MENU

16:57
Времена язычников

             

21.09.19

  Как мы видим из пророчества Даниила, Господь определил для Израиля 490 лет: "Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых". И что? А то, что 483 года прошли с приходом Господа нашего Иисуса Христа. Об этом очень подробно описывает Пембер. Кто хочет, тот может ознакомиться на страничке Одна седмина.
  И вот, осталась одна седмина, семь лет для Израиля в плане Божьем - это времена правления на земле Антихриста, которого дети Авраама (большинство) примут с великим воодушевлением.
  Мессию, Который от Отца, не приняли, а вот человека, который придет сам от себя, примут. Это Господь допустит, чтобы показать народу Своему, что они любили поклоняться больше идолу, Ваалу, чем Ему, начиная при Моисее в пустыне после великих чудес, великой милости, проявленной к ним Всевышним, когда Тот выводил их из рабства в Египте. И, чтобы просеять Свой народ, чтобы тот остаток, который не поклонится антихристу (ваалу) и встретит Его, ибо Исаия пророчествует, что лишь остаток Израиля спасется.  А Захария пророчествует, что народ Израиля возрыдает, когда увидит (узрит) Его в славе и узнает Его, Которого они пронзили. И то же самое подтверждает Иоанн: "
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь" (Откр.1:7).
  И самое главное,  чтобы сбылось пророчество, ибо Йешуа наш Господь вновь придет на обетованную, святую землю, к народу Израиля, чтобы судить и царствовать на ней тысячу лет.

  Ну и христианам (церкви) нужно, как я понимаю, подтянуться (проснуться) духовно. Ибо, если кто живет в это время под водительством низменной силы, силы плоти, за которой царство и сила сатаны (мудрость мира), будет уничтожен. Ибо плоть и кровь не наследует Царство Божье. По этой самой причине Господь определил истребление на земле: «О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых. И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" (Зах.13:7-9).
  Вот, пророчество Самого Господа про Иерусалим: "И падут они от меча, и поведут их пленниками к другим народам; и язычники будут попирать ногами своими Иерусалим, пока не истечёт их время" (Лук.21:24).
  И это произошло через сорок лет, как распяли Христа. Но, а времена язычников Господь показал языческому царю Навуходоносору во сне, который истолковал пророк Даниил.
  Он видел истукана: Г
олова его из чистого золота – это царство Навуходоносора (оно такое и было, могущественное, роскошное). У него была абсолютная власть (полностью авторитарное государство, как сказали бы в наше время). Золото - это символ богатства, силы, славы.
  Грудь его и руки его – из серебра – это Персы и Мидяне пришли на смену  царству Навуходоносора.  Персы были сильнее и олицетворяют правую часть истукана. Серебро - это не золото и поэтому у царей их не было абсолютной власти. Даже тот факт, что царь Дарий бросил Даниила в ров со львами и не спал, переживал всю ночь. А рано утром пришел и спрашивает Даниила жалобно: жив ли? Или же история с Мардохеем, Аманом при Есфири. Царь не мог отменить свой указ. Пришлось написать новый, чтобы евреи могли защищаться.
 «Бедра его – медные» - это господство Греков (древние Греки).
 «Голени его – железные» - это эпоха господства Римской империи.
  Да и Христа распяли во времена правления, господства "голени из железа" - Римской империи.

  Впереди господство ступней, частью из железа и частью из глины - это времена, царство, правление антихриста.  Железо - это продолжение Римской империи. Глина - это демократическая форма правления (очень слабая, ограниченная власть правителя).
  Десять пальцев на ступне - это десять царей, царств, как и десять рогов в откровении от Иоанна.  Они, сказано в Писании, разорят блудницу (религию). Другими словами, покончат с религией.
 Десять царей делегируют свою власть одному из рогов (небольшого) антихристу. И в последствии весь мир окажется под властью антихриста, как одна страна. Он покорит все народы и страны и запретит абсолютно все религии, так как заставит поклоняться всех неведомому богу, его отцу - сатане.
  Воссядет он в третьем храме, который отстроят для него к тому времени или же сам он построит.  Используя современную строительную индустрию,  технику, когда у тебя денег не меряно, думаю, что можно за несколько месяцев, при круглосуточной работе тысяч и тысяч работников, построить любое сооружение. 

       

  И сон Навуходоносора закончился тем, что на истукана свалился камень с горы без помощи рук человеческих и разбил его вдребезги.
  Камень - это Иисус Христос. Он придет скоро, совсем скоро точно также, как камень свалился на истукана (неожиданно) и уничтожит господство истукана (этого мира), язычников. Тем самым закончатся времена язычников.
  Он будет царствовать над этой землей тысячу лет.  Будет мир на земле и благодать. Израиль будет править над этой землей. Царство Израиля будет выше всех других царств (выше всех гор), ибо станет главою. Перестанет быть хвостом.
  А церковь будет взята от земли и будет обитать, следовать за Главой, Царем царей, Господом Господствующих, Иисусом Христом вечно.  Лично мне нравится следовать за Ним, пребывать в Нем и с Ним. Да будет так!
             

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 54 | Добавил: Евгений | Теги: язычники, Израиль, Навуходоносор, истукан, Времена | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar