Пн, 20.11.2017, 06:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Взгляд на события в мире
12:49
Взгляд на события в мире

                

17.09.15
  Исходя из того, что происходит  сегодня в мире, можно сделать вывод, что стоит ожидать завтра, через месяц, через год странам, народам, миру...
  Первое.  Европа переживает наплыв мигрантов, который уже сравнивается с массовым переселением людей после Второй мировой войны или во время войны в Югославии. Десятки тысяч беженцев и искателей лучшей жизни...
  На самом деле, это все похоже на оккупацию (бескровную) Европы Исламом. Разновидность гибридной войны, про которую собирался говорить (выступить) вчера  Глазьев в своем докладе на заседании  СБ РФ. 
  Приезжают, в основном, 30-35 летние, молодые, сильные мужчины, которые не хотят работать. Они привыкли иметь "кучу" детей, сидеть,  пить кофе и пять раз в день совершать "намаз"...  А пропитание и все остальное на плечах их жен.  И прибыли в Европу для чего? Правильно, чтобы Европа их кормила, поила и содержала. А, если не захочет, то заставят. И уверен, что есть у этого "движения" кукловоды  с деньгами, планами, намерениями в лице принцов, шейхов, кураторов из ЦРУ...  "Оседлать" Европу - это большая честь и удача для каждого политического "Остапа"... Так как Европа - это рынок сбыта, это прекрасная инфраструктура... Через Европу можно манипулировать, как Россией, так  Китаем и США.  
 Уже, начались стычки между переселенцами и полицейскими Венгрии, которые применили силу против нескольких сотен мигрантов, пытающихся прорваться через границу из Сербии.
  Как сообщает корреспондент Би-би-си, "полицейские начали распылять слезоточивый газ и применили водометы, когда мигранты, скандирующие "Откройте ворота", стали бросать в них камни. По некоторым данным, группа мигрантов попыталась прорваться в Венгрию через проволочные заграждения".
  Это, лишь, самое начало. Будет жарко, когда кураторы скажут (примерно): "пришло проучить этих "зажравшихся"..., которые  осмелились встать на пути наших братьев и сестер (мусульман), оказавшихся в беде...". И вот, когда встанут все мусульмане, проживающие (осевшие на сегодня) в Европе и отправятся в Венгрию с палками, камнями и коктейлями огненными "проучить" (преподать урок)..., то (будет "тушите свет"). Запылает Венгрия, содрогнется от разбоев и побоищ на глазах у всего мира.
 Это вам не Россия робкая, с вороватыми, либеральными чиновниками, вечно пускающая свои глазки на пол и "мямлющая"  что-то робкое свое, когда её обижают.
  Далее, вчера, по-моему, Жириновский сказал Думе РФ, как понял, что типа "президент вас в помойную яму отправит". К чему бы это? Грядут перемены в России? Проходит время вороватых либералов? Если так, то могут заменить их, лишь, силовики-патриоты. Такие, как Глазьев, Рогозин... А этих (либералов), чтобы не начали "возмущаться" (мешать) по жанру "жизни" должны  "прессануть" (верхушку яркую), а там... Время покажет. А Жириновский просто так не станет "болтать". Он хитрый и умный политик. Умеет молчать, если нужно и... Подобные в свите "короля" были и будут всегда.
  Если "без дыма огня не бывает" и наоборот, то, как вижу, либеральная башня Кремля не поддержала Путина по Крыму,  ДНР и ЛНР (выступила резко против).  И в связи с чем Путину пришлось пройти, как вижу, почти,  по острию лезвия, чтобы не слить ДНР, ЛНР и Крым в конечном счете.   
  И он знает, что если, не дай Бог, завтра его не станет, то либералы растолкают силовиков его (Путина) своими локтями и, если нужно, то покусают их зубами, но придут к власти. И сольют Крым, ДНР и ЛНР - это на сто процентов.  Главное для них - это, чтобы вернуть свои активы зарубежные, припрятанные. Чтобы стало возможно пользоваться, распоряжаться ими, как было до событий на Украине.
   А Россия превратится при них в подстилку, которой она была при Ельцине до Путина, при господстве либералов. И поэтому не исключаю, что Путин решил освободиться от них, не спеша.
   Можно продолжить и далее, но я не политический обозреватель, а так, размышляю временами вслух по поводу происходящего в мире. Что я хочу сказать?
   Это то, что Бог чудесен.  То, как Он поступает с голубой Европой, как поступает с вороватыми либеральными чиновниками России, как поступает с Америкой, которая повсюду сеет смерть и разруху, это что-то... (супер).  К примеру, чиновники наши (многие) рисковали, воровали и все попрятали в Европе (в основном). И что? Да санкции ударили. Да в их особняках совсем скоро беженцы из Африки... поселятся. А их счета (с наворованными деньгами) заблокированы сегодня, а завтра, как только рухнет доллар, как только встанет экономика Европы колом в связи..., потеряют свою силу, вес, лоск. А тут Жириновский им обещает "отставку" и... Каково им сегодня, а завтра, если окажется прав Жириновский?
   Бог ударит по этому беспечному, религиозному миру, как вижу, комплексно. Придут проблемы в Европу, исчезнет рынок сбыта, как Китаю, так и России (некуда будет "сливать" свой газ, нефть по трубам...).  Подсядет Китай, потянет экономику США, которая потянет за собой всю мировую экономику.
   Главная "фишка" на сегодня на мировой  шахматной доске - это Европа, которая терпит нашествие беженцев. И она не готова, нет у неё сил, чтобы справиться с данным испытанием. Даже, мировое СМИ переключилось с ДНР, ЛНР, Украины и России, на Европу.  А это...
   И  обычно,  как только начинались глобальные проблемы в экономике, то всегда, почти, вспыхивали военные конфликты, так как не выдерживают в подобных ситуациях у некоторых лидеров стран нервы. Да и многие из лидеров верили искренне, что тем самым они смогут решить свои проблемы. Удержать то, что начинало шататься, уходить твердое основание из под их ног...
   А так, мы писали на страничке   Поклолебалась земля, как  сбывается пророческий сон Навуходоносра, который истолковал Даниил: "«Ноги его – частью железные, частью глиняные» - это страны НАТО (США – железо, Европа – глина "голубая" (шучу), Канада, Турция). Это они господствуют, диктуют свои правила «жизни» сегодня на нашей планете земля".
   Глина (основная часть - это Европа)  - слабый материал. И прежде чем разрушится (заржавеет) железо (США), разрушится глина. А Россия, Китай, Индия и другие страны, как мы видим,  не делают никакой погоды в данном пророчестве. И они не возвысятся никогда (не успеют), хотя и заявляют разные политологи, эксперты о возрождении господства "юяня" (Китая), о становлении многополярного мира...  Не будет ничего этого, так как впереди глобальные катаклизмы (природные), мировой штопор (кризис) экономики, войны глобальные, эпидемии (мор, голод)... А затем пробуждение великое (возврат к Богу через веру).  И после этого появится антихрист на три с половиной года. И все. День Господень.
    Грядет Йешуа Машиах на эту землю, чтобы судить народы и править на ней тысячу лет. Престол Его будет в Иерусалиме, а царство Его в Израиле. И все цари земные будут приходить к Нему ежегодно с дарами, чтобы поклониться Ему. Ибо какой царь не придет и не поклонится Ему, то он сам и царство его  исчезнет с лица земли.
   А то, что "голова из золота" – это царство Навуходоносора (оно такое и было, могущественное, роскошное).
"Грудь его и руки его – из серебра" – это Персы и Мидяне пришли на смену  царству Навуходоносора. 
«Бедра его – медные» - это господство Греков (древние Греки).
«Голени его – железные» - это эпоха господства Римской империи" -  все это было, сбылся сон, где касается этих частей тел истукана.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 367 | Добавил: Евгений | Теги: взгляд на мир, Путин, миграция, жириновский, политические Остапы, ислам, кризис | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Пишет, почти, про то же самое, о чем мы здесь рассуждаем, но намного глубоко, глядя через призму истории: "Сегодня модно писать о беженцах. И о потрясающей, зашкаливающей за все мыслимые пределы европейской толерантности, которая превращает европейцев в откровенных лохов и клоунов. Однако, положа руку на сердце, следует признать - всё это лажа для дурачков. Суть дела не в толерантности и бесхребетности.

Давайте вспомним о том, что не столь уж давно, те же хорваты например, СОТНЯМИ
ТЫСЯЧ резали и изгоняли сербов и боснийских мусульман. И кто-то хочет верить, что эти же самые хорваты сегодня не в силах справиться с потоком ближневосточных беженцев через свою территорию?..

Кто-то верит в то, что турки, которые в своё время пачками резали армян, греков, ассирийцев и курдов - совсем уж не в состоянии сдержать напор безоружных толп?..

Давно ли украинская артиллерия уничтожала жилые кварталы, населённые русскими людьми (или пророссийски настроенными восточными украинцами), при молчаливом одобрении всей (или почти всей) Европы?
И кто-то хочет сказать, что за прошедшие месяцы европейцы вдруг дружно перевоспитались, словно по мановению волшебной палочки и стали все поголовно толерантно-сентиментальной размазнёй?..

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять: На Европу кто-то очень серьёзно цыкнул - и велел вежливо улыбаться, при виде полчищ дикарей, которым, в свою очередь, включили "зелёный свет" и скомандовали: "вперёд!" Скомандовали так, что все всё поняли - и ломанулись стадами.

Кто же этот "некто", которому под силу подобные трюки?  Для того чтобы это понять - достаточно вспомнить не столь уж давнюю историю.

Когда в Европе началась Вторая Мировая война, возглавлявший Британскую империю Уинстон Черчилль, все свои надежды возложил на помощь Америки. Он искренне верил в возможность Британо-Американского союза, всегда был сторонником сближения двух великих держав.
Но он никогда до конца не понимал, что Америке не нужны союзники. У Америки не может быть союзников. У неё могут быть только слуги. В конце Второй Мировой войны, тот же самый Черчилль, искренне недоумевал - как же так получилось, что в начале войны Лондон и Вашингтон разговаривали на равных, а в конце войны Лондон как-то незаметно превратился в "младшего
партнёра", который стоял навытяжку перед своим американским боссом?
Черчилля обижало высокомерное отношение к нему американцев и нежелание делиться какими-то секретами, разведданными...

Черчилль - человек, спасший Британскую империю от немецкого господства, но обрёкший её на развал и на господство американское".  Источник и полный текст
avatar
0
2
Пишет Константин у себя в блоге: "Когда я молился насчет 23-го сентября и спрашивал Господа, что именно может произойти в эту дату, если вообще что-то произойдет, то я хотел получить личное откровение из Его уст, а не просто иметь умственное понимание, которое может даже быть очень «правильным», «выверенным» и т.п. И слово, которое очень ясно пришло в мой дух – это то, что нынешний Йом Кипур – «это начало судов». Других подробностей я пока не слышал.
Что касается возможного покушения на глав государств, которые будут собираться в Нью-Йорке в районе Суккота, то посмотрите короткий ролик-предупреждение именно об этом: В этом небольшом ролике, кто-то заприметил интересное пророчествование именно через фильм, что в Нью-Йорке готовится взрыв ядерной бомбы и это повлечет смерть 8 млн. человек. А после этого главный герой постарается с помощью адронного коллайдера, через открытый временной пространственный портал попасть в прошлое, чтобы все «поправить». После показа в 2013 году первой пилотной серии этого сериала, ее очень быстро сняли с показа и проект сериала закрыли без объяснений. Информация из этого символического фильма очень тесно переплетается с теми символами, которые мы рассмотрели в данном материале.
Что касается возможного взрыва и покушения на главу или глав каких-то государств, то я молился и спрашивал личного откровения. То слово, что я услышал было таково, что«вероятность покушения на глав государств очень велика». Затем я спросил, каким образом это планируется сделать. И, мне пришло следующее слово, как я верю, от Господа: «планируются три мобильные закладки в разных частях города». На вопрос, что это за такие «мобильные закладки», сразу увидел видение грузового автомобиля, внутри которого было какое-то непонятное оборудование, и я понимал, что это ядерное взрывное устройство. Три – чтобы «с гарантией».
Затем я спросил по поводу того, как и за что молиться в этом случае. Мне пришло такое понимание, что суды Всевышнего начинаются в глобальном масштабе и отменить их или отсрочить уже не представляется возможным. Но мы можем и самое главное – должны просить о милости Господа в Его судах. Что-то еще может быть смягчено, какие-то смерти можно остановить. Можно и нужно. Сейчас продолжаются 10 дней трепета перед Йом Кипуром, и это самое хорошее время для молитвы о милости Господа в Его судах, так как это и есть подготовка к Йом Кипуру. Я молился и молюсь, чтобы Всевышний сохранил как Президента России, так и глав других государств, которые еще не исполнили своего призвания здесь, чтобы через их смерть враг не повредил Царству Господа, не повредил Его народу. Есть еще много чего, за что необходимо молиться и молиться постоянно. Призываю всех неравнодушных очень и очень бодрствовать, потому что «время близко», и это уже мало для кого секрет. Разве что для тех, которые обособились и живут чисто эгоистической жизнью. Да поможет нам Небесный Отец, и всему Своему народу бодрствовать ТАК, КАК Он этого хочет Сам".  Источник и полный текст
avatar
1
3
Что-то не случилось ничего из того, что тут было "обещано". Хотя, слава Богу, но, похоже, все это на лжепророчество...
avatar