MENU

22:19
ВСАДНИК
                
13.01.17
     Во время молитвы мне было видение. Я увидел всадника на белом коне, который выехал в поле. Он выглядел как воин, золотисто сияющий, лица не было видно. Немного потоптавшись на месте, подняв пыль, конь рванул вперёд и помчался галопом по  полю. Из-под его копыт вверх  поднимались клубы пыли, как серый дым, а когда копыто ударялось о землю, мне это напоминало взрыв и скакал всадник, как будто  не  по  полю, а по  всей нашей планете. Глядя на голову коня, то на её фоне я увидел извержение вулкана, и пришло мне в духе, что это в Америке, и все эти клубы пыли - это дым, гарь, копоть от взрывов, которые будут происходить на планете. Пришло, что войны будут везде. А вначале, когда конь топтался поднимая пыль, мне приходило, что это наше нынешнее время – это начало… И когда всадник доскакал до края поля, он развернулся и устремился обратно, вдоль той пыли, что осталась после него. Пришло мне, что край поля, это какая-то грань, ограниченное время или территория для него. И вынув меч левой рукой, он наставил на те клубы пыли, и словно срубая головы, он мчался обратно.
   У меня возник вопрос: - когда…?
   И пришло мне 1.5-2 года. Как я понял, что через 1.5-2 года, начнётся война почти повсюду и будет она сопровождаться сильными катаклизмами, которые могут быть вызваны ядерными или ещё какими сильными ударами по земле.
   У меня возник вопрос: "Что же будет с нами?"; в тот момент я спрашивал про свою семью и про братьев и сестёр во Христе из нашей общины. И пришёл ответ:  "СОХРАНЮ!". Твёрдо так, и доходчиво. Потом пришли слова : "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения". (Откр. 3:10) И увидел я, христианскую семью, из 4-5 человек, точно не помню, они были свободными и простыми и очень сильно сияли в золотистом свете, словно были из золота. Глядя на них было понимание, что у них нет никакого недостатка и они ни в чём не имеют нужды. Среди серой массы людей и серого воздуха, который был вокруг, они выглядели, как солнце. Мне пришло понимание, что будет видна большая разница, между теми, с кем есть Бог, и теми, с кем Его нет.
   Потом я увидел свою семью, и другие семьи из нашей общины, как бы на одной плоскости с миром, и потом появилась, как бы рука, и в ней была какая-то формочка или печать. И когда она наставлялась над нашими образами, то мы становились, как выпуклые рыбки, золотистого цвета, как бы выше той плоскости, на которой находился весь мир.


 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 646 | Добавил: Дмитрий | Теги: всадник, америка Бог, годины искушения, война | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 Надежда • 14:23, 14.01.2017 [Материал]
Почему белый конь и войны? Вот, написано на этом же сайте: "Написано: "Я увидел, как Ягненок снял одну из семи печатей, и услышал, как одно из четырех существ говорит громовым голосом: - Иди сюда!  И я увидел: вот белый конь, на нем всадник с луком. Ему был дан венок, и он вышел как победитель, чтобы побеждать" (Откр.6:1,2).
Всадник на белом коне - это Иисус Христос, Слово Божье на Евангелии. Кто принял, тот будет спасен, а кто не примет, тот будет осужден. Примет кары Божьи, которые пойдут за Ним (за белым конем) другие кони. Наступает время брани, так как последнее время. Проходит время господства всякой мерзости и неверия. Это есть начало мрака и ужаса, тектонических перемен на этой земле. "Когда Он снял вторую печать, я услышал, как второе существо говорит: - Иди сюда! И вышел второй конь - огненно-рыжий. Его всаднику позволено отнять мир у земли, чтобы все резали друг друга насмерть. И ему был дан большой меч" (Откр.6:3,4). Всадник на рыжем коне - это войны..." http://www.agapeatom.com/index/0-10
avatar
0
3 Евгений • 15:51, 14.01.2017 [Материал]
Ну да, белый конь и война - не то. Значит, что-то тут другое. А возможно все это и от плоти, кто знает, если нет четкого истолкования. Если это видение показывает кризис, то там, также, не белый конь.
avatar
0
1 Евгений • 13:05, 14.01.2017 [Материал]
Приходит стих из Писания, когда читал про это видение: "Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы; а над тобой воссияет Господь, и слава Его явится над тобой" (Ис.60:2).
"Пыль из под копыт, как серый дым" - да, это похоже на войну. Но через 1,5 - 2 года? А так, все показывают (сны, откровения, пророчества) на середину 2017 или ближе к концу 2018 года. А, если два года, то это, уже, 2019 год. У брата Даниила был сон о футболе между Россией и остальным миром: "когда начались эти матчи с другими странами, я уже не
был маленьким, я мог повлиять, и они были уже меньше меня, они ничего не могли сделать, а я мог. Приходило, что это не буквально. А что я стал в проломе как-бы. Атаки подавлять, и отбивать атаки врага. Ну я перевел в духовный смысл. Это было что-то сильное, и суть не в игре была, а в том что Россия должна была победить у всех стран. Мне пришло что это
духовное". Просто чемпионат мира по футболу должен состояться в 2018 году. И подумал, что этот сон акцентирует внимание на время?
avatar