Пт, 20.05.2022, 04:31
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:39
Жена и младенец

                  

29.12.21
  Мы писали на страничке «Кто будет восхищен»:  "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца".
  Если исходить из того, что здесь идет речь о Христе, о Его рождении, то тогда не было дракона с семью головами и десятью рогами (царствами).  Господствовал тогда Рим – один рог.
  "И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его".
  Иисус не был восхищен сразу после Своего рождения. Он тридцать три года  пребывал на этой земле и лишь после смерти и воскресения Своего Он вознесся к Отцу на Небеса. 
 Это восхищение 144000 тысячи запечатленных печатью Божьих, искупленных Богом от земли. Этот младенец будет рожден в недрах церкви. Это первая часть жатвы.
  И вот, в тот момент, когда эта часть церкви будет запечатлена (готова к восхищению) полностью, дракон попытается уничтожить эту часть церкви, но не сможет. Она будет восхищена на Небеса, как и её Жених, Господь наш Иисус Христос.
  Ради этого мига и происходила вселенская брань. То, что Христос прошел через все испытания и вознесся на Небеса – это страшное поражение   сатаны, но, когда Его же путем пройдет часть церкви, верующие в Него в количестве 144000 – это полная катастрофа для змия и полный триумф для Бога и человека во Христе.
   "А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней".
  Жена – это  та часть церкви, которая пройдет суды в Доме Божьем, лишения, испытания. Это те, которые "победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти".
  Они встретят Христа на этой земле. Это Невеста Его, часть церкви, мудрая дева, которая будет спрятана в пустыне:  "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле" (Откр.3:10).
  Если кто-то допускает, что это Мария, матерь Иисуса, то она, уже, как  2000 лет на Небесах.
   Это – элита церкви. Было бы грустно, если бы наш царь и Господь вернулся на землю и никто бы Его не встретил, не ждал. А тут Невеста радуется, ждет с нетерпением, взывает к Нему: приди, приди, Господь, Царь, Жених. Приятно любому человеку, когда ждут и радуются кто-то твоему приходу, ждут тебя. Тем более Царю царей, Который достоин славы, ожидания, любви и встречи".


 Как понять: - Кто эта жена, какая часть церкви? - Кто такой младенец, какая часть церкви? - И что такое роды, как это понять?   С Божьей помощью, поделюсь обо всем этом из того, что открыто мне.
  Первое. - Кто эта жена, какая часть церкви, что рожает младенца мужеского пола, который будет восхищен к Престолу Божьему?
  Жена - эта та часть церкви, которая примет евреев, рассеянных по всему миру перед пришествием Христа. Сатана не любит евреев (Богом избранный народ). Он пытается сделать все, чтобы Израиль исчез с лица земли вместе с евреями, чтобы не состоялись пророчества, что видно, уже,  сегодня.
  Вроде бы пандемия у Байдена с глобалистами, а они носятся с ядерной программой Ирана.  А так, Израиль хотел помешать Ирану создать ядерные боеголовки (ракеты и бомбы), а США уговорили Израиль не делать этого до...
  Истинная цель Байдена с глобалистами - это  стремление открыть источник финансирования Ирану для создания ядерных боеголовок, чтобы его руками покончить с Израилем.
  Вот, писали на страничке "Мир готовится" про Байдена: "Приснился сон на днях.  Из США прилетает ко мне, как болванка, труп Байдена. Приземлился рядом со мной и ожил.
  Как я понимаю,  Байден победит в этой Президентской гонке Трампа. Станет следующим Президентом США.  Если его труп ожил, то в него вселился (ожил) дух сегрегации, фашизма, который после смерти Гитлера ходил вне тела человека по безводным, пустынным местам
".
Второе. - Кто такой младенец, какая часть церкви?
  Младенец - это из числа 12 колен Израиля, мужеского пола, 144000 искупленные от земли.
Третье. - И что такое роды, как это понять?
   После рассеяния по всему лицу земли, евреи постучатся к христианам, в церковь. И многие из них увидят в этих христианах, в церкви, Христа. Так как в течение 3,5 лет, после прихода антихриста к власти над Северным царством, в последнюю седмину для Израиля, будут массовые преследования евреев по всей земле. Те христиане, которые примут их, укроют у себя, рискуют остаться без ничего (конфискуют или же сожгут их имущество), а сами могут оказаться в узах или же потерять свою жизнь. Это и есть роды (тяжкие, мучительные) женой (церкви) младенца из числа 12 колен Израиля по 12 тысяч, так как они уверуют в Христа.
 И вот, перед началом великой скорби, младенец (уверовавшие из евреев) будет восхищен к Престолу Божьему, а жена (часть церкви, те  христиане, которые скрывали их, приняв их. Также, родные восхищенного, запечатленного Богом, еврея, которые уверуют, но не будут запечатлены и восхищены) будет спрятана в пустыне на 3,5 года.
  А остальная часть церкви (тепленькая, пугливая, стремящаяся сохранить свою душу) окажется под властью антихриста, ибо он будет преследовать её (предлагать отречься от Христа и принять его метку "666", а кто откажется, тех начнет убивать)  верующих в Йешуа (христиан).


  Также, мы писали на страничке «Израиль и время» (скопирую, ибо по теме нашей): "Как сегодняшний Израиль, так и Израиль в прежние века, не вписывается в это пророчество Божье, ибо сердца большинства, населяющий сегодня землю обетованную, не изменились, не очистились, не обновились. Про Господа Бога своего Иисуса Христа, спасителя, они говорят : "Тот человек".
 Сегодняшний Израиль напоминает больше шустрого Иакова, чем хромающего Израиля, уповающего на Господа и полностью зависимого от Него.
  Если "в тот день, когда очищу вас от всех беззаконий ваших и населю города, и обстроены будут развалины, и опустошенная земля будет возделываема, быв пустынею в глазах всякого мимоходящего", то современный Израиль превратится в развалины, а земля опустеет. Если бы не было современного Израиля, то это пророчество не смогло состояться по той причине, что не было бы развалин Израиля на святой земле. Были бы развалины тех там, какой народ (какая страна) населял бы Израиль.

  Современный Израиль строит мощную армию, на которую и уповает, а не на Бога. По этой самой причине, Бог и допустит крах самонадеянного, хитрого, лукавого Иакова через Ассур.  Как мы видим из книги пророков, Израиль будет опустошен. Народ  будет рассеян.  И после этого Сам Господь соберет Свой народ (остаток) и обустроит Израиль, очистив их, дав им новое сердце: "в тот день, когда очищу вас от всех беззаконий ваших и населю города, и обстроены будут развалины, и опустошенная земля будет возделываема, быв пустынею в глазах всякого мимоходящего".
   А сегодня, увы, у Израиля старые, ветхие сердца, как говорит Апостол Павел: "А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности. Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения, как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится".
  Вообще, закон дан Богом не для того, чтобы его исполнить, а для того, чтобы он показал на греховность, испорченность ветхого, греховного человека.
  Грех не лечится. И отделить грех от жизни невозможно. Грех уничтожает жизнь навсегда. Поэтому Господь наш Иисус Христос и пожертвовал ради каждого из нас Свою безгрешную, святую жизнь.


  Из странички «Пророчества об Америке и Израиле» : И вот, если кто-то  не принял и не исполнял, то они исчезнут: "И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"" (Зах.13:8,9).    
  Значит, лишь третья часть людей останется на этой земле. Увы. Это касается всей Земли, включая и Израиль. Почему? Да потому, что "сын человеческий! дом Израилев сделался у Меня изгарью; все они - олово, медь и железо и свинец в горниле, сделались, как изгарь серебра. Посему так говорит Господь Бог: так как все вы сделались изгарью, за то вот, Я соберу вас в Иерусалим. Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас. Соберу вас и дохну на вас огнем негодования Моего, и расплавитесь среди него. Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь, излил ярость Мою на вас" (Иез.22:18-22).

  Да, Господь начал собирать Свой народ. Для чего. Оказывается, чтобы расплавить его. Изгарь серебра - это религия (человеческие заповеди и постановления).  И в корне любой религии -  форма (внешнее поклонение, плотское), а не вера (поклонение внутренне, из сердца, духовное). И в основе любой религии - идолопоклонство.
  Для того, чтобы угодить Богу, соблюдать Его заповеди,  исполнять Его Завет, нужна вера, как верил Авраам и все пророки,  патриархи веры, ученики Христовы.  Почти, то же самое говорится в (Ис.4:1-6).
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 151 | Добавил: Евгений | Теги: младенец, пророчества, Израиль, жена, роды, Время | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar