Пт, 20.05.2022, 04:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:08
Рисующие небо
            
30.09.21
  Жизнь одна и она в Господе. Без Него не жизнь, а банальное существование. Примерно, как цветы в вазе. Вроде и выглядят, как живые, но это не так. Увы.
  Почему-то по средам у нас самолеты разрисовывают небо над нами. Вот, можете полюбоваться.




  Это началось, в основном, как появился на этот белый свет коронавирус в 2019 году. 
  Самолеты, которые летят по курсу прямо, почти, не оставляют за собой никакого следа. Остаются иногда небольшие белые полоски и те быстро исчезают.
  А оставляют те самолеты, которые летают по небу не всегда прямо. Почему? Знает, лишь, Бог. Но после этих "танцев" со следами на небе всегда появлялись, грозные заявления Собянина и чиновников из разных надзорных органов: запретить, куар коды, обязать...
 А на этот раз, Шукшина прокомментировала очередную инициативу мэра Москвы Собянина так: "Вспомнились слова песни: «Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов, обломал немало веток, наломал немало дров». Товарищ мэр уж и не знает как усилить, ускорить, увеличить вакцинацию, то лотерея уколотым, то поощрение укалывающим".

  Также, Мария Шукшина заявила, что в Израиле с двумя дозами вакцины считаются, уже, не вакцинированными. Нужна третья доза, а к январю четвертая.
  И ещё, пишет: "Сенсация! Спасибо коллегам за радостную новость. Хорватия запретила вакцинацию. Неужели мы дожили до этого? Хотя бы один Президент показал свою самостоятельность и независимость.
  «СМИ распространяют панику и ерунду. Я начинаю каждый день с CNN и этих нескольких каналов, и мне интересно, нормальный ли я или они сумасшедшие. Они сеют панику. Они сделали это с самого начала ».
 «Нет жизни без риска, без возможности заболеть. Люди заболевают от тысячи других более серьезных вещей, и пока это происходит, мы уже полтора года говорим о C0VID-19».
  Репортёр: "Хорватия вакцинирована ниже европейских рекомендаций"
  Президент: "Меня эта херня не волнует. Мы вакцинировались ДОСТАТОЧНО. И все это знают. Мы не будет колоться больше 50% - пусть обнесут нас забором с колючей проволокой."
 Напомню, что Президенты Танзании, Гаити и еще нескольких стран, выступавшие против "пандемии" и "святой вакцинации" вдруг ушли на тот свет.
  Будут ли события аналогично развиваться в Румынии и Хорватии, идущих по этому же пути?
 По-моему, это единственный случай, когда размер не имеет значение, потому, что мы увидели, что сила страны и её Президента не зависит от размера страны и численности её населения.
  Ну просто респект и уважуха настоящему лидеру. Красавчик! По его собственному признанию, в юности отличался бунтарским характером и склонностью к дракам. Оно и видно!)
".

  Теперь о  том, что я вижу за всем этим, почему все это допускает мой Бог?  Все это мое внутреннее субъективное мнение.
 Первое. Последнее время. Это генеральная репетиция перед приходом антихриста, ибо многое будет происходить именно по тому лекалу, который видим сегодня. Это можно увидеть, прослушав пророческий сон Кена Питерса о временах антихриста, временах скорби


  Также можно прослушать или скачать этот аудио файл из Яндекс диска, пройдя по ссылке Я видел Великую скорбь (Кен Питерс)
  Сегодня вместо ООН (мирового правительства) занимает ВОЗ. А место антихриста занимает злой гений, которого поддерживают его единомышленники по цеху. Это они подмяли Трампа (убрали со своей дороги) и подмяли, почти,  все мировые правительства на раз.
  Нашли у каждого из них слабые места. А кто-то из них банально испугался за свою жизнь, за свое будущее. 
  Мы и писали, что это продолжится до тех пор, пока не выйдет на сцену огненно-рыжий конь войны, если сегодня время белого коня, о чем мы писали на страничке "Печати Божьи"
: "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громоподобным голосом: «Иди и смотри». Я взглянул: и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить" (Откр.6:1,2).
  Всадник на белом коне - до этого времени думал и верил, что это "Иисус Христос, Слово Божье, Евангелие. Кто принял, тот будет спасен, а кто не примет, тот будет осужден. И это шествие Евангелия, которое принес на эту землю Иисус Христос, шествует, уже, две тысячи лет".
  Но так ли, на самом деле? Не пандемия ли, не вирус ли с короной (венцом) под названием коронавирус? А лук со стрелой -  не шприц ли с вакциной? А конь белый - не врачи ли в белых халатах? Если бы это было локально, то можно было бы игнорировать, но это все происходит, уже, в планетарных масштабах. Если так, то за пандемией начнется масштабная война, масштабный хаос".
   То за ним последует
: "Когда Он снял вторую печать, я услышал, как второе существо говорит: - Иди сюда! И вышел второй конь - огненно-рыжий. Его всаднику позволено отнять мир у земли, чтобы все резали друг друга насмерть. И ему был дан большой меч" (Откр.6:3,4).
  Всадник на рыжем коне - это войны.  Вот, что сказал об этом Сам Иисус Христос: "Вы услышите о ближних и дальних войнах - смотрите, не пугайтесь! Так и должно быть, но это еще не конец. Восстанет народ на народ и царство на царство, будет голод и землетрясения во многих местах, но все это только родовые схватки" (Матф.24:6-8).

  Почему Господь допускает все это? Да у Него нужно спрашивать. Лично мое мнение, церковь возлюбила сытую, теплую жизнь. Где больше всего дикости? В США, в странах Европы, Австралии... Это все сытые страны, которые боятся потерять свой комфорт, которые любят "успех во всем", славу человеческую. Но они, уже, потеряли все это. Просто не видят и не верят в это.
  Были, к примеру,  недавно со своей супругой в Абхазии. Так там нет кашляющих, чихающих, бледных (не заметил), как и нет никаких запретов, требований тестов, справок и всего остального. Почему?
  На мой взгляд, там нет самолетов, рисующих небо. По крайней мере я не заметил ни одного за все время пребывания там.
  Лично мне понравилась Абхазия. И самое главное, люди.  Я их полюбил искренне. Отдохнул там душой. Никто не махнул, к примеру, рукой, когда я спрашивал, как дойти, доехать, найти...  Варят кофе на песке за 25 рублей. Купили как-то там шлепки простые и разговорились. Так, сварили для нас кофе (классный). Как вам?
  Говорят, разруха в Абхазии, не восстанавливают и тому подобное. А зачем спешить, куда? Там классные дороги, машины пропускают пешеходов (были мы в Сухуме), хорошие люди.
   К примеру, какой толк от того, что Москву вылизывают? И перекладывают там постоянно плитки? Больше улыбок, радости? Я стараюсь обходить этот город, если есть такая возможность (прямые рейсы).    

 
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 156 | Добавил: Евгений | Теги: шукшина, жизнь, вера, ковид | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 22:05, 29.10.2021 [Материал]
Скопирую, как продолжение, из странички "Бризометр": 29.10.21 Позавчера разговаривал со своим другом из Моравии Ладиславом. Сейчас он живет в Ереване. Говорит, что в Армении только шесть процентов вакцинированных. На вопрос "почему", как понял с его слов: там очень много верующих людей (христиан). Поделился об этом с женой и она: "давай, уедем в Армению". Ну, а кто нас там ждет?)))  А так, если мы находимся, живем здесь, значит так нужно.   
Сегодня посмотрел качество воздуха над Арменией на карте "Бризометр". И там сплошное коричневое пятно. И пишут, что  "качество воздуха в Ереване низкое: 36/100, а чуть левее 34/100". А у нас для сравнения качество воздуха хорошее: 79/100. Это говорит о чем? А о том, что мониторят ситуацию господа глобалисты и видят, что плохо идут дела с вакцинацией в Армении и решили "помочь".
Делали ученые опыты над мышами. Недели три они вдыхали оксид алюминия и оксид бериля (образуются от белых следов после реактивных самолетов, так называемые "химтреллы", которые не растворяются, а если ещё и распылить...), то после обычного ОРВИ появлялась у них химическая пневмония, похожая на ковид сегодня по всему миру.
А так, в Армении нет таких производств, как в Китае и неоткуда взяться плохому воздуху. А нет, постарались. Увы. 
Пишет Мария Шукшина: "Никогда прежде ради борьбы с какой-либо болячкой не применяли водомёты и слезоточивый газ, и никого не били дубинками... Никогда прежде ради цели спасти нашу жизнь не грозили увольнением с работы, не пустить в магазин за продуктами или запретить поехать в другой регион к родне без офцепасса… И никогда прежде не перечёркивалось медицинское понятие «индивидуального подхода к пациенту»,… как и медицинской тайны, этики,
деонтологии … а ещё демократии - как и многих других понятий, которые сейчас перечёркнуты… А всё - только ради него, священного уkoла, ради вашего же сакрального причастия к нему каждые 6 месяцев…. Всё - ради вашей принадлежности к
этому великому таинству «новой нормальности»"… 
Почему сатана хочет любой ценой вколоть вакцину? А это суть яблоко, запретный плод в Эдемском саду. Ибо кого ты слушаешься, того ты и раб. Так говорит Писание. Послушались, к примеру, Адам с Евой змия (сатану), приняли в себя
запретный плод с подачи змия и стали его рабами (смерти), как сам сатана, так и они сами и мы, их потомки.
Слава Богу, что Господь послал Сына Своего, чтобы нас искупить от смерти ценой Своей жизни.  И принять мы можем это великое искупление только через нашу  веру в благую весть (даром) через покаяние.
Если за "банкет ковидный" платит фонд Гейтса и Рокфеллера через ВОЗ (они финансируют, спонсируют его), то,
значит, в вакцине есть "что-то", что позволяет в последующем манипуляцию и контроль над людьми. Те, которые покопались в их вакцинах, заявляют, что есть в нем графен (жидкий металл). Значит, есть возможность спокойно
поместить туда наночип. И вот, можно подать сигнал из спутника в эти чипы вакцинированным, как "спать" (не сопротивляться в случае военного конфликта), так и "озвереть" (нападать на своих, на окружающих вакцинированному)?  Но это лишь  мысли вслух, ибо я не ученый, чтобы все это установить, проверить, доказать.
А так, должны споткнуться эти планы на России. В этом я уверен почему-то. Все остальные страны у них полностью, почти, уже, под колпаком, кроме Беларусии и некоторых других. Хотя и в  России на сегодня они добились многого, но не все. А так, Бог смотрит всегда, смиряется народ или нет. И, если видит, что народ стоит на своем, не сдается, то приходит Он на помощь: приходят перемены (очень легкие: банально быстро и просто).  Время покажет".   https://www.agapeatom.com/news/drug_moj/2021-10-27-528
avatar