Чт, 01.12.2022, 20:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [65]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [73]
Жизнь без веры [102]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 497
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:50
Жало смерти - грех
 
             

21.11.22
 
На днях Господь показал мне смерть. Я ещё не заснул, но знаю, что приближается ко мне она. В детстве говорили (шутя), что она горбатая и с косой. Все потемнело буквально. Почему-то появились желтые, осенние, березовые листья и увидел черного великана. Он был очень и очень спокоен, как-то даже показалось, что обленился этот великан от своей монотонной долгой работы. Было какое-то сонливое состояние у него.
  В руке своей он держал что-то похожее на кобуру от пистолета темно-серого цвета.  Ну и размер её был, соответствующий великану. И знал я, что Бог рядом со мной. И увидел, как руки открыли кобуру, которую держал великан, как футляр. Там было множестве ячеек, как в диске для патронов  от пулемета. И понял, что это мой патронник, которым смерть может поразить меня, так как вместо пуль были грехи. Видел в самых нижних углах, по краям, по углам где-то штук 18 патронов в виде людей, которые причинили мне зло (обиду) кто-то ещё в детстве, а кто-то в армии. Значит, я их не простил, если остались они в качестве патрона для моей смерти.
 Я говорю Господу, а как мне ещё их простить, если я их простил и благословил? А Он мне, а как ты относишься к ним сейчас, когда вспомнил о них? Значит, так и простил или не простил.

Как я понимаю, если вспомнил о человеке плохом и быстрее пролепетал правильные слова, что я его прощаю и благословляю и забыл про него - не пляшет. Если простил, то появится точно такое же отношение к нему, как ко всем остальным людям. Особенно, кого мы любим (жену свою, мужа своего, детей своих, друзей).
 А остальные ячейки в огромном патроннике от кобуры (моей персональной) у великана (смерти) были пустые. А их (ячеек) было множество. Значит, грехов было столько и Христос их простил. Слава Богу! 
 Но для смерти, оказывается, даже, одного патрона (греха) достаточно, чтобы поразить жертву законно и забрать, как свой трофей.
 Написано: " Жало же смерти - грех; а сила греха - закон" (1Кор.15:56).

 

 
  Написано: "Тот человек благословен, кто грешников не просит о совете, кто не идет дорогою греха, не чувствует себя как дома среди не верующих в Бога". Это современный перевод. 
  Что мы видим?  Если не благословен, значит есть из сказанного выше в жизни что-то.  И поэтому  не может быть полноты до тех пор, пока не произойдут перемены.
  А, если человек не благословлен, то он зарабатывает, а денег ему не хватает. Почему? Да потому, что грех будет стоять на пути к благословлению точно такой же, как вкушали в Эдемском саду Адам с Евой запретный плод. И у такого человека обязательно появятся соответствующие плоды: начинает злиться, обижаться, обвинять... И пропишутся болезни, дискомфорт по нарастающей.
  А как это понять, чувствуешь ли как дома среди не верующих в Бога?  Как я понимаю, это, когда человек не видит разницы между не верующими и верующими.
 
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 33 | Добавил: Евгений | Теги: Грех, Видение, жало, Смерть | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar