Пн, 29.11.2021, 12:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [63]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [66]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [59]
Жизнь без веры [87]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:18
Всадник на белом коне
            
04.08.21
  Почему ложь страшна, как для говорящего, так и для слушающего? Да потому, что истина от Бога, а ложь от дьявола. Если тот, кто говорит, распространяет ложь, тот становится агентом сатаны, его проповедником, служителем, хочет он того или нет, понимает он это или нет, не имеет абсолютно никакого значения. А тот, кто принимает ложь, того можно сравнить с банковским вкладом, где накапливается капитал сатаны в виде лжи. И он постучится в свое время за своим капиталом, предъявит свои права на них.
  Вчера брат Ладислав из Моравии отправил мне проповедь в телеграмме   человека (его) из Израиля о том, что происходит сегодня. Можно было и не заметить эту его "лабуду", которая насквозь лжива, но в виду того, что брат выставил его "послание" и в группе Сион, то придется не пройти мимо.
   Я не смог до конца прослушать, но хватило и того, что услышал, чтобы увидеть лживого духа, который действует через этого, так называемого, проповедника или же, даже, пророка лживого.
    Он, не моргнув ни одним глазом, утверждает, что первый зверь, который выходит из моря в откровении Иоанна - это не антихрист. Так как, мол, человек не может иметь семь голов и десять рогов.  Так это, друг мой, то же самое, как Христос говорил фарисеям и книжникам, что они есть порождения ехиднины (ядовитых змей) или же гробы крашеные. Или же сравнивает Господь нас, верующих в Него,  с пшеницей или плевелом. Что скажешь на это?
   А вот, по поводу семи голов и десяти рогов.
Десять рогов - это десять царей предадут ему власть свою над своими царствами. Семь голов - это семь холмов, на которых сидит блудница (Вавилон), которая есть невеста антихриста. Она (падшая церковь) и сидит на звере багряном, который и есть антихрист).
  Или же, ты утверждаешь, что у Христа не было пророка и, мол, у антихриста, также, не будет лжепророка.  А Иоанн Креститель, который указал на Христа, Которого он крестил в воде, про которого Господь сказал, что не было никого больше его, рожденных женами. А кто он, с твоих слов?
  И то, что ты обольщаешь, что антихрист не будет человеком, от кого такое? Если Апостол Павел говорит: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели".  Видишь, он человек, оказывается.  Ну и ну.
  И по поводу вакцинации ты очень красиво говоришь, что, мол, скоро начнут принудительно вакцинировать. Типа, войдут каждому в дом и вколют вакцину. А далее, сам же утверждаешь, что святые не примут эту вакцину, так как, мол,  с твоих слов, вакцина и есть метка зверя.
  Где логика? Если несколько здоровых бугаев войдут в дом и скрутят хилого христианина, то смогут вколоть десять доз (вакцин) и о каком сопротивлении святых тогда может идти речь? Ну, если, даже, христианин будет здоровый и крепкий, то он не станет драться, воевать физически, никогда.
  Сказано, что второй зверь (лжепророк) велит сделать изображение первого зверя, чтобы оно приказывало убивать всех, которые не станут поклоняться ему (первому зверю).  Он принудит всех людей принять на себя метку зверя "666". Принудит и сделать силой (вколоть) - это совершенно разные понятия.
 Как мы видим, человек должен согласиться принять метку зверя или же отказаться принять эту метку зверя и умереть.
  Подробнее мы обо всем этом говорим на страничке "Человек греха". Также, мы говорим, в какое время мы живем сегодня, на страничке "Печати Божьи".

 
22.07.21
  Пишет Мария Шукшина (она мне нравится все больше и больше))): "Благодарение наше епископу Порфирию (настоятель монастыря за эту прекрасную, честную, смелую проповедь! Сейчас высказать разумное мнение о прививке от Covid 19, это подписать себя к изгоям. За это могут и сана лишить и на покой отправить... Епископ Порфирий не испугался, потому как "Бог не любит боязливых"(с). Переживаю за него !  Правду сейчас не жалуют...
 Известно, что в разработках вакцин используются клеточные линии, полученные из органов не рожденных детей, убитых посредством аборта. Таковой является клеточная линия НЕК-293, созданная в 1973 году – основой для нее были ткани почки девочки, абортированной в Нидерландах годом раньше. Эту клеточную линию используют при изготовлении вакцины «Спутник V
».
  А епископ Словецкого монастыря Порфирий (ссылка на ролик в комментарии на страничке "Великаны") рассказывает серьезные вещи  о вакцине. Видимо, изучал, консультировался, интересовался у знающих (думающих) людей. И он делает особый акцент (да и мы говорили про это здесь же, на нашем сайте) на вмешательство (изменение) генома человека через эту вакцину, что есть зло. Почему Бог показал во сне великанов, гоняющихся за людьми на поле (сон на страничке "Великаны")? Да потому, что до потопа падшие совокуплялись с людьми и животными и менялся вследствие этого их геном. Появлялись великаны (уроды). К примеру, Давид убил Голиафа (великана с шестью пальцами (опять цифра шесть)). Таким образом, исчезал человек, созданный по образу и подобию Божьему. И появлялся мутант (урод, падший) от дьявола, для которого нет жертвы за грех.  И, чтобы не потерять все человечество, Бог решил уничтожить весь падший мир, за исключением Ноя и его семьи. Плюс, Бог привел в ковчег не оскверненных животных по паре.
  Мы, уже, говорили, что сейчас время всадника на белом коне с луком (шприцом) и стрелой (иглой). Он метит людей, меняя их геном, на истребление.  Если не сразу, так следом за этим конем выйдут на арену земли вместо потопа: кони со всадниками войны, эпидемии, голода.
  "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песка морского, толькo остаток его обратится. Истребление определено изобилующей правдой, ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, по всей земле. Поэтому так говорит Господь, Господь Саваоф: «Народ Мой, живущий на Сионе! Не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет. Еще немного, очень немного – и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их» (Ис.10:22-25).
  Вместо Израиля можно смело ставить церковь и будет то же самое. Ассур - Америка. Почему и Трамп проиграл выборы (неважно как). Потому что всадник на белом коне знал, что тот бы не слушался его.
  А так, все это должно было состояться, если обо всем этом написано в Откровении от Иоанна. В ком имеет место этот падший мир, кто не отделен для Господа от этого мира, послушается падших (кто-то испугается самой болезни, а кто-то давления - потерять работу, возможность сходить в кафе), и сделает свой выбор - позволит изменить свой геном и станет модифицированным, чтобы пользоваться подачками сатаны (жалкими) на какой-то миг. Но станет, уже, не пригодным для Господа в вечности.
  Для любителей конспирологии и выдающих вакцинацию за метку зверя. Это ещё не метка зверя. Все по доброй воле человека. Кто-то пишет заявление о согласии на вакцинацию и получает её, а кто-то об отказе. А при звере это будет обязательным. Если ты не принял метку, то смерть (начнут убивать).
  Дудуман пророчествовал (видел сон), как Люцифер (сатана) со своим войском встал перед церковью и сказал: кто хочет сразиться с ним, пусть отойдет вправо. И отелились, лишь, четверть (25 процентов) христиан. Остальные 75 процентов христиан остались на месте. 
   И сатана дал команду атаковать отделившихся христиан своим воинам. И тут мелькнул яркий свет и появился Ангел Господень, Который сказал этим христианам: сражайтесь. А те: чем, у нас нет оружия? А тот: у вас есть меч. Христиане поняли, что речь идет о Слове Божьем и начали петь, славить Христа. И сразу же воины сатаны обмякли и стали отступать  от них.
  Сатана с яростью посмотрел на оставшихся, которые отказались сражаться с ним и сказал в их адрес: у вас нет силы, так как вы всю жизнь служили двум господам. Получается, что миру (сатане) и  Богу. И Люцифер дал команду своим воинам атаковать этих христиан и они их полностью уничтожили.
  Как я понимаю, вакцинированные христиане и есть эти 75 процентов, если пастора и епископы со всеми своими церквями соглашаются вакцинироваться и вакцинируются. Получается, они   уповают  не на Бога, а на вакцину. Увы.

  Спрашивают о том, кто такой  "рожденный свыше" человек?  Слышал, как многие утверждают, что это крещенный Духом Святым и говорящий на иных (незнакомых) языках. А другие уверены, что это человек, который искренне верит Богу. Ну и тому подобное.
   Да, "иные" (незнакомые) языки - это хорошо, ибо дар (подарок) от Господа. Когда сошел Дух Святой в Иерусалиме на учеников Христовых в праздник  Пятидесятницы, то ученики Христа начали возвещать великие дела Господни на разных наречиях, которые сами не понимали. Это все хорошо и классно. Слава Богу!
  И вот, если человек говорит (молится) на иных языках, как Апостол Павел, считая себя рожденным свыше, а продолжает жить точно также, как жил до этого, то такое абсолютно ничего не говорит. Почему? Да потому, что на иных языках говорят, как буддисты, так и сатанисты. Это язык духов.
  Если человек рожден свыше и говорит на языках, то он во-первых не грешит, ибо написано, что "рожденный от Бога не грешит". И, когда обитает в человеке Дух Святой, то Он делает его мягким,  прощающим, терпеливым, любящим. К нему приходит мир Божий. У него появляется сила. После его слов, молитвы у человека наступает свобода от болезни, приходит ясность в разуме (освобождение), решаются проблемы, приходит понимание, если не было ясности в каком-то вопросе.

  И самое важное, нельзя жить в мире, невозможно не грешить (постоянно, по любому поводу и без повода, просто так, на ровном месте, в мыслях, словах, поступках, чувствах, желаниях), не имея Духа Божьего: "Поэтому живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности" (Рим.8:8-10).

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 578 | Добавил: Евгений | Теги: всадник, Мария Шукшина, великаны, Епископ Порфирий, Время | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar