MENU

16:28
Жизнь и маски

                  

20.10.20
   Переломные моменты - для того, чтобы узнать на каком основании мы строим свой дом (свою жизнь, бизнес, семью, церковь да и саму страну и этот мир). Писали мы неделю тому назад: "Зашел в магазин, набрал продуктов разных приличное количество. Подхожу к кассе, а продавщица заявляет, что меня она не обслужит без маски. Ну я развернулся и ушел без покупки. Интересная, получается, "мулька" с этими масками. Если вы такие заботливые, так раздавайте всем их бесплатно (но, наверное боятся, что разворуют и спишут, если выделить на это деньги). Заставлять покупать маски - это, получается, что не совсем этично".
   Вот, написано: "Он принудил всех людей, малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы они дали отметить себя клеймом на правой руке или на лбу, чтобы никто не мог ни продавать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было - имя зверя или число, означавшее его имя. Это требует мудрости. Каждый, у кого есть разум, может понять значение числа зверя, ибо оно соответствует человеческому числу. Число это - шестьсот шестьдесят шесть" (Откр.13:16-18).
   Не напоминает ничего? Правильно, если у человека нет маски (денег или возможности сшить. А так, пусть она будет сырая, дырявая, но должна быть МАСКА на лице), то, как мы видим выше, не продадут ничего. Даже, если человек и умрет без еды, без лекарства, то получается, если не всем, то многим "по-барабану". Если взрослый детина вырубил старушку, которая (приблизилась к нему в очереди) якобы из-за того, что она не соблюдала "социальную дистанцию". А как насчет "почитать родителей (стариков)", отдать жизнь свою за ближнего своего, заступаться, помогать немощным, старым?
   А так, все это начало конца. Как я вижу, генеральная репетиция перед тем, как сатана начнет навязывать (заставлять) принять на себя вместо маски три шестерки, число имени его, что будет означать: стать его вечным рабом.
   Ну и участь, как всех боязливых, так и тех, кто примет на себя метку зверя: "
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр.14:9-11).

      Увидел картину про ковид.  Вот, она:         
             
   И вот, пишут под этой картинкой: "Эта информация уже не первую неделю бродит по Инету, но почему-то все опускают исходник. Прилагаю. Речь о таблице на 4й странице. И там ещё интереснее, чем то, что цитируют.
Колонок вообще-то две. Одна про тех, у кого тест сработал (левая), а другая про тех, у кого симптомы, но тест не сработал. И во второй результаты ещё круче: 74,2% постоянно в масках, и всего 3,1% без масок. То есть маски резко стимулируют пневмонии вообще, ковид мало что меняет, притянут за уши, как обычно. Получается, что большинство поступающих с тяжёлыми пневмониями — именно масочные, ковид если присутствует, даже слегка СНИЖАЕТ ТЯЖЕСТЬ!
".

  И далее столкнулся с роликом, где  девушка собрала разные информации по всему миру о ковиде.
   Оказывается, шведы ходят без масок и у них все, почти, в "шоколаде" по сравнению с другими странами.
  А Премьер министр Великобритании заявляет в этом ролике, что мир больше не будет прежним никогда.

  И девушка делает вывод, что мир готовится к приходу антихриста, созданию мирового правительства. 

 


26.10.20
  Пишут: «Вируса на поверхностях нет! Это фантастическая удача. Коронавирус на поверхностях нежизнеспособен. Он передается только через дыхание. Недавно немецкие ученые подвели итог сложных и дорогих исследований коронавируса. Немцы! Вам огромное человеческое спасибо!!!
  Результаты исследования команды вирусолога Хендрика Штрека из Хайнсберга полностью перевернули представления о путях передачи новой коронавирусной инфекции. Тщательно обследовав квартиры зараженных коронавирусом COVID-19 в городе Хайнсберге, где эпидемия началась раньше других немецких городов и где много заболевших, ученые пришли к выводу, что на поверхностях жизнеспособных вирусов нет — только нежизнеспособные. Ни на дверных ручках, ни на кнопках сливных бачков, ни на кошках вирусологи команды Хендрика Штрека не обнаружили.
  Даже в домах, где были инфицированы все, не нашлось ни одного жизнеспособного вируса на поверхностях! Чаще всего заражения происходили на танцах, вечеринках и праздниках с большим количеством гостей. Заразиться в парикмахерской, супермаркете, магазине одежды, согласно Штреку, невозможно, и вирусолог недоумевает, почему супермаркетам можно работать, а парикмахерские и магазины одежды должны быть закрыты. Тогда,
До свидания, корона!
  Во всем мире в борьбе с COVID-19 допущена серьезная диагностическая ошибка. Как установили итальянские ученые, оказалось, что страшная болезнь - не пневмония, и люди умирают, в большей степени, от диффузного тромбоза вен (тромбоз). В связи с этим протоколы лечения коронавирусных пациентов в Италии были срочно изменены. Наряду с антибиотиками, противовирусными и противовоспалительными препаратами стали использовать и антикоагулянты.
  Согласно информации от итальянских патологоанатомов, аппараты ИВЛ и отделения интенсивной терапии были не нужны.
  Как бы в подтверждение выводов итальянских врачей, впечатляющий случай задокументирован в США, где целая семья была вылечена в домашних условиях. Лечение состояло из трех таблеток аспирина по 500 мг, растворенных в горячем напитке из подогретого лимонного сока с медом. Наутро вся семья проснулась, как будто у них и не было никаких симптомов!
  Итальянский патологоанатом сообщил также, что в больнице в Бергамо было проведено 50 вскрытий трупов, в Милане - 20 (то есть итальянские серии вскрытия являются самыми высокими в мире), а в Китае было вскрыто всего лишь 3 умерших.
  И эти вскрытия, кажется, полностью подтверждают информацию, что коронавирус вызывает диффузный тромбозом в кровеносных сосудах.
  «Следовательно, это - не пневмония, а тромбоз легких. Между ними - очень большая разница, значит, речь идет о серьезной диагностической ошибке, в результате которой мы удвоили количество мест восстановления в отделениях интенсивной терапии, с ненужными высокими затратами».
   Позже мы должны переосмыслить эти рентгеновские снимки груди, которые имели много сгустков в венах, которые обсуждались месяц назад, и, несмотря на это, они были диагностированы как интерстициальная пневмония.
 Фактически, это может полностью соответствовать метастатическому тромбозу в кровеносных сосудах.
  Лечение в отделении интенсивной терапии не имеет смысла, если тромбоэмболия не лечится и не решается первой. Если мы проветриваем легкое, в котором кровь не течет, это не принесет пользы, фактически девять (9) пациентов из десяти (10) умирают. Потому что проблема сердечно-сосудистая, а не дыхательная.
   Венозная тромбоэмболия, а не пневмония, как диагностируют китайские врачи, определяет уровень смертности. Почему образуются тромбы?
   Воспаление вызывает большое повреждение тканей, это создает среду, способствующую образованию сгустков, что в свою очереди становится причиной коллапса дыхательной системы из-за свертывания кровеносных сосудов и потери крови в них, поскольку основной проблемой является не вирус, а гипер-иммунная реакция, которая разрушает клетку, в которую проник вирус.
  Согласно многочисленным анализам и точному вскрытию ряда умерших от этого вируса, а также исходя из моделирования поведения вируса и его прямого воздействия на клетки человека, можно сделать вывод: смерть происходит из-за свертывания крови.
   Фактически, пациенты с ревматоидным артритом не должны были лежать в отделение интенсивной терапии, так как они проходят лечение кортикостероидами, которое является сильным противовоспалительным средством.
  Это основная причина, почему количество госпитализаций в Италии сократилось и стало излечимым заболеванием в домашних условиях.
  С этим важным открытием можно вернуться к нормальной жизни. И пришло время опубликовать эти данные, чтобы власти в каждой стране могли провести свой собственный анализ этой информации и предотвратить больше смертей.

(Автор: Джем Джамиль Ахмед)
 
   А это прокомментировали под роликом, где Кен Питерс делится своим пророческим сном о приходе антихриста, на нашем ю-туб канале: "Братья и сестры не ждите вы антихриста, ждите Христа, спасителя нашего! Так и тут, восхищение церкви будет перед последней седминой, и именно это даст толчек и выпустит Антихриста на землю, сделает хаос на земле. А людям скажут, что это инопланетяне похитили всех детей и некорых взрослых. И будут показывать вам на небе знамения ложные со спутников, которые уже запущены и готовы. Ждите Христа сейчас, чтобы не попасть в ловушку зверя! И да просвятит нас Господь светом святого Евангелия своего!".
   Я ответил: "Братья и сестры не ждите вы антихриста, ждите Христа, спасителя нашего! - так и делаем. А про пришествие Христа Слово Божье говорит так: "Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения" (2Фесс.2:1-10).
  Думаю, все христиане знают очередность трубления труб в откровении Иоанна. И вот, при последней трубе Господь сойдет на землю (после всех катаклизмов, скорбей и обольщений), а не раньше и не позже: «
Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами» (1Фесс.4:16-18).

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 98 | Добавил: Евгений | Теги: маски, жизнь, коронавирус | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar