Пт, 17.09.2021, 18:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [63]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [65]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [59]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [59]
Жизнь без веры [85]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 451
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:20
Жизнь без веры
                   
17.08.21
  В нашем поселке недавно скончался бизнесмен. Жаль мне его (чистая правда). Моложе меня, как я понимаю. Выпивал, имел машину неплохую, дом, привозил к нам гири, которые давали на конкурс на день поселка. Он организовал его. Осталась жена (постарела со слов супруги, печальная и дочери взрослые). И все.
  Главное, куда ушла его душа, где она обрела свое место в вечности. Все остальное суета и прах (ничего не значащее).

  Вот, такой же (покруче, чем наш бизнесмен и известнее) скончался и оставил свои последние слова (Стив Джобс, основателя компании Apple).  Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы:
   «Я достиг пика успеха в деловом мире, в глазах других моя жизнь является сущностью успеха. Однако, кроме работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство — это просто факт жизни, к которому я привык. В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что всё признание и богатство, которые у меня есть, бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти.
  Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для Вас, зарабатывать деньги для Вас, но вы не сможете никого нанять за все Ваши деньги, чтобы он понёс эту болезнь вместо Вас. Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь». Побалуйте себя хорошо. И уважайте других.
  Чем старше мы становимся, тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30, и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время. Будем ли мы носить с собой кошелек,
который стоит 30$, или кошелек, который стоит 300$ — оба вмещают одинаковую сумму денег. Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов — дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения. Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым. В доме, в котором ты живешь, площадью
300 кв. метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок.
  Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира. Если вы летите в первом классе или эконом-классе, и если самолет падает, то ты падаешь вместе с ним. Итак ... Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья, или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье! Пять неоспоримых фактов:
1. Не воспитывайте своих детей, чтобы они были богатыми. Воспитывайте их, чтобы они были счастливы. Поэтому, когда они вырастут, они будут знать ценность вещей, а не их цену.
2. Ешьте еду как лекарство. В противном случае вы должны есть свое лекарство в качестве пищи.
3. Те, кто вас любит, никогда не покинет вас, даже если у него есть 100% причин отказаться от Вас — он или она всегда найдет одну причину быть стойким и не оставить Вас.
4. Существует большая разница между тем, чтобы быть человеком и тем, чтобы быть человечным. Если вы просто хотите идти быстро,  идите в одиночку! Но если вы хотите уйти далеко, идите вместе!
Шесть лучших врачей мира:
1. Солнечный свет
2. Отдых
3. Спортивная зарядка
4. Диета
5. Уверенность в себе
6. Друзья
Держите их на всех этапах жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью».
(Стив Джобс)
 Также, куда ушла его душа, где она обрела свое место в вечности, ибо все остальное суета и прах (ничего не значащее). Лет через десять многие и не будут знать и помнить,  был ли, вообще, такой человек на этом белом свете. И, вообще, кто он такой.

   Подписан я на братьев Соколовых (поклонников Божьих) и вот, увидел, что в это прошедшее воскресенье должен был "меньшой" проповедовать в Москве. Озвучивал адрес, время и церковь. Предлагал дочке сходить, так как она собралась, как раз, в Москву. Решил посмотреть сегодня, выложили ли ролик на сайте церкви с его участием. Посмотрел прямую трансляцию из церкви с подобным названием (воскресное служение), но без брата Соколова. И что? Служитель приглашает Духа Святого. Звучит, почти, точно также (видел в фильмах раньше), как приглашают к себе (вызывают) чуждых духов. Боже мой, что происходит?
   Дух Святой в нас и Его нет смысла приглашать или же просить что-то делать Его. Нужно просить, обращаться к Отцу Небесному или же к Иисусу Христу. И все. Слышу (слышал множество раз), также, как провозглашают:  типа, верю, что Дух Святой здесь, с нами, в нас.
   Друг мой, Дух Святой с тобой в том случае, если ты во Христе. Если ты на Сионе. Сион - это место силы, место власти, где обитает имя Господа нашего Иисуса Христа. Бесов, духов злобы мы побеждаем, лишь, именем Иисуса Христа и больше ничем.
   Есть два источника веры и силы. Первое - это от Бога и второе - от сатаны. Вера, которая утверждает и верит, что нет исцелений по вере, нет изгнаний бесов именем Иисуса Христа берет свое начало из преисподней. Или же, якобы, сила Божья роняет людей на спину, такая сила, также, берет свое начало из преисподней. Когда приходит Дух Божий, люди падают навзничь, на лицо и рыдают, в основном, а не беснуются, когда гогочут, тявкают, шипят, скачут, ползают, извиваются или же стоят на голове.
  А та вера и сила, которые опираются на Писание, от Бога. Эта вера кроткая (смиренная), указывающая на Христа. И сила такая прославляет Его.

