Пн, 23.10.2017, 07:23
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Планета Земля
Всего ответов: 67
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 27 » Жизнь прекрасна, когда она прекрасна
11:56
Жизнь прекрасна, когда она прекрасна
                  
27.08.17
  Сегодня с утра вспомнил почему-то стих из Писания: "ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа" (Кол.2:5).
  Подумал: "вау", не нужно тебе ездить, летать, быть вместе физически, а просто посмотрел в духе и все увидел и узнал. И решил сам по практиковаться. Посмотрел на наших. На одну семью: весьма хорошо у них, увидел свет и легкость. Давай звонить и узнавать, чтобы получить подтверждение: так ли у них светло на самом деле и легко. И берет трубку глава семьи и отвечает: легко на душе, светло и все весьма хорошо. Только, мол, жена немножко с утра "по бурчала".  А я говорю - это атаки злого. А так, если бы злой имел место в ней, то и украл бы легкость и свет на душе и мужа.
  Посмотрел другую семью из наших: увидел, также, легкость и "весьма хорошо", но только в главе семьи что-то темненькое (недовольное). Давай звонить и супруга подтвердила, что "все хорошо", а, мол, муж по привычке иногда "урчит". Вот, оказывается, "урчит" и есть то темненькое, который видит дух мой. 
  Далее решил посмотреть на Кремль. Увидел в духе очень сильное напряжение (какое-то огненное) чуть, как бы, в стороне от самого центра Кремля. 
  "Центр Кремля", как я понимаю - это место нахождения Президента. Значит, не все в порядке (тихо и спокойно - духовно) вокруг, в окружении,  главы государства, если есть "очаг напряжения".
   Далее посмотрел в духе, обратил свой взор на Правительство наше. И увидел  полный мрак и отсутствие всякого движения. Такое впечатление, что оно капитулировало перед трудностями, вызовом времени и находится в полной растерянности (прострации). И заметил в духе какое-то черное квадратное углубление под правительством, которое заседало.  Возможно, что страна услышит какую-то печальную, траурную весть.
  Также, не забыл я про наших депутатов, принимающие законы против пятидесятников, как
Закон Яровой, Пушкова и Озерова против Бога. И вот, посмотрел на Думу и увидел интересное зрелище. Сидят депутаты в луже, грязной, грязной, как утки и шевелят ножками своими, как утки шевелят своими лапками в воде.  Что это значит? 
  На мой взгляд, депутаты не делают того, что обещали избирателям, когда они избирались. Если бы делали и поступали так, как хочет и ждет от них избиратель, то они должны были быть, как "огненные львы", заступающие за интересы своих избирателей, за их благо. А что могут сделать суть  "утки"?
  Ничего, кроме как болтать "лапками" и искать себе "корм" в "мутной воде", пользуясь своим служебным положением, статусом.
  Сказано: "Но да будет слово ваше: „Да, да“; „Нет, нет“; а что сверх этого, то от лукавого" (Матф.5:37). Когда человек говорит одно (поможет, решит...), а на деле происходит совершенно обратное, то такое и есть банальное лукавство, ложь (от слова лукавый, так как он (сатана) есть не просто лжец, а отец лжи), что есть зло в глазах Бога.
  К примеру, подобные люди свою нерешительность, трусость выдают за мудрость или же ещё за что-то мудрое, разумное.... Так как лукавство всегда выдает белое за черное и наоборот.
 Если это руководитель, то большинство сотрудников "компании"  обязательно начинает ВОРОВАТЬ (так как сатана есть ВОР и такое норма, когда правит лукавый руководитель).
  А, где воровство, там обязательно начинают "прятать концы", рано или поздно, убивая свидетелей,  соучастников по воровству (так как сатана есть человекоубийца).
  Путь, где есть лукавство (воровство, человекоубийство...(всякое зло)) - это есть суть пространный путь, ведущий в погибель за сатаной.
  А нужно двигаться по пути жизни, правды, добра, как спортсмен из Армении, который рискуя своей жизнью, своим будущим, спасал в 2014 году людей (двадцать душ, лишь, в данном эпизоде, из затонувшего троллейбуса на глубине 10 метров, в мутной, холодной воде). Он, также,  ещё спас автобус, битком набитый, который двинулся в пропасть... И спасал людей на пожаре...
  Одни люди приносят (добро, все доброе): жизнь, счастье. А другие люди (лукавые, трусливые, злые) приносят: горе, смерть, беду... Каждый выносит из сердца своего то, что там он имеет (доброе или злое). И только.
  Написано: "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6:12). Что это такое, думаю, христиане должны знать прекрасно (так как у них есть учителя в виде их пасторов, священников..., если, конечно же, они от Бога, а не суть лжепророки).
  А так, правильно, главный начальник (правитель, князь) мира - сатана. А его заместители, суть командующие "армиями", "дивизиями"... и есть его начальства, власти, мироправители. А духи злобы поднебесья - это воины (суть "солдаты" с начальниками десяток, сотен...(командиров "взводов", "рот"...).
  А мироправители - это, к примеру, "ФАШИЗМ" (фашист), где господствует ЗЛО, ненависть, или же "КАПИТАЛИЗМ" (капиталист), где господствует серебро (маммона), или же "СОЦИАЛИЗМ" (социалист), которого можно сравнить с РЕЛИГИЕЙ, где, вроде бы, декларируются гуманные цели (говорят о Боге, справедливости, равенстве...), а, на самом деле, господствуют ложь, беззаконие, бесправие (ГУЛАГ, психушки...) и торжество сильных (прав тот, кто у власти) и веруют, что отец у них обезьяна, что, мол, нет Бога (атеизм).
  А от Бога - это царства с царями, как Давид, как Соломон... Иисус, когда пришел на землю, не пошевельнул, даже, пальцем Своим (не помолился ни разу, не сказал ни Слова ни за, ни против), чтобы изменить что-то в Израиле по отношению к земной власти.
  Церковь - вне политики, так как она Божья и выше неё. Если кто помнит, то Иисус и сказал Пилату, когда тот заявил ему примерно, что, мол, имеет он власть, как казнить, так и помиловать Его (Иисуса). Который на это ответил ему, что он не имел бы над ним никакой власти, если ему не дано было бы свыше (Его Отцом). И только.
  Так что все двигает Господь и все Он решает (допускает для той или иной цели) и не нужно вмешиваться в Его дела. Такое добром не кончится - это на сто процентов. Просто так не бывает на этом белом свете ничего. Абсолютно.
 И ещё. Для тех,  кто любит "копаться", задумывается временами о смысле жизни, о жизни.  В моем понимании смысл жизни находится в Господе - Сам Господь. Когда человек ищет Его Царство, Его Самого, Который и говорит: "придите ко Мне... и Я успокою вас" или же: "Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Матф.6:25-33).
  Другими словами, каждый человек получает то, что "дано свыше",  из того, что дается свыше, от Бога. Если человек смиряется под Его Слово и под Его мудрость и не гоняется за "ветром" в виде тленного (золота, серебра, денег), а ищет Бога, приобретает духовное сокровище,  то у него будет, кроме всего необходимого  для жизни и сама жизнь.
  А гоняющиеся за всем тленным, маммоной, вроде бы, приобретают их, но остаются в царстве смерти, мертвых, без жизни вечной, которая, лишь, у Господа. Вот, цена "злата" серебра, славы тленной - это сама жизнь. Да и у подобных обманутых людей не бывает никогда мира в сердце при их  жизни на земле. У них вечный "напряг" и суета (занятые), как белки в колесе, "работающие ножками" (лапками).
  Получение жизни и всего остального от Бога происходит через веру, которая, как я понимаю, есть получение  того, что человек (верующий) ожидает от Бога. Верующий сам не добывает, не находит, не зарабатывает, а с помощью Бога, через веру свою в Него, упование свое на Него. 
  "Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему" (Мар.9:23). 
  А так, богатство (вожделенное для многих, тленное, земное), на самом деле - это то, что манит человека. И любой богатый всегда не доволен тем, что он имеет (всегда ему мало, недостаточно). У богатства нет границ (предела).
  Вот, написано: "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям" (1Тим.6:6-10). А так, все суета, кроме любви Божьей и мира Его.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 40 | Добавил: Евгений | Теги: правительство, жизнь, депутаты, кремль | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar