MENU

12:24
Время желтых цветов
              
20.07.20
  Были на природе на днях. И вот, посмотрела моя супруга вокруг и говорит: "Время желтых цветов". И продолжила, что, мол, до этого было время каких-то других цветов (вроде розовых, белых и голубых). Мне бы и в голову не пришло такое. Да, отличаются женщины от мужчин. Они более  чувствительны ко всему: цветам, нежности... Понравился ей запах какого-то желтенького цветочка и радовалась, что он пахнет медом.)))
   А я заметил небо, покрытое облаками (величественными). И выглядело все это, как шатер небесный над нами. Также, заметил тишину и благодать какую-то, мир. А ночью мне приснилось, что мы где-то рядом с Душанбе, на базе. И рассматривали территорию базы. Стоял длинный ряд столов на улице и на первом столе от нас была надпись крупными буквами: "
Для оставленных".    Значит, как я понимаю, пришествие антихриста совсем рядышком.
  И ещё. Я перестал выставлять для всех то, что записываю на аудио (размышления над Словом Божьим), так как не вижу откликов (значит, нет нужды, потребности) в них со стороны посетителей. Хотя, возможно, кто-то и так все скачивает и слушает (каким-то образом видит, хотя я не высвечиваю их для всех), если их количество (посмотрел статистику) многовато.
  А так, если кому-то нужно, можете написать нам, нажав на кнопку "Обратная связь" и мы вышлем, даст Бог,  вам ссылку для скачивания (также, можно просто прослушать, пройдя по ссылке). Я всегда рад, если есть у людей жажда по Слову Божьему и по Его разбору. Да благословит вас Бог!

  На странице Валерия Соловья заговорили о Боге и вот, Лена Оленева там написала: "а вы думаете я хочу жить вечно? Ну умру и умру и пусть душа тоже умрет. Я не против. А жить я буду в своих потомках, у меня их трое".
  Ответил ей я: "душа не умирает. Битва идет именно за души, ибо написано, что за каждую спасенную душу ангелы на небесах радуются. «Не бойтесь тех, кто может убить ваше тело, но над душой не имеет власти. Скорее бойтесь того, кто может погубить и тело и душу вашу в аду» (Матф.10:28).
  Ответила она мне: "вы можете пойти погулять со своими проповедями? Это в конце концов страница политическая, а не клуб святых христиан".
  Я: "Интересно. Так вы утверждали, что ваша душа умрет и ладно. И просто ответил, чтобы знали (на всякий случай), что душа не умрет. Она вечна. Весь вопрос: где она окажется. На Небесах или в аду? Ад (видели те, которые умирали клинической смертью) именно таков, как описывает Библия. А где вы тут заметили проповедь? Кстати,  политики тоже  люди)))".
  Она: "если хотите знать, то все эти праведные типо вас склонны к пьянству и насилию, нормальным людям не нужна религия, не нужны попы, они по умолчанию не грабят, не насилуют, не спят с чужими женами и мужьями, не воруют...Так что вот, ищите утешение в господе вашем, а я буду верить себе, и в науку".
  Ответил: "Я, кстати, не пью (и не курю), женщин не соблазняю (даже, не смотрю с вожделением на них, а не то, чтобы...) людей не обижаю... (не лгу)... Слава Богу, работаю (через год 60) про больницы просто забыл, когда обращался в последний раз, таблетки не пью, вообще. Правда, к зубному иногда хожу (года три тому назад, по-моему, посещал). Так что верить Богу выгодно".
  Она: "и радости тоже не испытываете, от того что одиноки. Одиночество это плохо, вот и утешаетесь в любви к вымешленному иудейскому богу".
  Я:  "Вы как-то интересно мыслите. Я не одинок. У меня есть красавица жена, ребенок (слава Богу!), друзья..., куча братьев и сестер во Христе (все классные)... , немка (овчарка), которая мне нравится (круги мотает по команде и не только) и пасть дробильная, реакция какая-то не земная (недавно змею и крота перекусила (и тут же отбросила брезгливо) во дворе и не стало их)".
  Лена Оленева: "ад это иудейские сказки".
  Я: "Ад это не сказки, к сожалению. Если есть Бог, то есть и ад, как и Небеса (а Бог есть на все сто процентов)".
 Она: аминь.
  Вот, такая беседа состоялась. Поделился в дневнике и моему другу Карине, как я понял, не понравилось, если она написала:
"Когда человек пишет «иудейский бог», дальше разговаривать не имеет смысла".
  Я ей ответил: "Карина, но в конце она написала: аминь. Значит, какое-то озарение все таки пришло, надеюсь. А так, Бог любит всех и стучится ко всем, чтобы пустили Его к себе, в свое сердце".
   Она: "Я воспринимаю слово « Аминь» из её уст, как конец беседе, ведь обычно это слово завершает молитву, а не озарение у неё. Ничего, таких «умных» Бог быстро вразумляет".
   Я: "Карина, аминь её - это я так расположил. А так, она остановилась после предложения, что я, типа, "одинок". Ответил ей, что не одинок и на этом все. Как я понимаю, хотела найти во мне (христианине) какую-то ущербность, чтобы "пожалеть" (убогих), тем самым возвысить себя. А так, хотел написать им, что они хотят найти счастье, обустроить свою жизнь весьма хорошо, через политику, но это не тот путь, ибо там её нет. Предвидя бурную их реакцию на это, передумал, не стал писать.
   Хорошая жизнь, все хорошее на этой земле зависит полностью от верующих, от христиан, от церкви, так как Иисус отдал всю полноту власти до Своего прихода во второй раз на эту землю, нам, христианам, церкви Своей. Почему Он и сказал, что мы - соль земли (сила), мы - свет этому миру (справедливость, правда). Как-то так
".

   «В год смерти царя Озии видел  я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Его стояли серафимы; у каждого из них по шести крыл; двумя закрывал каждый лицо свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг к другу, и говорили: свят, свят, свят Господь Саваоф! Вся земля полна славы Его! И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. И сказал я: горе мне! Погиб я! Ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа» (Ис.6: 1-5).
   Свят, свят, свят Господь Саваоф – это славословие. Бог живет в славословии: «Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля» (Пс.21: 4). Восклицание – это хвала, поклонение. И славили так сильно, что поколебались верхи врат от гласа восклицающих. 
   Израиль в новом завете – это Церковь, собрание христиан.  Среда обитания Бога – славословие.  И здесь, на земле, Бог живет там, где поклонение, хвала, славословие. Если есть хвала, славословие Бога, в твоем сердце, то Бог с тобой. Если есть славословие в Церкви твоей, то Бог – там.  
  И ты можешь славить, Церковь может славить Господа, если сердца свободные, без греха,  где Дух Господень. Так как, где Дух Господень, там свобода, а, где свобода, там  святость, праведность.  Когда одежда у тебя белая, а путь твой устлан полнотой, так как Бог  с тобой, как с Иосифом. 

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 65 | Добавил: Евгений | Теги: Цветы, ад, Покаяние, Время, желтые цветы, поле | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar