Пн, 11.12.2017, 06:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Октябрь » 18 » Жатва
19:50
Жатва
                 
27.02.16
  Размышлял о предстоящем пробуждении в России, которое, как я вижу,  уже,  не за горами. Первое, что это такое в моем понимании?  И что требуется для того, чтобы началось пробуждение?  И где оно начнется?  Где-то..., что никто не знает?
  Если обратиться в Слово Божье, то в ранней церкви пробуждение началось в Иерусалиме, куда отправил Иисус Своих учеников и сказал им ждать там обещанного от Отца Духа Святого. И они приняли Его, силу Его там и началось великое пробуждение в ранней церкви.
   И мы знаем, что пробуждение - это духовная брань. Это наступление Господне через Своих людей на силу вражью, против силы тьмы. И в результате, мы помним, Стефана забили камнями за его огненные проповеди, за тот Божий свет, который светил через него. Кого-то перепилили за веру в Христа,  кого-то  били, гнали, бросали в темницы ради веры в Христа, за имя Христово...
  Вот, какие сосуды избирает Господь, чтобы Он мог доверить им Свою благодать, огонь любви. 
  Те из пастырей, которые обольщаются, что, мол, придет пробуждение и увеличится у них количество прихожан и десятин, а все остальное останется так, как есть сегодня - не смогут стать чашей Господней, сосудом для Его огня любви. Сгорят, как Анания и Сапфира, как только прикоснутся к святыне Господней.  
   Но прежде чем выйти, передать огонь, нужны сосуды смиренные, не ищущие своего, готовые принять и не погибнуть от этого Божьего огня.   Придет пробуждение, придут великие перемены в Россию. Так как исчезнет религиозная, бессмысленная болтовня. Исчезнет тьма ложных пророчеств,  человеческих.  Начнут меняться люди, экономика.  Начнет действовать сила Божья сверхъестественно. Умножится ведение.  И как небольшое подтверждение  тому,  о чем говорили выше, небольшое  свидетельство.
   После поста, который проходил в Адлере http://www.agapeatom.ru/index/0-17 в августе месяце 2015 года, мы с супругой отправились на море. И я окунулся с головой в теплое, чистое море. Супруга моя осталась на берегу, так как забыла купальник свой. И прямо в море Бог вложил желание в сердце молиться, благословлять всех тех, кто были вместе со мной в море и вместе с супругой на пляже. И как только начал молиться, благословлять, накрыло меня такое сильное помазание, что слезы потекли ручьем в соленое море. И я просил Бога, чтобы то помазание, которое на мне, прикоснулось каждого, кто были в это время на море вместе со мною и на пляже вместе с супругой.  Посмотрел на небо, а там воинство Небесное. Во главе воинства стоял очень величественный, как понял, Архангел Михаил, который есть защитник церкви Божьей, а вокруг Него множество других Ангелов.  Слава Богу!
  Я уверен, что пробуждение начнется сразу же, как только христиане в церквях перестанут грешить, ибо написано: "Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,  но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках, ибо написано: «Будьте святы, потому что Я свят»"(1Пет.1:14-16). Если ты родился свыше, то ты родился от Святого и не можешь быть  
несвятым. Скажи мне, пожалуйста,  если у тебя христианская семья, то грешите много: ругаетесь, раздражаетесь друг на друга, гневаетесь? Если так, то господствует в такой семье не Бог, а противник, диавол. Это он победил твою семью: обольстил, пленил и сделал своими рабами.
 Начни вести брань для начала за себя, за свою семью, чтобы победить диавола, перестав грешить. А дальше можешь продолжить начать вести брань за своих соседей, за свою деревню, поселок, город, страну. И придет победа.
  Я понимаю, что написано:  "праведник семь раз упадет и семь раз  встанет".  Это, как я понимаю, возможно, семь раз за всю свою жизнь он упадет  (согрешит) и встанет. Или же, в самом начале пути, возможно он может упасть один раз за шесть месяцев, но это не каждый час каждые сутки. 
   Вот, написано: "Каждый, кто в Нём, не продолжает грешить; из тех же, кто продолжает грешить, никто и не знал Его. Дорогие дети! Пусть никто не обманывает вас. Кто постоянно поступает добродетельно, добродетелен, как добродетелен Христос. Кто продолжает грешить, принадлежит дьяволу, потому что дьявол грешил с самого начала. Явился Сын Божий, чтобы искоренить дела дьявола. Никто из тех, кто стал одним из детей Божьих, не продолжает грешить, ибо семя Его остаётся, и он не может продолжать грешить, ибо стал одним из детей Божьих. Вот как узнаётся, кто дети Божьи, а кто дьявола. Кто не поступает добродетельно и не любит брата своего, не принадлежит Богу" (1Иоан.3:6-10).
  И заметил ещё, что, к сожалению, в современной церкви в это время господствует очень сильно чуждый дух, который приносит разделение. Почти, каждый пастор (христианин) хочет показать, как павлин, что он самый правильный, что с ним, лишь, Бог. А все остальные, типа, "так себе" (заблудшие).  Такие христиане, на самом деле, не имеют никакого отношения к Господу, кроме как, лишь, на словах. Если ты Христов, то и твой сосед по соседней церкви, также, Христов. И вы братья и не можете себя вести так, как незнакомые, чужие, ибо  вы родные.
  Пробуждение начнется, как только  появится единство (духовное)  в церквях. Как только христиане покорятся Богу и противостанут диаволу.  Тем самым  придет победа над  грехом и придет святость в церковь Божью.
  Мы были в декабре 2000 года на десятидневном посту церкви "Слово веры" под Киевом. И тогда там очень сильно заговорили о святости. И сошел на то место, где проходил пост,  Дух Господень, Дух покаяния и люди начали каяться, рыдать, ибо Господь начал сокрушать.  И так продолжалось все десять дней поста. 
  Рассказывали, что прямо на домашних собраниях, лидеры которых находились на посту,  в Киеве сходил Дух покаяния и начинали стихийно каяться. И это было начало пробуждения, но лидеры церкви захотели  Божье движение  использовать (приватизировать) в личных интересах. И результат: Бог дал заблуждение (начали бегать по революциям, ударились в политику), церковь разваливается (судебные процессы, раскол).  Да и Украина в огне, в кризисе глубоком.
  Также, были мы с лидером прославления из нашей  церкви, на 3 дневном посту в Киеве, уже, весной 2001 года,  который организовала Ким Валдер. Так, также, Дух покаяния сошел на данном посту очень сильно: люди каялись (перед евреями), рыдали, ибо Господь сокрушал сердца христиан. Но огонь пробуждения, также, затух. Увы.
  И уверен, что, уже, на третий раз, сатане не удастся потушить огонь пробуждения. Господь будет двигаться по этой земле, исцеляя её и сокрушая и очищая сердца людей. 
  Также, любой пост, собрание людей, которое плотское,  не приносит никакой пользы никому: ни церкви, ни стране, ни присутствующим. А принесет, лишь, проблемы и беды, ибо на таких мероприятиях господствует ("куролесит") дух обольщения сатаны. Так было, так есть, так будет.  
  Где Господь, куда Он приходит, там  обязательно Он начинает сокрушать сердца, там обязательно люди начинают каяться (все) и там  обязательно страх Божий.
  Помню, на том же десятидневном посту в Киеве, как рассказывал пастор Василий: пришел  брат, который не был на том посту,  на собрание, где постились и молились. И хотел дотронуться до синтезатора, так как был в группе церковного прославления. И вот,  как только он приблизился к синтезатору с желанием прикоснуться до него, так он весь побледнел. Так, пастору Василию пришло в духе понимание, глядя на него,  что,  если он прикоснется к синтезатору, так сразу же умрет. И слава Богу, он  испугался (с его слов, ему стало страшно) и отошел от синтезатора, не прикоснулся.

 26.08.15
    Приснился широкий, просторный луг, где я в детстве пас стадо. И это место никто и никогда, насколько я помню, не вспахивал, не засевал. Всегда там росла сочная трава сама  по себе. И вот, на этом месте была вода. Я и вместе со мной ещё человек пять  полезли купаться в эту воду. И заметил, что большая часть воды мутная, а,  лишь,  полоска воды, шириной метров десять, а ширина всего водоема составляла где-то  метров сто, была кристально чистой, как слеза. Как только я доплыл до этой полоски чистой воды, то вода исчезла и на этом самом месте появилось пшеничное поле.  И я удивился тому, что все они были одинаковые: высотой метров полтора, на одинаковом расстоянии до миллиметра друг от друга и одинаковой спелости. Была какая-то строгая гармония, полнота, совершенство. И колосья, уже, были, полные,  но не полностью созревшие, так как не были налитые, золотистого цвета. И не было на этом поле ни одного плевела или какого-то другого растения.
    О чем этот сон? А о том, что кончина века рядышком, как только колосья созреют полностью, станут золотистого цвета: «И сказал: «Царство Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю;  и спит, и встает, ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он,  ибо земля сама собой производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва».(Мар.4:26-29). И жатва эта Господня, так как семена - Слово Божье и сеял Он Сам. Он и взрастил, если никто не пахал, не сеял то поле.
   Вода – люди.    Я и вместе со мной ещё человек пять  полезли купаться в эту воду – это суть делатели.
   И заметил, что большая часть воды мутная, а,  лишь,  полоска воды, шириной метров десять, а ширина всего водоема составляла где-то  метров сто, была кристально чистой, как слеза – это Бог показывает плевела и сынов Царства: «Он же сказал им в ответ: «Сеющий доброе семя – это Сын Человеческий;  поле – это мир; доброе семя – это сыны Царства, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, – это дьявол; жатва – это кончина века, а жнецы – это ангелы. Поэтому, как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов. Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Матф.13:37-43
    Если на месте воды появилось пшеничное поле - это церковь Божья, христиане.  Так как мир не принимал и не принимает Слово Божье и к пшенице не имеет никакого отношения. К плевелам – да.  Как я понимаю, плевела и все инородное находилось в той части поля, где была мутная вода. Но я не видел это другое поле, где была мутная вода,  так как находился там, где была кристально чистая вода.
    И колосья, уже, были, полные,  но не полностью созревшие, так как не были налитые, золотистого цвета – как видим, осталось совсем немного, чтобы жатва поспела и Господь послал Своих Ангелов на жатву: «И взглянул я: и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: «Пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела».  И поверг сидящий на облаке серп свой на землю – и земля была пожата.  И другой ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. И другой ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул имеющему острый серп, говоря: «Пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды». И поверг ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божьего. И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий» (Откр.14:14-20).
   Как видим, век сей злой, развращенный заканчивается. Осталось совсем чуть-чуть. Наступает новый век, новая эра – эра Христа: любви, полноты, мира…  Будет царствовать над этой землей тысячу лет  Сам Христос, так как царство диавола, его господство закончится. Он будет сидеть во времена правления Христа в бездне, связанный. И каждый получит от Господа все сполна за все содеянные дела на земле в течение всей своей жизни.    Нужно успеть покаяться, измениться до прихода Христа, чтобы не быть осужденным вместе с сатаной и его детьми.     
   Кто-то может задаться вопросом, что, мол, Бог, уже, все решил: кто есть кто? И что ждет каждого, если, уже, показывает Он мутную воду и  кристально чистую, как слеза?  Если про пришествие Христа пророчествовали все ветхие пророки за тысячи лет до Его пришествия на эту землю? Да. Так как не мы приходим к Богу, не мы избираем Его, а Он Сам.
   Бог напомнил мне, также,  сон, который приснился, когда я учился, где-то,  в классе десятом. Я видел во сне зерноток. Не было машин, людей, никого там. Был я один и было на току много зерна. И работали два сортировальных агрегата, за которыми я следил, ухаживал, обслуживал в качестве механика. И вот, я услышал голос с Неба: Иисус идет со Своей свитой. И я сильно испугался, зная, что Он очень ВАЖНЫЙ, ГЛАВНЫЙ, мой НАЧАЛЬНИК, хотя на то время был неверующий.   И тут появился Иисус Христос и с Ним были где-то 7 или 12 человек. Он все осмотрел, посмотрел на меня и не сказав ни слова, ушел со Своей свитой.
   Как мне открыто, зерно на току- это жатва, кончина века. Сортировальные машины - это... Механик - это я "подкручиваю", "смазываю" (удаляю что-то, исключаю кого-то, говорю и делюсь  тем, что открыто мне через Слово Божье). А сортировка - просто  само Слово будет судить тех, кто слышат их: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить" (Иоан.12:48,49).
   Оказывается, давным-давно,  когда я ещё не был, даже, уверовавшим, верующим в Него, Господь, уже, решил, что я уверую в Него и буду служить Ему,  говорить то, что открыто мне, так как у Него была воля на это.  Оказывается, Он посетит землю незаметно до суда в Доме Его, как Он спустился посмотреть на Содом и Гоморру, прежде чем уничтожил их. Велик Господь! Слава Ему!
   И, также, два раза подряд снится мне одно и то же место: зерноток, где когда-то, будучи старшеклассником, я работал механиком сортировочных машин и сушильного агрегата зерна. И вот, зерна там осталось чуть-чуть. Я сидел в домике для отдыха работников зернотока и смотрел телевизор. Было темно, мрачновато на улице. И вот, на улице перед домиком стояли люди, которые пришли работать, но боялись заходить в домик, где находился я. И среди них был Вася, который пришёл к Христу в тюрьме и лишился впоследствии разума. И сейчас он находится в психиатрической лечебнице. И я освободил им домик и пошёл помогать своей матери, которая сейчас на Небесах, угонять стадо из деревень, где было, также, мрачно и безлюдно.
   Зерно - это истина, свет, пища. Зерноток, сортировка – это то, где судит Слово Божье, которое отделяет, как меч обоюдоострый, духовное от душевного, ложь от истины.
   Вася, который лишился разума - это, суть сегодняшние волки в овечьих шкурах в церквях.
  Стадо, которое угонял человек, который сейчас находится в мире ином, духовном, бывшая христианка, моя мать и я - это не пастухи. Это стадо для тех, как мне открыто, которых Господь решил сохранить в годины искушения всей Вселенной.
  Также,   Приснился (Январь 2011 )  тот же самый зерноток, но, уже, без зерна. И мы делили асфальтированные площадки на этом току на две части: одну для нас, что получше, и другая площадка досталась незнакомому молодому человеку, который "бурчал", что ему не повезло, попалась площадка похуже. И после этого я зашёл в магазинчик рядом с током и удивился, когда там увидел вместо продавца человек десять молодых людей в крахмально чистых белых рубашках, выпивающих водку. Во главе был мой первый пастор из христианского центра. Они как раз чокались, когда я зашёл туда. Увидев такое, я развернулся и вышел.
   Делили площадки на току – это подготовка к предстоящей жатве, чтобы каждый нес свою ношу,  которую  доверил Господь.  Пьют водку люди в белых рубашках - это суть христиане сегодняшние, современные, живущие в заблуждении, находящиеся под властью духа обольщения. Водка – не вода чистая, живая. Водка – это суть опиум, религия, напиток сатаны, зеленый змий. Этого моего первого пастора отстранили от служения, так он отколол часть церкви и увел за собой, как сатана увел ангелов Господних.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 455 | Добавил: Евгений | Теги: жатва, пробуждение, кончина века, Крым, последние времена | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1
"Мы были в декабре 2000 года на десятидневном посту церкви "Слово веры" под Киевом. И тогда там очень сильно заговорили о святости. И сошел на то место, где проходил пост,  Дух Господень, Дух покаяния и люди начали каяться, рыдать, ибо Господь начал сокрушать.  И так продолжалось все десять дней поста" - вспомнил, также, по поводу этого поста.  Когда проходил по коридору, где жили участники поста, то серые существа, как стая крыс, разбегались сквозь стены по комнатам молниеносно. Это, как я понимаю, были бесы, которые явились вместе с некоторыми постящимися. Если, даже, одна участница поста ходила во время молитв на собрании и размахивала руками, как бы отгоняя пчелиный рой, приседала и лепетала про какого-то архангела Рафаела. И почему-то лидеры поста, даже, не попытались помолиться за неё и освободить её от бесов.
И вот, прохожу в сторону нашей комнаты, разбегаются по комнатам (влево-вправо) стая бесов. Прохожу обратно в сторону к выходу, чтобы попасть на другой корпус, где проходил пост, то же самое. И так,  почти, постоянно.
avatar
1
2
Я смотрю на церковь нашего времени и диву даюсь. Почему? Да потому, что постоянно учатся чему-то, ищут "помазание" (силу), "успех во всем", "процветание" и тому подобное. Главное, как я понимаю, нужно искать святости и праведности, кротости и смирения. А для этого нужно научиться не грешить. И только. И тогда все получится, все будет преодолено детьми Божьими, церковью и она засияет. Начнет делать то, на что она поставлена на этой земле Богом - это светить и быть солью для этого мира. Нужным, востребованным для этого мира. А не играть в "кошки-мышки": типа, я (христианин) поймаю тебя (из мира) и сделаю "счастливым" (подданным, рабом своего пастора душевненького), чтобы приносил деньги свои ему, служил и делал то, что он скажет. Приносил новых "членов", сделал...
Как я понимаю, мир должен видеть, что не в больнице исцеление, а в церкви у христиан. Если потерял душевное спокойствие или что-то терзает, то в церкви можно найти ответы на свои вопросы и их решение. Чтобы пришел мир в сердце, покой... В этом роде.
avatar