Ср, 24.01.2018, 08:28
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Вторая труба
11:27
Вторая труба
                 

28.12.17 
 То, что будет на земле, когда протрубит первая труба, мы говорили на страничке 
Первая труба:
"Это  жуть, когда огонь и град с размером в человеческую голову (какой был в Китае в свое время), смешанный с кровью падает на землю. И в результате третья часть лесов и вся трава зеленая сгорит.  Также, дома, здания, сооружения, нефтепроводы, газопроводы, линии электропередач, мосты, электростанции сгорят повсюду, куда падет огонь с градом, смешанные с кровью. Это на трети земли. Будут валяться в пепелищах трупы людей и животных, остовы сгоревших домов и машин, самолетов, поездов. Поля сгорят. И мало кто захочет жить на этих пепелищах без воды и еды, в руинах, в холоде (если это зима) или в жаре (если это лето). И будут свирепствовать эпидемии.  И не поедешь никуда и не полетишь, тем более, ибо не на чем и некуда, не к кому. Да никто и не будет ждать никого.
 Почему так? Да потому, что деревья эти красивые, цветы, траву полевую дал людям Господь, чтобы они радовались и славили, благодарили за это Его. И что, сильно Его благодарят, верят Ему и благодарны Ему за все это? Нет, конечно же. Вот и покажет Он Свой гнев, чтобы люди увидели и поняли: какова жизнь без Его милости и благодати
".

 И вот: "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла" (Откр.8:8,9).  Что мы здесь видим? Вселенная поколеблется. Звезды на небе сдвинутся со своего места и начнут сталкиваться друг с другом и взрываться. А обломки упадут на море. В результате поднимется громадный цунами и сметет все, что окажется  на её пути. Прибрежные города исчезнут с лица земли. Все живое на пути цунами погибнет, включая людей, если здания и сооружения, где находятся люди, разрушатся,  не выдержав напора воды.  Вода на море превратится в кровь. Если умрет третья часть одушевленных тварей на море и третья часть судов погибнет, то трупы начнут разлагаться и вода окажется заразной, отравленной, непригодной ни пить, ни купаться, ни вести рыбный промысел. Если, когда затрубит "Первая труба", разрушится  вся наземная транспортная (наземная и воздушная), энергетическая инфраструктура, то при трублении "Второй трубы" разрушится морское (водное) судоходство. Если, даже, суда окажутся на своих причалах, мощные волны цунами разбросают их, как спичечные коробки вместе со всей портовой инфраструктурой.
 И здесь речь идет о "третьей части". Значит, Бог изначально заботится о Своих детях, уверовавших, рожденных свыше.
 Слышал множество утверждений разных лживых и лукавых проповедников, что, мол, всего этого, о чем написано в Слове Божье, в Откровении, не случится. Или же, если случится, то с язычниками-безбожниками. А церковь, мол, в это время окажется на Небесах, будет восхищена. С чего хоть, откуда такие выводы, если, лишь, когда протрубит седьмая труба, Иисус Христос воцарится на этой земле: "И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился. И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град" (Откр.11:15-19).
 Когда пророчествовал Иеремия против Израиля, Иерусалима и предлагал царю Израильскому и всему народу сдаться царю Халдейскому, ибо Господь решил предать их в его руки (врага) за их беззакония пред Ним, то не верили они ему, противились ему и Богу. Но состоялось то, что решил и сказал Бог через Своего пророка.
 Также,  весь Ветхий Завет указывал на Христа, все пророки пророчествовали о Нем, что Он Мессия и как все будет. И сбылось абсолютно все, аж до осла: "Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной. Ученики пошли и поступили так, как повелел им Иисус: привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их. Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних!" (Матф.21:5-9).
  Или же, Бог сказал Аврааму, что его дети окажутся в рабстве на 400 лет и Он выведет их оттуда. Так и вышло, Израиль был в рабстве у Египтян 430 лет. Другие мои, то, что написано в Слове Божьем, сбудется все, аж до последней буквы. Время покажет.
 
Написано: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (Иоан.1:14). И это Слово стало и нашей плотью, если в нас живет Христос. Если Оно не станет нашей плотью, то беда.
  Мы говорим, что спасение через веру по благодати. А  вера от слышания Слова Божьего: "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (Рим.10:17). И что это значит? А то, что вера – дар (от слова подарок) от Самого Бога и она находится в Его Слове. 
  Что принес на землю Иисус Христос, Который есть Слово Божье во плоти? Правильно, Он принес спасение.  Ну, а кто как понимает спасение? Лично я понимаю, спасение – это, когда ты переходишь через веру в Иисуса Христа из царства мертвецов (язычников, сатаны) – в царствие Божье, в царство живых. И это происходит через дверь, которая есть Сам Христос,  через Слово (Евангелие), которое есть узкий путь жизни с тесными вратами (Сам Христос).  Через Его смерть на кресте, через веру в Него, что пришел во плоти, умер за наши грехи и воскрес на третий день по Писанию.
 Иоанн начал, а Иисус продолжил  проповедовать Евангелие Царствия Божьего: "В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Матф.3:1,2). И  "Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Матф.4:17).
 А что такое Царство Божье? Правильно, это мир, радость и праведность во Святом Духе. Это не караваи, не кирпичи и камни, буйволы и рыбы. Это то, что внутри нас. И что же в тебе, друг мой?  Царство Божье: добро и мир, свет, вера, любовь,  кротость (смирение)?  Или же царство зла, гордыни, лукавства, блуда,  всякого неустройства и  недовольства?
  Царство Божье в нас тогда, когда наша плоть руководствуется, живет, поступает по Слову Божьему. И лишь тогда Дух Святой созидает и утверждает в нас Господа Христа в нашей плоти (разуме в первую очередь). Появляется кроткий характер, слуга, готовый послужить каждому и сердце, полное любви к Господу в первую очередь и веры в Него,  ближнему своему. Появляется сердце, которое уповает полностью в жизни своей  на Слово, на Господа. Начинает действовать обетование, Слово, которое произнес Апостол Павел под водительством Духа Святого:  "Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня" (Гал.2:19,20).


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 53 | Добавил: Евгений | Теги: пророчества, апоклипсис, Вторая труба, Откровения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Первая труба, когда протрубит,  удар будет по суше, когда падали с неба огонь, град и кровь.  Вторая труба, когда протрубит, удар будет по морю. И там вновь присутствует кровь. Почему? Да потому, что люди на земле очень много проливают кровь. А в крови душа (жизнь). Вот за это и Бог будет лить с неба кровь и даст вместо воды кровь людям. Это гнев Божий. Да и кровь Христа пролили на кресте (на земле). Похоже, что это и основная причина: почему кровь в первом случае (при Первой трубе) и во втором. То, что Господь добровольно отдал жизнь Свою - это так. Но пролили Его
кровь на земле все таки люди, а не Он Сам.
avatar