Пн, 20.11.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Февраль » 6 » Неужели, война?
21:03
Неужели, война?
                 
06.02.16
  Сегодня на служении во время молитвы я увидел в видении военную самоходную машину на гусеницах, чем- то похожая на танк,  вместо башни у неё на верху была крупнокалиберная пушка, чтобы сбивать самолёты и т.д. и т.п.  
              
 Эта боевая машина ездила по холмам, патрулируя местность. Вдруг она начала стрелять в сторону солнца, которое уже садилось, был закат, и увидел я,  как сбитый ею самолёт падает вниз, в горы. Техника сбила самолёт, который летел с запада.
   В духе я спросил у Бога - "что это?", и мне пришло понимание, что это война, и что я видел юг России, весна или лето, было тепло. Запад - это Америка и сбитый самолёт был американский.
  Я спросил ещё - "а, что же будет с нами?", и увидел, что наш город защищён невидимым колпаком, как бы сферой, а снаружи, вокруг, по всему периметру стоят какие-то новейшие установки, с кучей разных стволов и вращающиеся во все стороны. Таких я ещё никогда не видел, они могли уничтожать всё, что угодно - самолёты, ракеты, наземный транспорт и т.д. и т.п.  
  Потом я видел другой самолёт - бомбардировщик, он летел очень высоко, над планетой Землёй, как бы в космосе и скидывал вниз бомбы. Посмотрев на землю, я увидел Россию и Израиль, отмеченными красным цветом, а остальные страны были песочного цвета. Было такое понимание, что все страны встанут "в ружьё" против России и Израиля.
   А когда мы,  уже,  начали славить Бога я услышал трубный звук и увидел в духе Россию, и много людей (были мужчины, как один) стояли плотно друг к другу с одинаковыми трубами в руках и  трубили в один тон.
   И  в Израиле в это самое время точно также трубили в один  тон. Мне пришло понимание, что Россия и Израиль во время войны будут друг другу помогать, а все остальные будут против  них.
   Потом я взглянул на небо и увидел Господа Иисуса Христа, Он стоял на большом облаке в белых Царских одеждах с позолотой, от которых исходил свет и лица у Него не было видно, потому что оно сияло. Он стоял и смотрел вниз, на землю и на то, что там происходило.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 482 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог., Россия, война, Израиль | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
avatar
3
1
Возможно, если здесь замешан Израиль и было тепло, то это на территории Сирии начнутся столкновения. Думаю, если это касалось бы России, то не на гусеничных платформах "системы" начали бы защищать. А так, дар пророчества в церкви - это глаза и уши её. И этот дар, как ничто другое, нужно развивать, укреплять.
avatar
1
2
На днях мне приснился сон. Я находилась на улице. Недалеко от меня стояли люди. Неожиданно перед мной в воздухе возник небольшого формата экран,  похожий на телевизионный, на котором появилось изображение  многоэтажных домов, частично разрушенных, как после бомбежки. Между домами посреди улицы стоял столкнувшийся между собой пассажирский транспорт. Людей на экране я не видела.  Все кругом было мрачное и серое. С экрана прозвучал голос: " Начинается мировая война, продукты питания сметены с полок, молоко подорожает...". Во сне я понимала, что это происходит в Москве.
avatar