Пн, 20.11.2017, 06:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Время
12:41
Время
                
23.09.15
    Анна оставила комментарий на страничке  Послушание :  "Во время ночной молитвы, увидела в видении, как люди на скалистой местности собирают камни, и пришли слова "Время собирать камни".
    И я её ответил там же: "Да, всему свое время, как говорит Екклесиаст: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться и время умирать; время насаждать и время вырывать посаженное; время убивать и время врачевать; время разрушать и время строить; время плакать и время смеяться; время сетовать и время плясать; время разбрасывать камни и время собирать камни; время обнимать и время уклоняться от объятий; время искать и время терять; время сберегать и время бросать; время раздирать и время сшивать; время молчать и время говорить; время любить и время ненавидеть; время войне и время миру" (Еккл.3:1-8).
   Как видим, приходит новое время: придут перемены. Если сейчас "весьма хорошо" тому, что не нравится Богу, то будет наоборот: "весьма плохо" подобным. А затем вновь придет другое время, как только... Так что это само время и покажет".
   И ещё, оказывается, нашему сайту (этому)  исполнился месяц 21 сентября после сноса предыдущего на этом же месте,  по небольшому недоразумению. Не понял тогда Господа полностью и правильно.   Надо же.  Об этом я говорил здесь же где-то.
  Собрались в эту субботу вечером со своей супругой в Крым на недельку (у неё день рождения 29 сентября и решили...), так что, если здесь будет "тишина", то причина в этом.  А так, все "весьма хорошо".  Слава Богу!

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 334 | Добавил: Евгений | Теги: Время, Юбилей | Рейтинг: 4.6/8
Всего комментариев: 1
avatar
3
1
23 сентября мир праздновал праздник Йом Кипур — День Искупления. Также, это Ссудный День.  И сразу же после этого праздника мир услышал трагическую весть: 717 погибших в давке среди паломников в Мекке и, около, 900 человек получили ранения. Это случилось, когда верующие мусульмане забивали камнями шайтана (сатану).

И по поводу "забиваниями камнями сатаны" мне приходят слова из Писания: "Михаил, архангел, когда говорил с дьяволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «Да запретит тебе Господь». А эти злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя" (Иуд.1:9,10).

Как видим, Архангел Божий не смел бросить укоризненного слова, а не то, что камень. Так что...
avatar