него, последовав по пути, избранному Валаамом, сыном Восора, который радовался плате, получаемой за неправедные поступки, но обличён был в причинённом зле: ослица, не имевшая дара речи, заговорила человеческим голосом и предотвратила безумство пророка. Эти лженаставники подобны безводным источникам и облакам, гонимым бурей. Для них сохранено место в самой кромешной тьме. Они похваляются впустую и, взывая к желаниям человеческой греховной натуры, соблазняют тех, кто только начинает отходить от живущих в заблуждении. Эти лженаставники обещают им свободу, но сами не свободны, ибо рабы пагубных привычек также, как человек - раб того, что подчинило его себе. И если те люди, кто ушёл от мирской нечистоты, познав Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа, теперь покорены и снова запутались в мирской нечистоте, то их положение ещё хуже, чем прежде. Ибо для них было бы лучше и вообще не узнать пути истинного, чем узнать его и отречься от святой заповеди, данной им. О том, что случилось с ними, сказано в пословице: "Пёс возвращается к своей блевотине", и ещё: "Как ни мой свинью, она всегда валяется в грязи".(2Пет.2:9-22).
  Как я понимаю, те, которые в слизи - это, как приговоренные смерти, ибо живые, спасенные, уверовавшие в белых одеждах, омытые кровью Христа, без слизи и чего-то бы не было ещё. Они ЧИСТЫ и СВОБОДНЫ.
  Почему, к примеру, отношения пророков с Господом другие, чем у обычных верующих?  Или же, отношения первых учеников с Господом не такие, как сегодня у многих христиан?
 Правильно, они знали своего Господа точно также, как Иисус знал Своего Отца. И поэтому отношения между ними были точно такие же, как у Иисуса с Отцом Своим. Были едины. Делали одно дело.
 Вернее Отец делал все за Сына Своего. Точно также было у Господа с первыми христианами, если внимательно читать Библию: не они делали, а все делал Дух Святой. Они советовались с Ним. Дух Святой призывал, отделял, направлял.
  Так и у нас, современной церкви, современных христиан, должно быть точно также. А, если нет всего этого, то увы, печально все. Почему? Значит, в сердце пусто, нет места Богу, любви Его.
  Вот, пишет Апостол Павел: "Если я владею языками людей и даже ангелов, но любви у меня нет - я только меди звон и литавр грохот. Если у меня есть дар пророчества, или мне доступны всякие тайны и всякое знание, или у меня такая вера, что я могу горы передвигать, а любви нет, - я ничто. И если я раздам бедным все, чем владею, и даже тело свое отдам на сожжение, а любви у меня нет - ничто мне не поможет".
   Бог есть любовь. И, если ты не плотской, не душевный, а духовный, то ты на Лозе, на Христе. Это значит, что ты в Нем, а Он в тебе, Который есть любовь. И поэтому у тебя не бывает ничего, кроме любви в сердце твоем, внутри тебя, так как являешься храмом Божьим. Если так, то Он все делает через тебя. И тебе абсолютно все возможно.
   "Любовь терпелива, любовь добра, не завистлива, не хвастлива, любовь не   превозносится, не бесчинствует, любовь не себялюбива, не обидчива, не держит зла. Любовь не радуется злу, она радуется правде. Она все извиняет, всему верит, на все надеется, все переносит".
 Это есть качества, характер, природа Самого Бога. Другими словами, качество Бога проявляется через нас, если мы в Боге, а Он в нас. Поэтому в тебе четко видны плоды Духа - это: "любовь, радость, мир, стойкость, доброта, щедрость, верность, кротость, умение владеть собой. Нет такого закона, который бы это осуждал. Те, кто принадлежит Христу Иисусу, распяли на кресте свою плотскую природу вместе с ее страстями и желаниями. И раз мы живем Духом, отдадим себя под начало Духа!"(Гал.5:22-25). 
  Дары Бог дал для того, чтобы вести брань с сатаной, живя на этой земле. На небесах они не станут нужными, так как там совершенство и там нет места сатане и его ангелам. Их место в аду, в преисподней.
  А, если нет Бога с нами, то проявляется характер, падшая природа сатаны. Это: "Дела плотской природы у всех на виду. Это разврат, грязь, распущенность, идолопоклонство, колдовство, вражда, раздор, ревность, гнев, раздражительность, распри, расколы, зависть, попойки, оргии и тому подобное. Я предупреждал вас раньше и предупреждаю теперь: никто из тех, кто так поступает, не будет иметь наследия в Царстве Бога" (Гал.5:19,20).
  "Любовь никогда не пройдет. Дар пророчества - исчезнет, дар языков - прекратится, знание - станет ненужным. (1Кор.13:1-8). Почему любовь никогда не пройдет? Да потому, что Бог ВЕЧЕН, Который есть любовь.

04.06.18   
  Поделился этой статьей в Фейсбуке и прокомментировала Таня: "У обычных верующих разные отношения с Богом. Это зависит от сердца человека, сколько он может принять. Я знаю людей, которые также живут как пророки и апостолы в библии. Я таких видела. Они мертвых воскрешают, по воде ходят, много чудес делают. А также много трудностей переносят. Не всем верующим дано столько духа, однако и среди тех, кому много дано, не все это используют.
  Тот верующий, которому господин в притче дал один талант, должен был отдать при жизни этот талант тем, кто много получил. То есть, пойти служить апостолам, помогать в больших служениях. Однако, как известно, человеку трудно отказаться от своего эго, и зависти... Поэтому немногие реально идут служить к другим, а становятся такими "критиками извне", ищут повода не служить, ищут грехи у служителей
".
   И я ей ответил (поделился своим сном): "Сегодня во сне поднимался по лестнице на второй этаж, выключив свет в коридоре, как всегда (как в реальной жизни). И вот, я знаю, что за мной шагает сатана. Я на лестничной площадке разворачиваюсь к нему и говорю, что ты плетешься (идешь за мной) и давай его бить в лицо и в грудь (мысли были, ударил (точно помню), но следующий момент - это лежу в кровати и не могу шевельнуться. И кричу: "Господи, Иисус, помоги". И вот, летит пучок света к моей кровати. Стало светло, как днем. И я обрадовался так сильно и не знаю, что сказать от радости. И говорю, примерно: Иисус, дай в лоб сатане, а то он ходит тут, давит меня", когда уже отпустило, а я лежу радостный и сонный и с закрытыми глазами гляжу на стену, а там прекрасные цветы на стене, как в калейдоскопе и очень светло в комнате. И знаю, что Господь рядом, у нас дома. Думаю, открыть глаза и заговорить с Господом или же продолжить спать, так как веки налились такой тяжестью и так сильно хотелось спать, как хотелось и спали ученики Христа в Гефсимании, когда Иисус просил их бодрствовать, молиться. Вот, так Таня и живем. Как в Израиле? Тепло? Думаю, что жарко. А у нас сегодня чуть-чуть потеплело. И то слава Богу!"
  Она  ответила: "У нас тоже холодно для этого времени года... Сплю даже под одеялом, ветра. Но это не на долго)). У меня два дня подряд странные вещи по ночам происходят. Просыпаюсь под утро, и мне плохо на душе. Потом через час засыпаю снова и все проходит. А что это такое, понять не могу,
 снов нет
"
.
  Я ответил ей: "Похоже, что-то начинается глобально в духовном мире. Как я понял со своего сна: было точно такое же состояние тяжкое (хотелось спать в присутствии Господа вместо того, чтобы поговорить, расспросить Его о том, о сем. Шанс такой, а тут я развернулся, улыбнулся и дальше спать ("сопеть")), как у учеников в Гефсиманском саду. Хотя все я понимал, абсолютно. Даже, видел свою кровать, где лежу, видел стену четко эту же, которая рядом с кроватью и свет в комнате и поэтому было светло, как днем...".
  И ещё. Вчера вечером перед тем, как лечь спать, выключил свет в коридоре и стал подниматься по лестнице на второй этаж (точно также, как во сне выше, где "дрался" с сатаной), то вспомнил этот сон и волосы мои сами стали подниматься. Вдобавок супруга моя уехала к дочери в гости и дома остался один.  Начал гнать сатану (вспомнил все молитвы) тихо и громко, а волосы все шевелятся и шевелятся. Было явное присутствие темных сил.  Думаю, "приплыл".
  Специально спустился вниз, показывая, что я не боюсь никого и ничего, ибо со мной Господь, Его кровь омыла и очистила меня и тому подобное. И ничего, волосы все шевелятся, присутствие постороннее явное.
  Взял книгу Уильяма Гарнелла "Христианин во всеоружии", открыл и сел читать на том месте, где лежала закладка: "Вера - это драгоценная добродетель. Существует ли какая-то другая возможность принять Христа, кроме как верой? Определенный род людей в этом мире едва ли не заставляют нас думать, что существует. Украшая свой безнравственный и нечестивый образ жизни цветами морали, они пользуются прекрасной репутацией среди своих ближних. Но почему они постоянно пренебрегают Евангелием Христа? Наверняка не потому, что они больше, чем другие люди, стремятся попасть в ад, а потому, что они думают, будто попадут на небо с помощью своей "морали". Они обманываются.
  Человек, который полагает, что он не так нуждается в вере, чтобы принять предлагаемое Христом спасение, как в ней нуждается жестокий убийца или развратный содомлянин, идет путем безнадежного обмана
".
  Все долго цитировать. Если коротко, то я понял через свое чтение одну простую истину, что если есть у тебя вера, то нет места сатане и его демонам. А, если нет, то они тут как тут. И я подкорректировал свою веру и стало тихо в сердце, пришел мир Божий, стало спокойно и весьма хорошо. И  спал, как младенец. Даже, сны не снились никакие. Слава Богу!

  Поделился фотографией этой у себя на стену в Фейсбуке и подписал: 
                                 Чудо...)))
   
   И в комментарии добавил: "На дочку мою похожа... (чем-то)...
 
Христиане бы так умели жить (такими быть). Уже я 20 лет во Христе. В августе будет мне 57. Многое повидал. Почти, каждый пастор, каждый его подданный, каждая деноминация - это "что-то" (самые правильные). Ну куда там... А посмотреть не на что и поговорить не о чем... И "бодаются" так, что только шум стоит... Почему так? Увы. ".
   Иисус сказал всем Своим последователям: верить, любить и служить. А что делают христиане?
  Хотят всех учить, думая, что они особенные и им открыто "что-то" такое, что не открыто другим. Это тот же самый дух, который пытался учить "правильно жить" Самого Господа Иисуса Христа. Не получилось у них покорить Его, сделать своим учеником, подданным и поэтому  распяли Его.
  Если ты не становишься учеником этого духа, то ты для них становишься врагом и назовут: заблудший, сектант или ещё какой-нибудь плохой (если не прямо, то за спиной).  Этот дух и его последователи похожи на саранчу, которые все живое поедают и оставляют за собой пыльное (серое) поле.
  И эти чудики всегда претендуют, чтобы их не трогали и любили, ибо, мол, так заповедовал Господь. 
 Интересно, а Йешуа Машиах любил первосвященников, старейшин, книжников и фарисеев?
 Ну конечно же, скажет кто-то, что да, любил.  Ну да, любил, если говорил им, что отец у них диавол. И почему-то лишь одного фарисея Савла свалил с лошади, ослепил на три дня, а затем сделал Своим последователем, Апостолом. И то после креста и воскресения Своего. А многие другие фарисеи так и умерли, не познав истину?
  Лично мне не комфортно с теми, в ком этот дух лживый, который преследовал Христа и Его учеников.  Стараюсь не сталкиваться с ними, с носителями этого коварного, хитрого и лживого духа.  Раньше пытался как-то послужить этим людям, чтобы им захотелось освободиться от гнета духа сатаны, познав Духа Божьего, но со временем понял, пришел к убеждению, что бесполезно все, если человек живет в обольщении и считает, что он прав и все у него прекрасно. Если не отстанешь, то скажет, что, мол, ты сам  не прав и нуждаешься в его помощи.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 59 | Добавил: Евгений | Теги: слизь, сон, брань, Плоды | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Прокомментировала Лена в G+ под этой статьей (поделился туда): "Может КТО то скажет или сочтет такое безумием , или по думает что грешний человек И враг имеет " права " приходить ,,, Но Если он к Христу приходил И показал ЕМУ Сотворившему ВСЕ / как Богочеловеку , то ,,, поделюсь своим С Вами переживанием ,,, Один раз , лет 15 назад , Может И меньше ,,, ( суть не во времени ) ,,, Находясь в спальне услишала за дверью сапение ( не знаю как передать ,,, Но
сразу же ощущение не преятное И понятно сразу стало что вражье , И чесно , никакого страху не було в меня , Но в тот момент сразу же начала Петь песню ; " БОГ сказал что я спасен , Бог сказал я исцелен , Бог сказал свободен я , есть ПОБЕДА у меня ,,, И сразу же все ощущение не преяности ушло ,,,Сила наша в Его Победе !!!! Слава Ему !!!! ".

Ответил ей я: "это и есть брань. Враг приходит к тем, кто не его. Тот, кто его, не заметит (никогда), что враг приблизился, так как они с ним одно целое.Они очень сильно замечают, когда Божий Дух приближается. Когда, к примеру, Иисус Христос приближался к таким людям, их бросало на землю и они кричали, что "Тебе...".

Ответила она: "ИСТИНА !!! он хочет И избранних свести Да ,,, своих ему Зачем трогать ,,, ,((( "
avatar