  Написано: "Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха" (1Пет.3:3-6).
  Рассказывает брат. Переехали жить в Канаду. И там, жена его стала модницей, так как все христиане в их церкви, включая жену пресвитера, были модницами. Как только выходит что-то новенькое, они тут как тут, принимать это новое (подражать). Он, как мог, воевал, боролся с этим, но все было бесполезно, ибо его жена заявляла, что все живут так, а что нельзя мне? Он сдался и отдал все в руки Божьи. Но продолжал молиться.
  И вот, жена его приготовилась с вечера к очередной модной стрижке. А муж слышит голос с утра: слава Богу, слава Богу! Просыпается, а жена его задумчивая. На вопрос мужа не хочет отвечать, но все таки поделилась. Ночью к ней во сне пришел бес парикмахер. В руках держал большую черную ножницы и постриг её на голо. Она просыпается в ужасе и трогает свою голову, волосы на месте. И она давай славить Господа: слава Богу, слава Богу! После этого случая она перестала смотреть на других людей и стала жить так, как ей открыто.
  По поводу моды одна сестра, студентка Библейского колледжа, видела сон. Тронный зал суда. За престолом Господь. Заходят 21 молодых девушек модниц в зал суда: в коротких платьях, напудренные, накрашенные. Господь к ним обращается со словами: идите к тем, кого соблазняли и отправил их в ад под охраной черного ангела с белыми крыльями. А эту сестру Господь отправил посмотреть, что там их ожидает. Они не хотели идти, но с двух сторон были толстые стены, а сзади подгонял черный ангел и они спускались по лестнице  все ниже и ниже. Дошли до котельной, где горел огонь. Ангелы достают оттуда пепел и золу и кладут на тела девушек именно на те места, где были пудра, краска. Затем они пошли дальше. Дошли до озера, горящего огнем и серой и ангел им приказал встать на трубу, которая была над этим озером, где находились, уже, те, кого эти девушки соблазнили. Как только они встали на эту трубу, так она опустилась вместе с девушками в это озеро, горящее огнем и серой.  
  Мораль. Нельзя становиться суть блудницей. Красят ржавое железо, чтобы покрыть ржавчину, но не золото, которое и так блестит и сияет. Дети Божьи есть золото, искупленное ценой жизни нашего Господа Иисуса Христа и омытое, очищенное кровью Его. 
  По поводу соблазнить (духовного блуда). На днях душевничал немножко  с пастором (известным).  Я знал, так как Бог открывал, что с ним нет Бога. Он водится с чуждым духом, но не хочется же верить.
  Да и порой мы бываем очень сильно упрямыми. Увы. И вот, ночью мне снится  сон. Молодая, красивая девушка предлагает мне  переспать с ней. А я говорю ей: нет, не стану, так как это грех.  Но все таки она села на мои колени и я глажу её. Проснулся и покаялся я.
   Увы, сатана всегда, якобы, ведет к добру, к Богу, но это полная ложь, так как он всегда ведет от Бога (жизни) к себе, в погибель. К примеру,  Еве он говорил, что они будут, как Боги, что есть чистая ложь, так как он не сказал, что они станут, как бесы, что была бы чистая правда.

  Начал читать книгу (купили в самом начале нашего христианства и лежат некоторые из них, уже, больше двадцати лет. И вот, решил посмотреть, что за книги у нас находятся).  Подобная, уже, попадалась. Пишут классно,  но она заканчивается на покаянии и крещении от воды и Духа через веру. Мол, Господь простил, оправдал, ибо Он благ, что есть истина, чистая правда. Но избегают продолжить свою мысль далее, что рожденный от Бога не грешит. Что вера без дел мертва и кто не имеет Духа Божьего, тот и не Его (не Божий). И самое главное, спасенного, рожденного от Духа сопровождают Божьи знамения уверовавшего.
  Апостол Павел говорит, что после рождения свыше мы становимся новым творением, рабами праведности, а не рабами греха, так как мы сораспялись со Христом. Да и Сам  Господь говорит, чтобы мы взяли свой крест и ради него потеряли душу свою грешную и обрели её вновь обновленную, очищенную через кровь Иисуса Христа.
  Один пастор проснулся утром и не вставал с постели, так как очень сильно опечалился. Жена расспрашивала, что с ним случилось, а он молчал. Она не отставала от него и он сдался, решил поделиться тем, что увидел во сне. Он видел суд Божий. Предстал пред Господом, Который спрашивает его: где находятся члены его церкви, кому он проповедовал, служил? Где братья из братского совета, бухгалтер церковный, диаконы? Он молчал. Господь показал влево и там он увидел, как большая очередь двигается к пропасти. Среди них он заметил всех своих членов общины. А в самом конце были его жена и дети. И Господь сказал ему: иди и ты туда же вместе с ними. Как только он закончил свой рассказ, упал на подушку и не стало его, скончался.
  Сестра, также, видела в видении суд Божий над пасторами. Двадцать один пастырей с Библией в руках предстали пред Господом в зале суда. Слева вход в преисподнюю и там стоял черный ангел. А справа был вход в Небеса и там стоял белый ангел. И вот, заходит один пастор сгорбленный, молясь.  Господь ему говорит: иди странник к себе домой, на Небеса.  Заходят ещё двадцать пастырей, степенные, уверенные в себе. И Господь говорит им: идите проповедовать в преисподнюю к тем, кому вы проповедовали на земле. И они оказались там, а сестра пошла за ними, так как Господь позволил. И как только они оказались в аду, то их члены общины говорят им: а мы ждали вас. И что теперь нам скажете? Они начали проповедовать, а из уст их начал выходить огонь (преисподней).   Как я понимаю, это чуждый огонь, который не был виден на земле, но виден в духовном мире.

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 50 | Добавил: Евгений | Теги: жизнь, Стив Джобс, Apple, Смерть, братья Соколовы, вера, успех, религия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar