Пн, 02.08.2021, 16:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [62]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [64]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [59]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [60]
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 446
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:04
Время перевернутой семерки
               
15.06.21
  Мы писали на страничке 
Ночные видения: "Как мне открыто, с октября 2021 года, как только вступим во времена перевернутой семерки, начнется суд Божий над Его домом (церковью).
   Придет голод (вначале искусственный, рукотворный,  как и эта пандемия), а затем и естественный.
   Уже, в Израиле висят объявления, как себя вести, когда не станет воды и отключат электричество. А Израиль - это законодатель всего того, что впоследствии накроет весь мир.
   К примеру, если отключится электричество (найдут причину, если это "кому-то" нужно),  на неделю, то все холодильники, морозильники (соответственно) отключатся. Ну и параллельно исчезнут бензин и газ, чтобы генераторы, также, встали. И что тогда?
  Миллионы тонн мяса, рыбы, масла испортятся и их выкинут на свалку. Остановятся пекарни, хлебозаводы и поэтому исчезнет с прилавок хлеб. Лифты перестанут работать, транспорт остановится, наступит хаос и мрак.
  Как мы видим из пророчества Иезекиля и Исаии, Израиль вновь рассеется по всему лицу земли с подачи (предательства, подставы) Ассура (Америки). И вот, этих беглых евреев и будут принимать христиане со всего мира, хотя за это можно будет поплатиться жизнью или же оказаться в узах, потеряв все. И тогда эти евреи и узрят в этих христианах Господа своего и  уверуют в Него.
  И соединятся, таким образом, церковь Божья (привитая ветвь) и Израиль (естественная, родная ветвь) на Лозе, на Христе.  Вот тогда и исполнится пророчество Иезекиля".

17.06.21 
   Пишут: "Тревожные новости из Башкирии. В Баймакском районе введен режим ЧС из-за нашествия саранчи, которая уничтожает луга и поля".
    Вот они, саранча, прилипшие к машине после поездки.


          

   Читаем, что пророчествовал Иоиль на эти последние времена по поводу саранчи и голода: "Опустошено поле, сетует земля; ибо истреблен хлеб, высох виноградный сок, завяла маслина. Краснейте от стыда, земледельцы, рыдайте, виноградари, о пшенице и ячмене, потому что погибла жатва в поле, засохла виноградная лоза и смоковница завяла; гранатовое дерево, пальма и яблоня, все дерева в поле посохли; потому и веселье у сынов человеческих исчезло. Препояшьтесь вретищем и плачьте, священники! рыдайте, служители алтаря! войдите, ночуйте во вретищах, служители Бога моего! ибо не стало в доме Бога вашего хлебного приношения и возлияния. Назначьте пост, объявите торжественное собрание, созовите старцев и всех жителей страны сей в дом Господа Бога вашего, и взывайте к Господу. О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он" (Иоил.1:3).
   Это предстоящий голод или же искушение Господом всей Вселенной. И призыв от Господа к священникам, к народу Своему, чтобы он начал в посте взывать к Нему, очистившись (покаявшись) от беззаконий, грехов своих. 
   И лишь после этого Господь удалит Свое войско из  саранчи, червей, жуков и гусениц: "И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас. И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки. И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки. И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь" (Иоил.2:25-32).
  Почему-то саранча перечисляется первым среди опустошителей от Господа, а не гусеницы. И второе. Это пророчество не сбылось. Голод (много раз) был и нашествие саранчи мир видел не раз в разных местах, но излияния от Духа Святого на всякую плоть (великое пробуждение) не было.

   Думаю, многие христиане, читая подобное тому, что выше, не могут переварить, согласиться, что так сильно любящий их Бог способен на подобные жесткие "вещи" по отношению к ним и этому погибающему миру.  И кипит, похоже, "возмущенный разум" многих, как такое можно заявлять и тому подобное? Или же нет? Если второе, то слава Богу!
  Первым хочу посоветовать внимательно почитать Писание, где пророчествовали Иезекииль, Иеремия, Исаия и другие пророки Божьи. Также, посмотреть, что происходило в Израиле, когда пришел на эту землю  Иисус Христос? Была там оккупация римская, нищета и бесправие.
   Также, когда начали появляться протестантские церкви на территории бывшего советского союза, что происходило? Да, были лихие времена, сильно лихие, повсеместно.
    Когда народ сыт, доволен, то им Бог не нужен, ибо и так все у них "о кей". Зачем им какая-то религия, вера, спасение и тому подобное. И в такие времена церкви, также, становятся тепленькими, как один. Появляются стада из коров и тельцов вместо овец, как сегодня Бог показал в ночном видении (во сне).  Стояли пастора (пастухи) человек десять и пасли свои стада из коров и тельцов.
  Они заняли себе лучшие пастбища. Лица их были довольные, лоснистые и они смотрели на пастыря овец (было одно стадо из одних овец), как на какого-то ненормального, ущербного.
  Овцы этого пастыря подбирали то, что осталось от стада коров и тельцов. А так, им, этим овцам, фактически, не было места на пастбище.
  Вокруг этого пастбища были поля пшеницы, с налитыми золотистыми колосьями. 
   И вот, какая-то корова соединилась с пасущимися рядом овцами и пастух побежал за своей коровой, чтобы вернуть её обратно, с таким выражением лица, как будто началась война.
  Стада из коров и тельцов - это секты. Овцы - это истинная церковь. Поле, где пасутся стада - этот мир. Пастухи - пастыри. Поле пшеничное - это вселенская церковь, которая готова к жатве.
   Бог все это видит и знает. Без суда, без голода, мало шансов для тех, кого избрал Бог из этого мира, попасть в овечью отару (в церковь Божью). Скорее всего они попадут в стада из коров и тельцов, которые идут пространным путем не на гору Господню, а в погибель.  
 

   "Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом"  Марк Аврелий.
   Одна сестра размышляла об узком пути, ведущим в жизнь, к Богу. И спрашивала Бога об этом, что за этот путь? И Бог показал ей во сне узкую тропинку на скале, по которой можно было передвигаться только бочком, хватаясь обеими руками  за скалу (как мне открыто, за Христа). А внизу была глубокая пропасть.
    Как я понимаю, это путь любви, истины и святости (все можно, но ничего не полезно) и, где жизнь (все) - Христос. Без Христа мы виним (судим, осуждаем) всегда кого-то другого и соответственно злимся, обижаемся, мстим и тому подобное. А во Христе мы начинаем любить всех этих людей, прощая всякое зло, если оно проявляется по отношению к нам, делая и желая в их адрес только доброе.  

  Написано:  «Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1Иоан.1:6-9).
   Как видим, общение между христианами появляется лишь тогда, когда "ходим во свете". И тогда Кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха, если мы исповедуем свои грехи перед праведным братом или праведной сестрой, а не перед тем, который полностью погряз в грехе, полностью плотской.  Ибо написано: "
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного" (Иак.5:16).
  Трагедия человечества - это грех, а за ним смерть. Иисусу противостоял дьявол, предлагая Ему грех. Он искушал (предлагал богатство, славу), "ломал", унижал, оскорбляя через людей,  через  страдания невыносимые до креста и на кресте, чтобы Он испугался, сдался и дважды Господь сказал ему: отойди, когда тот соблазнял Его.
  И сегодня, когда кто-то говорит, что грех побежден Христом и бояться, бороться с ним христианам не стоит, то через такие уста говорит сатана. В Писании сказано, что рожденный от Бога не грешит. И в первой церкви тем и занимались, что противостояли (разбирались с грехом) делам дьявола: «Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм. С такою силою возрастало и возмогало слово Господне
» (Деян.19:18-20).

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 65 | Добавил: Евгений | Теги: Время, ночные видения, суд в доме Божьем, голод, перевернутая семь, кризис | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar