MENU

00:56
Время Израиля
                 
17.02.20
  Смотрел прямой эфир из Иерусалима, где выступали Орен Лев Ари и Ури. И я оставил комментарий в чате: "Слава Богу! Слушал хвалу из студии и увидел Иерусалим (маленький) пред вами, детьми Божьими. Вы высвободили сегодня "что-то" мощное...!".
  Короче, сидят двое братьев в студии и разговаривают, поют под гитару песни, хвалу Господу, как Сила и Павел в простоте, в любви к Господу.
  И я увидел в духе в это время, как Иерусалим стал малюсеньким таким, как игрушечный городок. Спрашивал у Господа, а что это такое, что это значит? И пришло понимание, что Иерусалим умалился пред Йешуа Ха Машиах. Значит, принял Его. Физически это проявится через какое-то время. Слава Богу!
 Были мы вместе с супругой  пару раз в Израиле, в Иерусалиме. Первый раз мы были в составе группы из церкви Сергея Васильевича Ряховского. Знаковым событием для меня тогда стало прославление мощное, совместное с христианами из Бразилии,  на прогулочном кораблике,  на море Галилейском.
     
   Так сильно сошел на то место Господь, что, даже, прилетел вертолет Израильских ВВС. Сделал круг над нами и улетел обратно. Как понял, они увидели на своем радаре славу Божью и решили проверить, что там, ибо я видел в духе рядом с нами Господа  нашего Иисуса Христа в белом, сияющем одеянии. Он стоял прямо на воде и смотрел в нашу сторону.
   Затем мы поднялись в Иерусалим. И там я молился у стены плача и говорил: Господи, видишь, храм разрушен и Ты обещал построить его за три дня. Так, два дня прошли и мы вступили в Твой третий день,  в наше третье тысячелетие. Так что пришло время исполнить обещание. Построй Свой храм во славу Свою в Иерусалиме!
  Об этом рассказал С.В. Ряховскому, тот улыбнулся и говорит мне: так, Он же говорил о Теле Своем. Я ему: так и я об этом же, чтобы Он построил церковь Свою в Иерусалиме. Он: а, вот что...
  Через год вновь поехали, уже, сами, без группы, чтобы показать дочке Израиль, Иерусалим. И тут случилось чудо. Познакомились случайно прямо на улице с сестрами из Чешского дома молитвы и братом из  немецкого дома молитвы. И они повели нас в Дом Молитвы для всех народов, где мы помолились все вместе, провозгласили: восстань, светись Иерусалим...  А затем с братом протрубили в трубы. Лично я впервые трубил, и со слов супруги получился трубный призыв: слушай Израиль... Это работа Духа Святого. Уверен в этом.
  После этого наблюдал за Иерусалимом, за Израилем. И что? Была суета и только. Но совсем недавно произошли кардинальные перемены с пастором Орен Лев Ари (коснулся его Господь). Он скинул все свои прикиды национальные (религиозные знаки отличия, гордости) и позволил Господу использовать себя. И вот, процесс пошел, перемены начались.
  Не за горами то время, когда сила Божья будет действовать в Иерусалиме, в Израиле, очень мощно через  тех, которые приняли Йешуа своим Господом.
  Вместе с Израилем и церковь поднимется, станет полностью другой. Места "героев" (артистов) займут кроткие и смиренные духом лидеры.
  И живая церковь будет, почти, такой же, как в Иране (где-то 15 миллионов христиан уже в этой стране), как в Китае (сотни и сотни миллионов христиан), где они собираются по домам в простоте, в любви и полном доверии и уповании на своего возлюбленного Господа.

 
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 61 | Добавил: Евгений | Теги: Израиль, Время, церковь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Илья • 23:17, 17.02.2020 [Материал]
Спасибо брат Евгений ,за то что поделились роликом .Много полезного получил, нужного для жизни После таких видео,хочется все больше быть в присутствии божьем и славить его .Слава Богу !
Ответ: Слава Богу! Соль (суть веры, хождения в Господе), в данном конкретном случае здесь, как я понимаю,  в простоте, искренности. Когда человек не стремится раздуться своей плотью (понравиться, угодить кому-то и т.п). Если наоборот, то Бог отходит в сторонку. И остается что-то пахнущее, нехорошее. В данном случае, два брата вышли в эфир и поговорили спокойно, попели в простоте, помолились, прославили Господа и взорвали духовный мир в Иерусалиме, так как Господу угодили и Он двинулся там. Почему, к примеру, не во время служения или же во время прихода в студию каких-то "великих" Божьих слуг не произошло что-то подобное? Да потому, что Богу важна искренность, сокрушенный и смиренный дух, любовь к Нему, единство, что и видно, невооруженным взглядом, в этом ролике. Короче, Господу нужны сосуды, которые Он мог бы использовать. Как-то так, мысли вслух в продолжение темы.
avatar
0
1 Евгений • 09:31, 17.02.2020 [Материал]
По поводу "Короче, сидят двое братьев в студии и разговаривают, поют под гитару песни, хвалу Господу, как Сила и Павел в простоте, в любви к Господу.  И я увидел в духе в это время, как Иерусалим стал малюсеньким таким, как игрушечный городок". 
Спрашивал у Господа, а что это такое, что это значит? И пришло понимание, что Иерусалим умалился пред Йешуа Ха Машиах. Значит, принял Его. Физически это проявится через какое-то время. Слава Богу! 
   Для Господа нашего достаточно, если согласятся в чем-то двое. А так, уже, есть множество других христиан в Иерусалиме, исполненных Духом Святым, как эти двое братьев, которые высвободили вчера что-то мощное в духовный мир, так и  Шамуель, братья Рувен и Вениамин Бергеры...
  Да и в физическом мире все это будет видно. Если, к примеру, в Иерусалиме главные ценности - это три холма: Гора Сион (олицетворяет Иисуса Христа), Храмовая гора (олицетворяет Бога Отца) и Елеонская Гора, где оливковые рощи (олицетворяет Духа Святого). И вот, Елеонская гора и Храмовая гора не принадлежат на сегодня иудеям по той причине, что Дух Святой в основном работал и работает с язычниками. Как только Иерусалим полностью будет принадлежать иудеям (почему и заговорили о "сделке века"), так как сразу же будет ясно,  как только состоится  эта сделка, что пришло окончательное ВРЕМЯ (последней седмины) Израиля.
avatar