Пн, 19.02.2018, 18:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 105
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 1 » Народ избранный
01:40
Народ избранный
                  
 
   На этой неделе, на служении, во время молитвы я молился на иных языках и мне приходили слова "встань народ Мой избранный, встань на ноги, поднимись на брань!", и видел я в духе землю утоптанную, и как она начала подниматься, и оказалось, что это встают люди, которые лежали в этой земле. И вставали они на колени, а потом на ноги, и отрясали свои одежды от пыли.
  Потом увидел огромное поле и по левую сторону от меня стояли воины в металлических доспехах, с оружием в руках, не шевелясь и не издавая даже малейшего вздоха.
   А по правую сторону стояли и,  уже, славили Бога те люди,  которые встали из праха. Я видел, как они на инструментах славили Бога и на них сходил золотистый свет в виде огня и они все были, как бы в огне и из огня.
   Посмотрел я со стороны тех противников, которые были в стальных латах на народ этот избранный и видно было, что у них в руках огненные мечи, копья и щиты, и они размахивали ими. И били о щиты и стоял такой сильный грохот, как гром. Хотя на самом деле у них в руках были только музыкальные инструменты.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 343 | Добавил: Дмитрий | Теги: Творец., Бог, Цветы | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
Да, как видно, начнется брань нешуточная на этой земле. Если до этого времени господствовал на этой земле мрак, господствовали дети диавола, то поднимается против них народ Божий. Почти, то же самое, как пророчествовал пророк Божий на мертвые кости: "Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей; и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи. И сказал мне: «Сын человеческий! Оживут ли кости эти?» Я сказал: «Господи Боже! Ты знаешь это». И сказал мне: «Изреки пророчество на кости эти и скажи им: „Кости сухие! Слушайте слово Господа!“ Так говорит Господь Бог костям этим: „Вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожей, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь“». Я изрек пророчество, как велено было мне. И когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение – и стали сближаться кости, кость с костью своею. И видел я: и вот жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. Тогда сказал Он мне: «Изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу – так говорит Господь Бог: „От четырех ветров приди, дух, и дыхни на этих убитых, и они оживут“». И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои – весьма, весьма великое полчище. И сказал Он мне: «Сын человеческий! Кости эти – весь дом Израилев. Вот, они говорят: „Иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня“. Поэтому изреки пророчество и скажи им – так говорит Господь Бог: „Вот Я открою гробы ваши, и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, и введу вас в землю Израилеву. И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, и вложу в вас Дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это – и сделал“», – говорит Господь"
(Иез.37:1-14).
avatar