Пн, 20.11.2017, 06:58
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Январь » 30 » Запечатлен печатью Божьей?
15:02
Запечатлен печатью Божьей?
                
30.01.16
   Читаем  Откр.7:1:   «И после этого видел я четырех ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево».
  «Четыре ветра земли» – это сила политики, сила религии, сила армии, сила экономики. В одно время говорили, что «войны – это продолжение политики». 
  Также, были религиозные войны. Да и сейчас тот же самый ИГИЛ – это радикальный ислам, религия, воюет с оружием в руках,   в первую очередь,  против христиан, иудеев и мусульман, которые не такие, как они. Это все ветер (сила), в данном случае религии. Религиозные террористы - смертники взрывают машины, самолеты, чтобы погубить мирных людей,  стреляют в них. Бросаются тесаками, ножами на прохожих, как в Израиле. 
  В это самое время  мы видим своими глазами  экономические войны (санкции), рукотворный обвал цен на энергоносители и т.п..
   Советский Союз развалили именно  с помощью экономической войны во время, так называемой «холодной войны».
  И бывают просто войны с помощью автоматов, танков, как между фашистской Германией и СССР, которая началась в 1941 году, когда политика и религия становятся бессильными. 
   Да и в наше время, как, к примеру, армия США оккупировала Ирак или же бомбила Югославию, Ливию, Афганистан при поддержке сил НАТО, что есть  начало болезней, как сказано в  Мар.13:7,8: «Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит этому быть, но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения».
  Читаем далее Откр.7:2-4: «И видел я другого ангела, восходящего от восхода солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: «Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревьям, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего».  И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых».
  Это время благодати,  время беспечной и мирной жизни,  начиная с 90-х годов и, почти,  по настоящее время,  до событий на Майдане в Украине. Это, когда НАТО (США) стали дружить с Россией   и странами СНГ. Исчезла между ними холодная, экономическая война. И было относительно глобальное спокойствие в мире. Процветала торговля между ними, развивалась экономика, люди ездили по всему миру без проблем (легко).  Для чего?
  Правильно, это время Бог отвел для того, чтобы запечатлеть рабов Божьих. Почему? Да потому, что впереди «годины искушения Господом всей Вселенной». Ибо выжить не запечатленному Господом в предстоящие годины будет, почти, невозможно, не став рабом сатаны. Не став его подданным.
  И почему время, когда удерживали четыре ветра (силы) закончилось Майданом? Да потому, что после него началась вновь ожесточенная санкционная, ценовая (экономическая) война между странами НАТО и России.  И, даже, на базе Сирии Россия вступила в настоящий военный конфликт с ними в лице ИГ, которые появились и крепли, благодаря поддержке стран НАТО, как Турции, США, стран Европы.
  Также, война на Донбассе, где одну сторону поддерживает Россия, а другую США, Европа. Это говорит о том, что экономический ветер,  военный, религиозный (исламский) и политический Ангелы Господни отпустили.  Мы видим в это время нападки на Путина, попытки свергнуть президента Сирии Башара Асада, гос. переворот, путч  в Украине (отстранили незаконно Януковича от власти), Турция сбивает российский истребитель су-24. Россия вводит масштабные экономические санкции против Турции и ответные меры, санкции, также, против стран Европы, США.
 И  ещё. О чем же этот стих: «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых».  Как понять? 
  А просто, ибо церковь есть продолжение Израиля.  Ветхий Завет, Израиль есть фундамент, основание  церкви. А Новый Завет, сама церковь есть стены Божьего Дома, есть тело Христа.  А крыша Дома Божьего, глава церкви – Сам Христос. И Иисус Христос придет на эту землю не за евреями, не за иудеями, а за Невестой Своей, которые уверуют в Него, которые родятся свыше во имя Отца, Сына и Духа Святого  от воды и Духа. И не имеет никакого значения - это иудей или язычник.  Да и по обетованию все христиане – это дети Авраама через Иисуса Христа. Другими словами, Бог усыновил их. Если так, то по обетованию, также,   потомки Исаака и Иакова, так как Бог есть их Бог: Авраама, Исаака и Иакова.
  Вот, притча по этому поводу в Матф.22: 2-14: «Царство Небесное подобно человеку, царю, который сделал брачный пир для сына своего  и послал рабов своих позвать званых на брачный пир; и не хотели прийти. Опять послал других рабов, сказав: „Скажите званым: "Вот я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир"“. Но они, пренебрегли этим и ушли: кто – на поле свое, а кто – на торговлю свою; прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их.».
 «Брачный пир для сына своего» – это Отец устроит пир для Иисуса Христа, сына Своего, когда Тот соединится во веки с Невестой Своей, церковью Своей.
  «Позвать званых на брачный пир» – это Отец послал Иоанна, Самого Сына Своего, Его учеников к иудеям, евреям, к Своему народу.
  «Но они, пренебрегли этим и ушли: кто – на поле свое, а кто – на торговлю свою; прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их» -  отказались иудеи в пользу своих дел (поле, торговля) и убили Иоанна,  Христа и многих из учеников Его, которых он послал к ним.
  «Услышав об этом, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц тех, и сжег город их». – в 70 году от Р.Х римляне сожгли Иерусалим, сравняли с землей их храм. Лишь,  тела убитых вынесли из Иерусалима около миллиона человек. А по всей Палестине сотни тысяч.
  «Тогда говорит он рабам своим: „Брачный пир готов, а званые не были достойны.  Итак, пойдите на распутья и всех, кого найдете, зовите на брачный пир“. И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, – и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими» – это уверовавшие язычники и уверовавшие евреи, иудеи в Йешуа.
  «Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: „Друг! Как ты вошел сюда не в брачной одежде?“ Он же молчал» – это не уверовавший в Христа и поэтому не оправданный, не очищенный  Христом от его грехов. Похоже, это суть иудей ортодоксальный или язычник самоправедный. В принципе, не имеет значения.
  «Тогда сказал царь слугам: „Связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;  ибо много званых, а мало избранных“» – это яма, преисподняя, ад.
  Значит, как мы видим, это было время, когда Бог метил Своих рабов. А кто такие Его рабы?  Как метили, вообще,  рабов? Правильно, ставили клеймо (печать) или же протыкали ухо, поставив к стене.
  А клеймо сегодняшнего раба Господнего – это  кротость и смирение. Божьи рабы – это кроткие и смиренные, на которых  Дух Господень. Который и запечатлевает тех, на кого сходит, на ком находится. И делает запечатленных рабами Господними. И только. 
  Вот, Иисус сказал  в  Матф.5:22: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю».  Также: в Гал.5:22-25: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.  Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.  Если мы живем духом, то по духу и поступать должны».
   Почему? Да потому, что Сам Христос кроток : «Придите ко Мне, все измученные и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим,  ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко». (Матф.11:28-30).

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 262 | Добавил: Евгений | Теги: печати Божьи, запечатленные, иудеи | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar