Пт, 20.05.2022, 04:22
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:32
Время зверя и его конец
             
15.12.21  
 
Сегодня во сне мы со своей женой ехали на необычном автобусе, полный людей, "куда-то".  Оказались в фешенебельном отеле огромного размера. Я пошел рассматривать местность. Видел массу людей, которые как и мы заселялись в отель. Решил вернуться в наш номер, но не мог сообразить где он. Документы, телефон и гостевую карту оставил в номере с женой. Спрашиваю молодого человека (Ангела Божьего),  рядом с нашим же отелем, а где номер 462 или 463 (забыл точно какой), так как, мол, немножко я заблудился.  Он мне указывает направление и говорит, что идти до моего отеля, где наш номер, 12 километров. Я пошел по указанному направлению. Перешел через мостик сказочный, рядом цветы, прекрасный сад. Дошел до справочного центра (похож на пресс центр) отеля и спрашиваю: мол, я забыл точно какой у меня номер (про себя думаю, что уточню, хоть  зарегистрирован ли я, вообще).  Представился (назвал свое имя, фамилию и отчество). И мне отвечают очень вежливо: да, номер 462
  Что мы тут видим? Отель, где цветы и прекрасный сад - это Эдемский сад, наша обитель вместе со Христом. Это не ад, если можно спокойно там гулять и даже заблудиться.
  12 километров и наш номер в отеле 462 - это, также, 12 (4+6+2) лет жизни для нас с супругой здесь на земле до перехода в вечность.
  Если посмотреть на этот  сон через другое ночное видение, которое мы выставляли на страничке "Две седмины", то вырисовывается следующая картина (это все не точные времена и сроки, а лишь обзор "Смоковницы" (времени), то, что происходит в реальной жизни сегодня и что показывает Писание).
  Наш исход с супругой из этой земной жизни в новую жизнь Господь наметил на декабрь 2033 года.
  Повторяться не станем, ибо обо всем этом говорили не раз (в разных местах)  и поэтому пройдемся кратко, как нам открыто, что нас ждет впереди.
  Осенью 2025 года должна начаться последняя седмина. Воцарится антихрист над северным царством и начнет возрастать в могуществе. Будет что-то похожее на то, что происходит сейчас, но намного серьезнее, решительнее и жестче. Он предложит, почти, рай (решение всех проблем), но обманет, так как он лжец, как и его отец. Люди будут восхищаться им, петь дифирамбы в его адрес.
  Через 3,5 года своего правления он превратится в мирового правителя, а не Северного лишь царства. И это Писание описывает так: "И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр.13:1-8).

  Следом за ним выйдет другой зверь, лжепророк с рогами агнчими. Значит, религиозный товарищ (иуда). Похоже, что это будет религиозный лидер Израиля, который укажет на зверя, как на мессию. 
  Это ожидается где-то весной 2029 года (похоже, на праздник Песах) - начало великой скорби на 3,5 года (42 месяца).
  После истечения этого  времени  - это где-то осенью 2033 года мы ожидаем нашего Мессию. Который придет в Израиль. Спустится со Своими Ангелами на Елеонскую (масличную) гору в Иерусалиме. Гряди, Господи! Невеста (церковь) Твоя ждет Тебя!

14.12.21
  Поговорим о смысле жизни. В чем он? Смысл пребывания нашей бессмертной души в тленном теле, состоящая из праха, это вкусить плод от дерева жизни. И после этого жить вечно вместе с Господом на Небесах, где, даже, цветы восхваляют Создателя, Творца всего видимого и невидимого. Там прекрасно.
  Земля - это сито (сортировка) душ. Все надменное, гордое и злое выбраковывается, а смиренное, кроткое и доброе принимается. Как? А Бог так задумал ещё до сотворения этого мира. И сатана стал сатаной не просто так. И Адам с Евой пали не просто так.
  Бог дал каждому человеку волю, свободный выбор. Он может выбирать грех,  страх и вечные муки или же истину, святость и жизнь, которая только в Боге. А как попасть можно творению в жизнь, которая в Боге и у Бога? Правильно, родившись свыше от Господа Иисуса Христа. "
Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут" (1Кор.15:22).
  Для Отца Небесного стандарт человека, пригодный для жизни с Ним - это Его Сын Иисус Христос. Если человек не верит во Христа, не принимает Его в свою жизнь, отдав Ему свою, то нет у него ни малейшего шанса для жизни на Небесах.
  "
Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов. Она пошла и возвестила бывшим с Ним, плачущим и рыдающим; но они, услышав, что Он жив и она видела Его, - не поверили. После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение. И те, возвратившись, возвестили прочим; но и им не поверили. Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет" (Мар.16:9-16).
   Каждый падший, выпавший из Божьей воли, стремится стать богом, начиная от сатаны. А, когда люди не страдают и не умирают, не боятся, плюс они счастливы больше глобалистов (супер богатых, значимых в своих глазах),  у них начинается хандра, теряют они радость от жизни. Плюс, когда  перестают завидовать их положению, богатству и начинают забывать их, не замечать, то для них это настоящий караул.
  Почему к примеру, глобалисты во главе с Байденом сегодня превратили нашу землю, почти, в ад. Господствует страх, так как запугали всех обычными микробами. Плюс, превратили воздух в адский, где удалось им согнуть правителей, как в Израиле, Армении, Австралии и многих других странах. А последствия длительного пребывания в такой среде - это химическая пневмония, возможные осложнения (инвалидность) или же летальный исход.  Обязали всех носить маски, которые кроме вреда ничего не приносят человеку, если её  ячейка 200 раз больше микроба. Сказали - нацепили, не подумав, что кислород поступает в легкие, а оттуда всему организму. А, когда постоянная нехватка кислорода, то  со временем иммунитет ослабнет и любой вирус впоследствии может ударить в первую очередь по легким.  Приготовили, так называемые вакцины. Люди в очереди выстраиваются, чтобы привиться, а затем их родственники ходят с их портретами, погибших  после вакцинации, как в Италии.  Подошли к решению задач нелюди хитро, с лукавством змея.   Почему они это делают? Хочется им стать богами: вершать судьбы людей, решать кому жить, а кому нет и как, если кто сумеет выжить.
  Или же те, которые пытают, насилуют,  издеваются над слабыми, невиновных делают виновными - это, также,  поступая так, они  чувствуют себя богами. А Бог допускает все подобное для одной лишь цели : показать, что человек без и вне Него, злой и жестокий (коварный).

  Те, который пугают, как сатана, творят зло, не наследуют Царство Божье. И  те, которые пугаются, боязливы, также не наследуют Царство Божье, так как участь боязливых в озере огненном. Так написано. И религия не спасает, а только Христос: "Никто не будет оправдан перед Богом лишь потому, что соблюдает закон, а только, если уверует в Иисуса Христа, и потому мы доверились Иисусу Христу, с тем чтобы мы были оправданы перед Богом за веру в Христа, а не за соблюдение закона" (Гал.2:16).

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 120 | Добавил: Евгений | Теги: скорбь, Время, антихрист, зверь, смысли жизни | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar