Ср, 29.06.2022, 12:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [70]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [62]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [69]
Жизнь без веры [97]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 485
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:47
Всадники из Апокалипсиса
             
15.05.22
 Сегодня услышал голос во сне, что "Министр Обороны РФ Шойгу не принимает никаких решений".  Почему? Есть на это причины, если имеет место быть такому решению.
 И ещё. Хочется сказать несколько слов по поводу того, что происходит в России и в мире.
 Идет противостояние между двумя мирами, где с одной стороны добро (свет), а с другой стороны зло (тьма). Друзья мои, свет (добро) победит.
 Почему-то постоянно слышны советы со стороны наших "патриотов": "бомбить мосты в Украине, чтобы...", "конфисковать России имущество западных компаний", "не платить по долгам" и тому подобное. 
  А Россия не слушается их советов и делает все по-своему, как считает правильным и нужным. Возможно причины свои, специфические (человеческие), но библейские, по сердцу Богу.
 Я не осуждаю этих наших "ура-патриотов", упаси Бог. Они искренние и хорошие, но не открыто им то, что свыше, от Бога. Они живут по-принципу: око за око, зуб за зуб, что растворяет будущую триумфальную победу, ибо выводит из зоны благословения Божьего. А победа там, где Бог, с кем Бог! Почему и решил поделиться этими своими мыслями здесь.
 Брань идет не с Украиной, а с либеральным миром (содомитами современными).
 Следующим этапом специальной операции будет делиберизация России. Вот, тогда и замаячат на горизонте ядерные удары (точечные).

 Написано: "Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол? Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам? Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю. Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать" (Лук.17:7-10).
   В чем мораль? А в том, что Бог создал нас и все видимое и невидимое для Своей славы. И только.  Если, даже, целый день "пахали" и награда: послужить господину (Господу). Действует принцип: не я живу, но Господь. Все для Господа, все Им держится и делается, во имя Него.
  Если мы думаем и воспринимаем не как рабы, ничего не стоящие, то все остальное будет гордыней. К примеру, когда кто-то верит искренне и говорит, что "особенный, правильный, помазанный, достойный" и тому подобное.
  И ещё. Брат во Христе из США видел сон, из которого, как я понял, в ближайшее  время  доллар обесценится на тридцать процентов. Также, ожидает США голод, сильная инфляция, массовые волнения и распад. Штаты начнут отделяться от федерального центра. Видел он, также, в своем сне мощное землетрясение. Люди вернутся к натуральному хозяйству, чтобы выжить. Далее из его сна видно, что Палестина и Израиль договорятся о создании двух государств. Ближневосточная нефть отвернется от США и повернется к Китаю. И в конце он увидел новую цифровую валюту в форме сотового телефона. Как я понимаю, это произойдет перед приходом антихриста. Время покажет.

   Вот, мы писали на страничке "Либералы" от 01.04.22: "И ещё. Наш глава республики ходит постоянно в маске, продвигает уколизацию, вводил куриные коды. Но у меня есть сомнения в его искренности. Если он лицемерно носится со всем этим в своих личных интересах, то пусть Господь это покажет для всех. А Он умеет.
  Если же делал он искренно все это и совесть его чиста, то он будет подниматься по карьерной лестнице и жить припеваючи. А, если нет, то увидим руку Господню на нем. Время покажет
". 
  Пишут, что отправили в отставку нашего главу республики.  Оказалось, что лукавил наш глава, если он начал спускаться с карьерной лестницы, а не подниматься. Слава Богу, что Он отвечает на молитвы Своих детей!
 Также, о
ставил комментарий под роликом у Михаила Хазина  (по теме): "Видел во сне, как арестовывали либералов "пачками" на Красной площади (военные).  Один  из них (действующий чиновник) посмотрел на меня, когда садился в ПАЗИК и я прочел его мысли в его глазах: типа, ваша взяла, но мы вернемся. Ну да, вернутся вместе с антихристом, но пока не пришло это время, так как, лишь, второй всадник появился  из апокалипсиса".

  Написано: "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга" (1Иоан.4:7-11).
  В чем суть любви? А в том, что она любит плохих людей (грешников), не судит.  Сам Христос, Который есть любовь,  был другом для мытарей и грешников. Об этом вот написано: "
Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам" (Лук.7:33,34).  Он их любил, если был другом для них, ибо, как Он Сам сказал,  врач для больных, а не здоровых.
 Как любить?  В истине. Вне истины, вне Бога  нет любви. К примеру, если есть страх, когда бандиты давят (прессуют), пугают, то любви не будет. Как и когда имеет место месть, отчаяние, любое зло.
 Но, когда в истине и ты понимаешь, что это давление плохих людей, плохие ситуации,  допустил для тебя Бог, чтобы испытать твою веру, то приходит мир и накрывает любовь, тишина.

 И ещё. Сегодня под утро приснилась моя мать, которая на Небесах, ибо ушла из жизни в Господе. И вот, она мне указывает на Китай. Похоже, начнется противостояние с Тайванем, в лице которого окажется весь западный, либеральный мир.
 
Друзья мои, то, что должно произойти произойдет. Это на сто процентов. Как это стало с ковидом и последующей уколизацией. Многие люди приняли все это спокойно. Даже, были очереди, чтобы уколоться. У нас соседка из  соседней улицы работала продавщицей (их заставляли колоться). Вышла на улицу, пошла у неё из носа кровь и не стало её. А до этого она потеряла мужа своего. Остались двое детей, которые бросили школу и техникум, уехали в глухую деревню к своим родственникам.
  Это была работа всадника на белом коне (кололи вакцины и разрабатывали всю эту гадость люди в белых халатах)  из апокалипсиса с венцом (короной) на голове (почему и коронавирус появился). В руках он держал лук (шприц) и стрела - это игла от шприца.
  А следующий всадник - это всадник с мечом. Будет взят мир от земли. Украина и Россия - это, как Китайский Ухань для ковида. Война охватит весь мир. Те, которые бегут сейчас якобы от войны, она их настигнет, но в ужасающих обстоятельствах (последствиях).

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 60 | Добавил: Евгений | Теги: Сны, голод, апокалипсис, кризис, пророчества, Всадники, война | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar