MENU

19:39
Восхищение церкви
                 
06.01.20
  Зашел на свою страничку в ВК и увидел в ленте статью, где увидел сообщение: "Восхищение Церкви — 3 Тишрея (2024 г.) вместе с 2 пророками в облаке (Шехине — Славе Божьей)".
  Интересно, речь идет о восхищении какой церкви? Мертвой, живой, харизматической, католической или  какой-то другой? 
   Или же речь идет про сто сорок четыре тысячи избранных, запечатленных печатью Божьей? Так они, к сведению, будут все евреи (Мессианские верующие) из двенадцати колен по двенадцать тысяч. Их Господь сохранил. Они есть, если и не видно их нам сегодня.
  Один из известнейших проповедников, который вещает по телевидению на аудиторию около 4,3 миллиардов человек и ездит по разным церквям по всему миру,  заявил, что многие церкви сегодня стали мертвы, как мертвые бревна. Хождение в церковь не делает никого христианином, как и пребывание человека в гараже автомобилем.
 Как я понимаю, чтобы стать христианином, нужно уверовать в Господа Иисуса Христа и родиться свыше (от воды и Духа). И после христианин обязательно последует в церковь к своим, подобным ему самому, ибо Господь всех спасаемых прилагает к Телу Своему. Ибо новый человек так запрограммирован, если оперировать современным термином продвинутой нашей молодежи.
 Как можно узнать, что ты плевел (обращенный, обманутый, обольщенный), а не пшеница (уверовавший, рожденный свыше)? А очень просто. Ты связан нитями любви к ближнему своему, к братьям и сестрам во Христе Иисусе через любовь Господа Бога нашего или нет к Нему Самому?
  Если нет, то и нет, не будет любви Божьей, как в христианине, так и в церкви, ибо нет в такой среде без любви жизни (духовной, настоящей), а есть сборище сатанинское. 

  А так, сказка о восхищении церкви до времен скорби останется лишь сказкой, так как жена (церковь) убежит на 42 месяца или на 3,5 года в ПУСТЫНЮ. Как раз на период правления антихриста на этой земле. Так написано в Писании.
  Было бы весьма хорошо, если к концу времен церковь, христиане стали готовиться не к восхищению, а к жатве.
 Вот, мы писали на страничке Делатели про жатву: Жатва - это души, пригодные для Небесных хранилищ, для Царства Божьего. Это возрожденные свыше души, освященные Словом, очищенные, омытые кровью Христа.
 Когда человек кается, то он становится как семя пшеницы, которое умирает для себя, для своей жизни, чтобы превратиться в золотистый колос с богатыми плодами Духа Святого.
  Когда поле засевается семенами, то вначале появляются всходы, новообращенные. И вместе с ними появляются сорняки. И чтобы из этих всходов появились колосья золотистого цвета с богатыми плодами, нужны делатели. Те, которые будут кормить, поить, ухаживать за ними, всходами.

   А если же вместо делателей приходят лже делатели, то тогда приходит беда. На этом поле (в поместной церкви) начинают процветать сорняки, плевелы и заглушать добрые всходы. Почему? Да потому, что добрые всходы остаются без пищи, без воды, без света, так как там кормят "блевотиной": пищей для плевелов и поэтому они не могут подняться из-за нехватки сил над сорняками. И они чахнут, а потом некоторые и умирают.
  А делатель настоящий кормит добрые всходы доброй пищей, Словом Божьим, откровениями Свыше, поливает, напояет водой чистой, живой. Если заболели, то исцеляет, освобождает от бесов, ибо любит их и заботится о них. И эти всходы поднимаются, крепнут, получая свет, воду, питание (хлеб свыше) для жизни. И превращаются в колосья золотистого цвета, в спелые, с богатыми плодами духа.
  А сорнякам на этом поле плохо, так как для них нет пищи: от святой пищи, от истины они чахнут, не могут насытиться, мучаются и влачат жалкое существование.
  И в каждом поле, при каждой жатве зерно, урожай свозят на сортировку. Это суд. Когда учился в десятом классе, осенью, во время жатвы, работал механиком-сортировщиком на току. И знаю, что это такое. Есть специальные решета, которые сортируют урожай. И при сортировке выходит зерно первого сорта, второго сорта и отходы, мусор.

  Также, на страничке "Пророчества на эту землю" пишет Самуил Докториан о будущем тектоническом катаклизме: Потом я увидел второго Ангела, держащего в руке серп, как держат во время жатвы. Он сказал: «В Израиле и странах до Ирана настала жатва».
  В мгновении ока я увидел эти страны и услышал: «Вся Турция и те страны, которые отвергли Меня, отвергли весть о любви, будут друг друга ненавидеть и уничтожать».
  Я увидел Ангела, поднявшего серп. Он двигал его над странами Ближнего Востока. Я видел Иран, Персию, Армению, Азербайджан, всю Грузию, Ирак, Сирию, Ливан, Иорданию, Израиль, всю Малую Азию. Все эти земли были покрыты кровью. Я видел огонь. Против многих этих стран было применено атомное оружие, повсюду поднимался к небу дым. Сильные разрушения - люди уничтожали друг друга. Я слышал слова: «Израиль, о Израиль, настало время великого суда. Ангел сказал: «Избранные, Церковь и остаток народа будут очищены. Дух Святой будет подготовлять детей Божьих».
 Я видел пламя огня поднимающегося к небу. Ангел сказал: «Это - последний суд. Моя Церковь будет очищена, сохранена и приготовлена к последнему дню. Люди будут умирать от жажды. Во всём Ближнем Востоке будет очень мало воды. Реки высохнут, и люди в этих странах будут вести войну из-за воды».

  Ангел показал мне, что ООН, через катастрофическое положение на Ближнем Востоке, распадётся, и ООН, как такового, больше не будет. Ангел с серпом соберёт жатву.
  Вот, написано про жатву Божью в конце времен: "И услышал я тогда, как голос с неба сказал: "Запиши это: отныне блаженны те, кто умер с верой в Господа". "Да, это так, - говорит Дух, - теперь могут они отдохнуть от трудов своих, ибо деяния их последуют за ними". И посмотрел я тогда, и было передо мной белое облако, а на облаке сидел некто, подобный Сыну Человеческому. На голове у него был золотой венец, а в руках - острый серп. И вышел из храма другой ангел и крикнул громким голосом тому, кто сидел на облаке: "Возьми свой серп и жни, ибо пришло время жатвы, урожай на земле созрел". И сидевший на облаке взмахнул серпом над землёй и собрал на земле урожай. И тогда другой ангел вышел из храма на небе. У него тоже был острый серп. А от алтаря подошёл иной ангел, у которого была власть над огнём, и громко воскликнул, обращаясь к ангелу с острым серпом: "Возьми свой серп острый и обрежь гроздья на винограднике земли, ибо виноград созрел". И взмахнул ангел своим серпом над землёй и собрал урожай винограда на земле и бросил виноград на виноградные тиски великого гнева Божьего. И отжали виноград в тисках за пределами города, и кровь потекла из тисков и поднялась до уздечек конских почти на триста километров вокруг" (Откр.14:13-20).

  Вот, почему написано, что блаженны те, кто умер с верой в Господа. Времена скорби - это жатва Господня, как для христиан (пшеницы), так и для мира (язычники).
 Во времена жатвы, стебель и корни остаются на поле, как у пшеницы (христиан), так и у виноградных гроздьев (язычники). Это смерть. Зерна, которые в амбаре и виноград, сорванный на столе,  уже, не живые земной жизнью, как и души обезглавленных, которые вне тела.
 У первых - это мученическая смерть за имя Христово, а у вторых за их неверие от великого гнева Божьего, если их кровь потекла высотой до конских уздечек на триста километров вокруг.

07.01.20
  По приходу Господа Иисуса Христа не останется ни одной плоти Адамовой, ибо Царство Божье придет на эту землю, как мы просим Отца все эти две тысячи лет (Да придет Царствие Твое...) вместе с Иисусом Христом в славе со Своими Ангелами. Почему? Да потому, что написано, что "плоть и кровь не наследуют Царствие Божье":«То, что вы сажаете, не пробуждается к жизни, пока не умрёт. А что касается того, что вы сажаете, вы закапываете в землю не зрелое растение, которое будет развиваться, а всего лишь голое зерно, будь то пшеница или что другое. Потом Бог даёт ему тело, какое избрал. Каждому зерну - его собственное тело. Плоть живых существ - не одна и та же. Напротив, у людей - одна плоть, у животных - другая плоть, у птиц - иная и у рыб - иная. Есть небесные тела и земные. Но у небесных тел - одно великолепие, а у земных - другое. У солнца - одно великолепие, а у луны и звёзд - другое, да и звезда от звезды отличается в великолепии. Так и мёртвые, когда воскреснут. Тело, которое похоронено в земле, тленно, тело, которое воскреснет, нетленно. Тело, которое похоронено в земле, бесславно, тело же, которое восстанет, - славно. Тело, которое похоронено в земле, слабо, тело же, которое восстанет, - сильно. То, что похоронено, - душевное тело, то, что восстанет, - духовное тело. Раз существуют душевные тела, то существуют и духовные тела. И вот что сказано в Писании: "Первый человек, Адам, стал живым существом". Последний же Адам стал духом, дарующим жизнь. Но не духовный человек появился сначала. Сначала появился душевный человек, а потом духовный. Этот первый человек пришёл из земли и праха. Второй Человек пришёл с небес. И каков человек из праха, таковы те, кто из праха. И каков небесный Человек, таковы и небесные. И подобно тому, как запечатлено в нас подобие этого человека из праха, так же будет в нас запечатлено подобие того небесного Человека. Но скажу вам, братья, что наши земные тела из плоти и крови не могут наследовать Царство Божье. И так же то, что тленно, не наследует того, что нетленно. Послушайте, я скажу вам такую тайную истину: мы все не умрём, но все мы изменимся, во мгновение ока, когда прозвучит последняя труба. Ибо труба прозвучит, и мёртвые восстанут нетленными, а остальные преобразятся. Ибо это бренное тело должно облачиться в нетленное, и это смертное тело должно облачиться в бессмертное. И когда это бренное тело облачится в нетленное, а это смертное тело облачится в бессмертное, тогда исполнится то, что сказано в Писании: "Смерть поглощена победой". "Где, смерть, твоя победа? Где, смерть, твоё жало?" Жало смерти - грех, а сила греха идёт от закона. Но благодарение Богу, Кто дарует нам победу через Господа нашего Иисуса Христа!» (1Кор.15:36-57).
  Вот, полный план Божий на эту землю, на всех живущих на этой земле:
«Ибо так как смерть пришла через человека, то через человека и воскресение из мёртвых. И как все мы умрём из-за Адама, так же будем возвращены к жизни благодаря тому, что сделал Христос, но для каждого будет свой черёд. Христос - первый среди воскресших, затем те, кто принадлежит Христу, когда Он придёт. Потом наступит конец, когда Христос передаст царство Богу Отцу, когда Он уничтожит всех правителей, всю власть и всё могущество. Ибо Он должен править, пока Бог не отдаст всех врагов Христа в Его власть. Смерть будет уничтожена, как последний враг» ((1Кор.15:21-26).
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 72 | Добавил: Евгений | Теги: восхищение церкви, жатва | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar