Пн, 20.11.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Февраль » 12 » Жизнь удивительна
17:12
Жизнь удивительна
                 
12.02.16
  Вчера вечером супруга моя просматривала задачки по олимпиаде, так как дочка наша учится в 11 классе и собирается поступать в МФТИ. Она каким-то образом стала любителем физики и математики (точных наук). Хотя из неё получился бы прекрасный журналист,  политик, руководитель..., но любит она Бога и физику с математикой. Это так, шучу я легонечко, но, почти, так и есть.
  И вот, я зашел к ней в её кабинет, а она сидит и читает условия задачи: на конференции сидят 111 человек. Из них часть - политики, которые всегда лгут и ученые, которые всегда говорят правду. И вот, на вопрос, кто сидит слева от каждого все они дали ответ. И количество ученых получилось три раза больше от количества произнесенного "нет". Так, сколько ученых среди них?
   И я сразу же ответил своей супруге, что 66. А она на меня слегка "наехала", что, мол, я просто так, типа, "ляпнул"... И я, мол, хочу решить эту задачу, сидя на кресле... (типа, "крутой").  И продолжает, что нужны тут "формулы" специальные, чтобы решить эту задачку, которые, увы, она подзабыла.
   Я не стал спорить с ней. Время было, уже, позднее и пошел спать. И что? Сон не шел и начал решать эту задачку. И решил, лежа на кровати. Слава Богу!   К чему я все описываю? Да к тому, что ответ получился  именно таким, какой я озвучил в самом начале. И от этого был в легком шоке. В плане, что Бог все знает. Потому, что в духе был именно этот ответ. Даже, задачки, которые решают люди. Надо же.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 216 | Добавил: Евгений | Теги: Задачки, жизнь, барсик | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
А на фотке наш Барсик. Щенок ещё, но растет и крепнет по часам. Здоровый. Подпрыгивает, когда подхожу, аж до уровня лица, без разбега.  А, если он заметил меня во дворе и не успел подать  ему на "стол" поесть, то напоминает: начинает  "тявкать" и слегка скулить... Любит играть, гулять... Грызет все, что попадает ему в рот: палки, веревки, коврики... От пластиковых ведер, в которых приношу еду ему, остаются какие-то крошки. Но меня покусывает, очень легко и любя, не причиняя никакой боли. Хотя и рычит, крутится, прыгает, толкает лапами, как будто ударяет (можно и свалиться, если не знаешь, на что он способен).  Это так, увидел на фото и рассказал про него чуть-чуть...
avatar