Сб, 18.11.2017, 14:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 10 » Все суета
20:35
Все суета

                   

10.09.17
  Пишет у себя на стене Евгений Ройзман: "Голосовать на выборах по разнарядке или за деньги - это как продать своё первородство за чечевичную похлёбку".
   Это он, как я понял, призывал бойкотировать своих сторонников эти выборы, так как его не допустили к ним, как кандидата побороться за пост губернатора. Город Екатеринбург, как вижу (часть) поддержал его, если явка составила где-то 21 процентов. А область - нет. Вывод? Знает его небольшой круг лиц. Широкая общественность не знает и не поддерживает.
  И я оставил комментарий свой под этим его постом: "Да, Исав (косматый, охотник, бабник) продал свое первородство своему брату Иакову (Бог дал в дальнейшем ему имя Израиль). В принципе, каждый делает то, что дано (отпущено) ему свыше. И только. Ну и я сходил, проголосовал ( в Марий Эл) за нового губернатора. Появился классный кандидат от Кремля - просто сказка. Думал, что таких кандидатов у Кремля быть не может, а нашли для нас. Молодцы".
 А так, господин Ройзман, не надо печалиться, что не допустили на выборы губернатора. На все воля Божья и Его время. Думаю, что нужно Вам создавать свою партию, без слияния с кем-то. И не так, как Прохоров, у которого просто отбирали созданные им партии. И поучаствовать на Президентских выборах, если получится. Хотя выиграть не получится, как вижу, но политический капитал можно заработать неплохо (получить хорошие политические очки). И нужно быть немножко мудрее: поддерживать благие начинания действующего Президента, а не тупо противостоять. Как-то так. Это мысли вслух.
  И, если кто-то решил пойти в большую политику служить людям, то нужно позабыть, оставить позади себя все свои амбиции, как обиды, гнев  или ещё что-то другое.
  К примеру, г
нев - это реакция человека на то, что ему не нравится, что его раздражает, что он ненавидит. Вот, написано: "Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной"(Матф.5:21,22).
  Что мы тут видим? В Ветхозаветное время за убийство человек подпадал суду, а в Новозаветное время, лишь, за гнев на брата, христианин подпадает суду. Почему христианин? Да потому, что речь идет о брате. Покаялся христианин за свой гнев или нет, но предстанет в свое время на суд пред Богом за подобный грех.  Так как гнев, направленный на человека - это то же самое, что направить на его душу ("я") огнемет. 
   А, если получилось так, что согрешил, то нужно покаяться до захода солнца, как написано: "Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу"(Еф.4:26,27).
   Конечно же, все эти "склоки", выборы и тому подобное для меня -  суета и нет от них никакого толку никому для вечности. К примеру, сегодня получила рождение свыше Марина (от воды и Духа). Она обрела Отца на Небесах. Её имя Господь написал сегодня в книге ЖИЗНИ. Все грехи её прощены Господом, смыты кровью Иисуса Христа. Она перешла от смерти к жизни для вечности. Да благословит её Бог всеми Своими благословениями!
   Думал я, а почему люди глупят: живут в лоне смерти, в грехе и держатся вдали от Бога, от жизни? Похоже, сатана покупает суть "чечевичной похлебкой", как говорит Ройзман, людей. Предлагает им богатство, славу, власть, блуд или ещё что-то, зная тайные мысли и чаяния, желания каждого. Лишь бы, не оставили его, смерть и не пошли к Господу, в жизнь. 

  К примеру, богатство (любая "похлебка") - это то, что манит человека, который не доволен тем (мало), что имеет. У богатства нет границ (предела). Вот, написано: "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям." (1Тим.6:6-10).
  А это то, как смотрит Бог на богатых и важных мира сего: "Надеющиеся на силы свои и хвалящиеся множеством богатства своего! человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него: дорога цена искупления души их, и не будет того вовек, чтобы остался кто жить навсегда и не увидел могилы. Каждый видит, что и мудрые умирают, равно как и невежды и бессмысленные погибают и оставляют имущество свое другим. В мыслях у них, что домы их вечны, и что жилища их в род и род, и земли свои они называют своими именами. Но человек в чести не пребудет; он уподобится животным, которые погибают. Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их. Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила - жилище их. Но Бог избавит душу мою от власти преисподней, когда примет меня. Не бойся, когда богатеет человек, когда слава дома его умножается: ибо умирая не возьмет ничего; не пойдет за ним слава его; хотя при жизни он ублажает душу свою, и прославляют тебя, что ты удовлетворяешь себе, но он пойдет к роду отцов своих, которые никогда не увидят света. Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают" (Пс.48:7-21).
 В принципе, как мы видим, глупая и бестолковая жизнь каждой особи рода человеческого, пребывающего без Бога, как в этой жизни, так и в вечности.  Дорогие вороватые чиновники или, так называемые,  олигархи, готовые "лопнуть" от сознания своей важности и значимости,  нужно примириться с Богом. Для этого необходимо свои кривые пути сделать прямыми, и  каменные сердца поменять на плотяные у Бога. Иначе, ничего хорошее не ждет, как впереди  на этой земле, так и в вечности - это на сто процентов.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 53 | Добавил: Евгений | Теги: Гнев, богатство, выборы, Ройзман, спасение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar