Ср, 24.01.2018, 08:37
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Август » 29 » Встать в проломе
19:30
Встать в проломе
                   
29.08.15
   Сегодня на служении во время молитвы, когда мы каялись и исповедовали грехи, которые мешают Телу Христову пребывать в святости и чистоте (а молились мы за Церковь России), я увидела в духе, что я как стояла на коленях, так и поднялась вверх, и духовное мое тело  было намного больше, чем на самом деле. А нас внизу видела такими маленькими. И, вначале, мне было как-то не по себе, я смутилась и подумала, почему я такая большая, может быть, это гордость так возвеличивает? Но посмотрела в сердце свое и ничего там превозносящегося не обнаружила. И пришло, что это наш общий дух, потому что мы находились в единстве в этом ходатайстве.
    И потом, когда продолжали еще молиться, мне пришло место Писания: «Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.» (Иез.22:30). И предо мной был образ Путина, и я знала, что сейчас молюсь и ходатайствую за него, а в его лице и за Россию. Потому, что на данный момент все, что связано с ним, связано и с Россией. И было в духе такое чувство тревоги за его поездку в Америку. И я понимала, что Господь побуждает нас молится за него, за Россию, за предстоящую поездку в ООН, чтобы планы сатаны не осуществились, но милость Божья не оставила его, нашу страну и Церковь. И  воля Всевышнего Бога нашего исполнилась к спасению, а не к погублению.
    И я призываю всех, у кого отзывается сердце на это, молиться вместе с нами за Путина, за Россию и Церковь России.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 529 | Добавил: Надежда | Теги: Путин, молитва, ходатайство, в проломе | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
avatar
1
1
Так же на служении во время молитвы я видел в видении метлу, которой сметали пыль с узкой, прямой дороги идущей в даль, где был свет. Дорога была красивая, как я понял из драгоценных, натуральных камней. Мёл этой метлой муж в белой одежде и я чувствовал, что он сильный в духе. Пыль, которая покрывала эту дорогу была настолько тяжёлая, что её можно было убрать только с такой силою, как у этого мужа в белых одеждах. Потом я увидел долину покрытую белым туманом и видел, как, что-то сияющее, в виде золотистой искры поднимается от земли и зависает в воздухе. Я посмотрел, что там в низу на земле и увидел долину полную костей и черепов человеческих и снова поднимались эти останки, но не все, а лишь штучно. И видел я, как по тем костям проходила золотистая искра (как сварка), и кости те преобразовывались в человеческие тела и зависали над той долиною в воздухе.
avatar
3
2
Во время ночной молитвы пресвитер Евгений возложил руку на нашего брата во Христе Александра и помолился за его освобождение, что бы к нему пришла свобода. В тот момент я закрыл глаза и увидел в духе, что Саша стоит такой маленький, молодой и весь чистый мальчик, а на месте пресвитера стоял Иисус Христос, возложивши Свою руку на Сашу. Слава Богу!
avatar
3
4

По поводу сказанного выше: "В тот момент я закрыл глаза и увидел в духе, что Саша стоит такой маленький, молодой и весь чистый мальчик, а на месте пресвитера стоял Иисус Христос, возложивши Свою руку на Сашу" - к месту то, что сказано на страничке "Елей на сердце" (ниже, на этой же ветке): "Другими словами, если человек пребывает в Боге, а Бог в нём, то человеческое "я" растворяется в Нём и становится одним целым с Богом. И тогда Сам Господь начинает жить в человеке, как говорил апостол Павел: "Не я живу, но живёт во мне Христос"".
avatar
3
3
Когда мы молились на служении, чувствовалось единство, что мы в одном духе, и когда мы начали молиться под синтезатор, и только наш пресвитер дал первый громкий аккорд, я в духе увидела, как огромная волна славы и хвалы Всевышнему отошла от Земли, следующий аккорд и снова волна и так продолжалось какое то время.
avatar
3
5
Пишет Надежда: "И потом, когда продолжали еще молиться, мне пришло место Писания: «Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.» (Иез.22:30). И предо мной был образ Путина, и я знала, что сейчас молюсь и ходатайствую за него, а в его лице и за Россию. Потому, что на данный момент все, что связано с ним, связано и с Россией. И было в духе такое чувство тревоги за его поездку в Америку. И я понимала, что Господь побуждает нас молиться за него, за Россию, за предстоящую поездку в ООН, чтобы планы сатаны не осуществились, но милость Божья не оставила его, нашу страну и Церковь. И воля Всевышнего Бога нашего исполнилась к спасению, а не к погублению" - лично у меня, также, вызвало какое-то чувство тревоги и недоумения, когда я услышал сообщение о готовящемся его визите в ООН, США. Уповать на международное право было бы можно, если бы оно не существовало, лишь, на бумаге. Уже, "свое" получили от этого закона (сильного и наглого): Каддафи, Хусейн, Милошевич, Янукович был очень близок последовать за ними... Поставил себя на место ястребов США и задал себе вопрос: боялся ли бы на их месте, если арестовал Путина, возмездия какого-то со стороны России? И пришло, что нет, так как рядом с Путиным нет ЛИЧНОСТИ ("Жукова"...), который бы сказал, если не будет Путина на борту самолета, который будет в воздухе над Атлантикой, то США будет стерта с лица земли через 1,5 часа.
   Любой вороватый чиновник думает всегда, лишь, о себе, о своем ДОБРЕ, наворованном (хочет жить "вечно" на этой земле, как в раю, имея такую "кучу" денег), а не о ком-то (а друзей у подобных не бывает, вообще, кроме их денег, наворованных), не о стране, не о народе. Поэтому, тревога эта не ложная, а вполне актуальная и молиться нужно. Так как в данном случае может помочь, лишь, молитва, Бог и Его чудо.
avatar
3
6
Появляется резонный вопрос: почему он (Путин) едет в логово своего врага? На что надеется и чего он хочет добиться своей поездкой и выступлением своим  с трибуны ООН? Да все все понимают: где правда и с кем она. Но все боятся "кулака" (в лице доллара и армии)  "дядюшки". И только.
И почему появилось подобное желание у Путина? Кто ему внушил это из его окружения? И как тот смог так его обольстить? Единственное, это может быть человек из лагеря либералов его вороватых, которые контролируют одну из башен Кремля. Они надеются на то, что придут к власти и заживут точно также, как жили до событий на Украине. Примерно, как сыр в масле, катаясь по лазурным, заграничным берегам. Их "тошнит" Сочи, Крым..., все российское - в этом я уверен почему-то.
А почему Бог допускает все это, если Он допустит (не передумает)? Первое. Это "русский царь должен очистить Украину от людей смуты" в свое время (цитировали на этом же сайте слова старца). А Путин не хочет и не будет этого делать, как вижу я.  И второе.
Сон, который мне снился, как мы сидели на полу с ним (Путиным), который был в трико и рядом с ним лежала швабра и стояло ведро воды (есть на этом же сайте) может сбыться, лишь, если он окажется в застенках США или ГААГСКОГО трибунала, так как, если "ковбой" арестует его, то быстро обвинит его в военных преступлениях против человечности в Украине. А то, что я сидел на полу рядом с ним - это не мое тело, а мой дух с его душой. Так как тело его охраняют, не подпускают к нему и не будет подобного, в реальности, но душа и дух не имеют границ. Для них не существует  никаких преград. Просто мой дух как вижу,  утешал, поддерживал, как я понимаю, его душу.
И плюс, снился сон, как к власти в России пришли военные, силовики и арестовывали либеральных чиновников Кремля и правительства.  А Путин не стал бы никогда их арестовывать, будучи на троне своем. И при нем, думаю, силовики не придут к власти, если он сам  не захочет, не решит. Время покажет. А молиться нужно.
avatar