Пт, 30.09.2022, 22:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [64]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [71]
Жизнь без веры [101]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 489
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:46
Волки и плотина
               
04.10.21    
   В своем ролике «Волки в пасторском обличии» на канале «Взгляд с Небесной» епископ Альберт Раткин  "предупредил о готовящемся рейдерском захвате церкви в Калуге. Он рассказал каналу «Взгляд с Небесной» о грязных технологиях, которые уже использовались против таких, как он неугодных, так называемыми московскими «братьями»".
   Я оставил комментарий под этим роликом: «Печально все. Но плотина, удерживающая боль и отчаяние многих душ, которых растоптали несправедливо и дико, должна прорваться. Думаю, что есть смысл выговориться на камеру тем, кому есть что сказать и отправить вам, если кому непросто приехать в студию».
  Ответил «Взгляд с Небесной»: «
Спасибо за хорошую идею!».
  Отреагировал Адам Адамов: «
Вы бред пишите».
  Ответил я ему: «
а вам-то что? Нет покоя или самый умный (помазанный)?   "Пишите" - это вы предлагаете писать "бред". Если "пишете", то норм. (по вашей логике (психотипу))".
  И вот, под утро сегодня приснилась мне во сне п
лотина, которую построили где-то лет пятьдесят тому назад, где прошло мое детство.  Внизу на этой плотине положили стальную трубу для подачи воды в насосную станцию (от которой не осталось ничего) и спуска воды, когда нужно проводить профилактические работы. А  вся вода выше уровня (во время паводков весной или же во время сильных дождей) вытекает в бетонный желоб, который находится сверху.  Из этой плотины вырезана идеально ровно, как бы огромным ножом, где-то на треть земля с бетоном, удерживающие воду, до самого русла. Сверху осталась небольшая кромка, толщиной сантиметров тридцать. Вытекает оттуда вода мощным потоком  (жуткое зрелище). И почему-то уровень воды не падает (течет и течет, с ревом), хотя реально неоткуда там браться воде, ибо плотину построили на стыке, где соединяются две небольшие речушки, в нескольких километрах от начала (бьют ключи).  И я подумал, а что будет на следующей плотине? Так как километров через пять есть, на самом деле,  другая подобная плотина. Похоже, что снесет. И  река эта впадает в Волгу.
  Вода – это люди,  суть жизнь общества, страны. Плотина – это искусственное, рукотворное сооружение.  Все это дела рук человеческих (глобалистов, который служат всаднику на белом коне). Стоячая вода – это застой (суть болото). Это локдауны, режимы масочные, куар коды (прообраз "666"), ограничения, застой экономики и самой жизни. Это всевозможные запреты.
 Если бы снесло потоком воды эту плотину, то это можно было бы истолковать, как дела рук человеческих (недовольство, бунт и смена застоя на какие-то перемены (и непонятно какие)). А это, если вырезано, как бы ножом,  то Божье вмешательство. Он будет двигаться, высвобождать измученных на свободу.
 Это коснется в первую очередь России и, так как река Волга впадает в Каспий, то, также, граничащие с Каспией страны.
 Значит, в этих странах (примерно это одна треть суши) двинется Господь. Начнутся перемены. Вначале в России, а затем они перекинутся в Иран, Азербайджан, Туркменистан и Казахстан. 
 Но, если это пробуждение, которое выйдет из России (было много пророчеств, что в конце времен пробуждение выйдет из России), то почему оно коснется лишь эти пять стран?

  Одна сестра свидетельствует (поделились со мной её свидетельством), что видела Господа Христа трижды. Как вам?
  А я не уверен, что видела она Христа. Ангела света сатаны, возможно, но не Христа, так как с Писанием не сходится. А все, что мимо Писания, не от Бога.
  Ученики Христа видели Его на земле, встречались с Ним, до тех пор, пока Тот не был восхищен. После Своего восхищения Господь наш находится на Небесах об одесную Отца.
  Даже, когда явился Он Савлу, будущему апостолу Павлу по пути в Дамаск, тот видел лишь сияние на Небе, которое было ярче солнца. И после этого ослеп на три дня. Прозрел, как возложил на него руку свою и помолился за него ученик Христа Анания.
  И Стефан, когда его забивали камнями, видел Христа на Небесах, стоящего рядом с Отцом.
  К Павлу, когда он терпел кораблекрушение, явился почему-то не Христос, а Ангел Божий с вестью, что весь экипаж, его путники и он сам останутся живы, а лишь корабль потерпит урон. Так и получилось.
  Весь Новый Завет после восхищения Христа к Отцу, свидетельствует, как сказал Дух Святой, как Ангел перенес Филиппа, а не Христос. Даже, любимый ученик Христа, Иоанн увидел Христа на Небесах, а не на земле и пал пред Ним, как мертвый.
   А современные христиане (интересно, исцелили ли хоть одного хромого, слепого), с их слов, видят Христа. Куда там Апостолам до них, которые мертвых воскрешали, а больные исцелялись даже от тени Петра и опоясания Павла, но Христос к ним не являлся после Своего восхищения на Небо.
  (Так, я не слежу за всем этим и в том числе за ней, ибо не знаю её, вообще, но тот, кто поделился со мной про неё, сказал, что её забанили (заблокировали, включили в черный список) в христианской группе, так как решили (увидели), что несет она "чуждое учение". Короче, она придумала для Иисуса Христа новое имя, соединив имя Отца, Духа Святого и Самого Христа. Озвучивать чушь, которая она несет вместе со своим куратором чуждым духом, не стану.
  Мораль. Нужно бодрствовать. Даже, тот, который делился со мной о ней, говорил, что она такая помазанная, исполненная Духом Святым, что, типа, таковых мало или вообще нет).
 

  Интересная история о пробуждении. В 1742 году, в городе Cambuslang, Шотландия произошло очень необычное излияние Святого Духа. Пробуждение, известное сегодня под названием Cambuslang Work, вызвало немало дебатов среди религиозных лидеров того времени. Одни называли это массовой истерией, другие считали, что это чудесное сверхъестественное движение Бога.
   Все началось с того, что за пару лет до этого события в город приехал новый пастор по имени William M'Culloch. Приняв церковь, находившуюся в плачевном состоянии, Уильям сразу же начал молиться о пробуждении. К его большому удивлению эту церковь посещала маленькая горстка людей, а горожане вообще не интересовались Богом. Все усилия по евангелизации не приносили плода.
  И вот, через пару лет после усиленных молитв, пастор услышал о великом пробуждении, которое накрыло северную Америку (историки считают, что это было самое большое пробуждение на Американской земле, известное как First Great Awakening). Профессор Джонатан Эдвардс и евангелист Джордж Вайтфилд были проводниками этого движения. Люди тысячами приходили к Богу, и страна менялась на глазах. William M'Culloch настолько зажегся откровением о пробуждении, что вместо проповедей на центральном служении он начал читать истории об американском пробуждении. Это посеяло жажду в его прихожан. Так они молились и ждали целый год, но ничего сверхъестественного не происходило.
   18 февраля 1742 года было, как всегда, обычное служение. Пастор прочитал пару рассказов о том, как Бог двигается на служениях Эдвардса и начал молиться. Во время молитвы Уильям вдруг процитировал стих из Исаии 53:1 "Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?" После этого он выкрикнул в отчаянии: "Господи! Где же плоды моей убогой работы среди этих людей?"
  После этих слов что-то произошло. Как-бы разряд электрического тока пронзил все служение. Пастор услышал шум и крики людей, доносившиеся из разных уголков зала. Люди резко начали кричать как-бы от сильной боли. Уильям не мог понять, что происходит.
  Почти все присутствующие начали чувствовать сильную внутреннюю  боль. Многих накрыл страх о будущем наказании и о вечном огне. Люди начали кричать в агонии о милости. Пастор был шокирован. Помолившись за людей, он, взволнованный, пошел домой.
  Через короткое время кто-то постучал в дверь пасторского дома. Когда он открыл, то увидел около 50 неверующих человек из города. Они наперебой начали рассказывать ему о том, что испытывают страшную внутреннюю боль и не знают, что с этим делать. Это было только начало.
  Страх и паника перед вечным судом начала овладевать людьми повсеместно. Люди начинали чувствовать большое осуждение за свои грехи и бежали в церковь, ища там свободы.
   Так началось странное движение, которое потрясло всю Шотландию. На улицах города началась массовая истерия. Далекие от Бога люди начинали испытывать сильную внутреннюю боль, многие видели ад, который был готов их поглотить. Чтобы молиться со всеми желающими, пастор решает проводить собрания ежедневно. На служениях начали происходить странные вещи. Люди тряслись от страха перед вечным наказанием или начинали бить себя в грудь.
  Другие изгибались в разные стороны от боли и с криками просили о помощи. На одном служении женщина прокричала: эта боль сильнее чем та, которую я испытала во время родов! До поздней ночи, люди не расходились из церкви: кто просто плакал, а кто рыдал во весь голос, а некоторые даже падали в обморок и лежали часами на полу. Весь город чувствовал осуждение в своих грехах.
  Пастор Уильям и другие священнослужители начали служить людям, ведя их в молитве к Богу. После этих молитв начали происходить интересные вещи. Люди продолжали громко кричать, но уже не от боли, а  от неземной радости и наполнения.
  Бывшие грешники начинали славить Бога во весь голос, ни капельки не стесняясь (необычное явление для шотландцев). Весь город Cambuslang был потрясен. Молва об этом моментально распространилась по всей стране. Толпы из Шотландии, Англии и даже Ирландии стремились попасть туда.
  Пиком всего стало служение в августе 1742 года, которое происходило просто на большом поле под открытым небом. По подсчетам лидеров около 30 тысяч человек собралось на том служении, и многие вышли на покаяние! Люди, пережившие встречу с Богом, мгновенно менялись и наполнялись неописуемой радостью! Вся Шотландия была потрясена...

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 225 | Добавил: Евгений | Теги: волки, сон, вода, Шотландия, пробуждение, плотина | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar