Пн, 20.11.2017, 06:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 19 » Водка вместо истины
14:47
Водка вместо истины
                
19.06.16
  Мне понравилось вчерашнее служение. Господь реально касался людей и присутствие Его было очень мощным. Были пророчества, которые исполнились, уже, на следующий день. Были видения, были освобождения, очень сильное обличение Духа Божьего, если один из мужей Божьих вздохнул и сказал вслух, примерно: "Боже мой, я и не жил до сих пор (типа, как я жил?)".  А другая сидит и заявляет, что хотела выйти, чтобы помолились за исцеление, по-моему, искривления позвоночника, но, когда я молился по этому же поводу за другого человека, то она почувствовала реально и пришла ей полная уверенность, что Бог и её исцелил.
  Нашел  в компьютере статью от    25.06.12  и решил выставить: "Продолжают поступать комментарии из "Коммерсанта", где речь идет о трех девушках, которые решили помолиться, попеть в храме "Христа Спасителя". Вот, один из них: "...На самом деле. Как верующий человек. Есть Высший Суд. Где все получат по заслугам. Если рассуждать логично и верить в Бога, то зачем же в таком случае подвергать такому преследованию на земле? Охота на ведьм какая-то в современном исполнении...". Ответил я: "да не верят Богу, на самом деле. Вы правы. Если по правде, как вижу я, то в этом случае, даже, не "пахнет" хулиганством. Почему? Объясняю. Что эти девушки делали в храме? Не ломали ничего, не гадили, не оскорбляли никого, не сквернословили... Первое - они молились. Храм для того и построен, чтобы молиться. Второе - они пели. В храме поют - это нормально. И все. Они нарушили, лишь, каноны православия, что не подпадает под уголовную статью. А, если сделали что-то, что не понравилось Богу, то зачем их "прессовать", "распинать" точно также, как распяли первосвященники с Римлянами Самого Господа Христа? Так как Бог Сам в состоянии разобраться с любым существом во Вселенной".
  Другая, там же, пишет про Бога: "...Просто знаю, что Он есть и что это хорошо...".  И я ответил: "Радуюсь, когда люди говорят о Боге: "Просто знаю, что Он есть и что это хорошо". Слава Богу! И ещё. Посмотрел ролики с судебного процесса против девушек и стало как-то грустно за первосвященников, фарисеев сегодняшних, которые в свое время кричали: "распни". И распяли Господа в союзе с Римскими варварами, сошедшего с Небес, Христа, Сына Божьего. Ничего не изменилось и сегодня. И вот, уже, теперь точно также решили безжалостно расправиться в компании с "Римлянами" с тремя беззащитными девушками, которые не побоялись их. И только. А по поводу "оскорбления чувств верующих" - чушь бесовская. Чувства верующих невозможно оскорбить- это ложь. А главный лжец- диавол".
   К чему я это все пишу? Да к тому, что очень мало веры живой на земле. Такое чувство, что многие и многие христиане, которые выдают себя таковыми, напились вина или водки и устраивают религиозный "шабаш". Вот, мы и выставляли сон, который повторился, в разделе "Смоковница", Январь 2011:  "Приснился тот же самый зерноток, но, уже, без зерна. И мы делили асфальтированные площадки на этом току на две части: одну для нас, что получше, и другая площадка досталась незнакомому молодому человеку, который "бурчал", что ему не повезло, попалась площадка похуже. И после этого я зашёл в магазинчик рядом с током и удивился, когда там увидел вместо продавца человек десять молодых людей в крахмально чистых белых рубашках, выпивающих водку. Во главе был мой первый пастор из христианского центра, который отколол часть центра и увел под пастора Ледяева из Прибалтики. Они как раз чокались, когда я зашёл туда. Увидев такое, я развернулся и вышел".  
  Делили площадки на току - это для будущих времён, когда в церквях перестанут служить суть те, которые пьют водку сегодня и те, которые лишились разума.  Пьют водку люди в белых рубашках - это суть христиане сегодняшние, современные. Знакомый во главе - это мой первый пастор, когда я пришел к Господу. Они сейчас, как передали, начали менять себе имена. Одна из этой церкви говорит, к примеру, которая, на самом деле, Зинаида, теперь говорит всем, что она Елизавета... Как вам? Лишь, Симону Господь дал новое имя Петр: "...Иисус же, взглянув на него, сказал: ты - Симон, сын Ионин; ты наречешься Кифа, что значит: камень Петр" (Иоан.1:42).
  К примеру, Апостол Павел имел Римское имя Павел и еврейское имя Савл, как и многие, многие в то время. И какое-то ещё новое имя он себе не принял.  А те, кто принимают на себя новые имена,  ставят себя на один ряд с Петром? Значит, от их тени больные исцеляются, а грешники в их присутствии умирают, как Анания, Сапфира?
  И главное для них, пьяных духовно, заблудших - это  деньги, маммона, признание, слава. Это не касается, лишь, какой-то деноминации, а, почти, всех. Мало, очень мало боящихся Бога, любящих и ищущих правды Божьей. И повсюду, почти, виден этот религиозный "шабаш". Имею ввиду, как в церквях, так и в Интернете... 
  Посмотрел недавно, к примеру, сайт ТБН и увидел, почти, то же самое, как и в "Инвиктори": мелькание реклам, что говорит для меня, если не  все, то о многом. И вижу, также, что пастора рекламируют себя, свое служение. Для чего? Для кого? Какая цель? В одном я уверен на сто процентов, что не ради правды Божьей, так как любая реклама - это достижение своих целей. А все свое можно достичь, лишь, через плоть, дела плоти, а не через молитву, веру, упование на Бога. Если кого-то что-то не устраивает, чего-то ему мало, не хватает, то это говорит, что этот человек не свободный, так как чем-то недоволен. Хотя написано, чтобы мы были довольными всем и, также, что "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" (2Кор.3:17).
  И ещё. Ночью приснился мне Путин В.В., Президент страны. Он был, сияющий, как мальчик. Через этот сон Бог показывает, что он приходит на этот сайт время от времени и читает. Так как недавно на этом сайте я его поддержал (в принципе, всегда я его поддерживаю, так как он Президент от Бога).  Похоже, сегодня он полетел в Израиль и в самолете решил "посмотреть", что тут у нас... Так как и до этого я видел, как по нашим страничкам ходила надпись Путин В.В. Да и снился он до этого, правда давно, как мы сидели за столом и разговаривали. Раньше я очень много писал о России, о жизни духовной, о том, чтобы поддерживать нужно детей и стариков, немощных в свое время (появились нацпроекты и "материнский капитал" и т.п.).  Но не все он делает, а что считает нужным и правильным. К примеру, говорил я ему и тем, которые приходят сюда, что нужно убрать мертвеца Ленина с Красной площади, но "воз и ныне там". Вот, писали об этом на страничке  Кремль. А ведь из-за подобной "мелочи" и санкции появились, и США (Ассур) ополчились против России не на шутку.  И как видно из сна в 2003 году, когда мы с дочкой бегали по развалинам Кремля, где находился Мавзолей с идолом-мертвецом атеистов-коммунистов, это показывает, что найдется сила в свое время, которая разрушит эту мерзость (если появилась "развалина"). Имею ввиду, может это сделать враг во время войны. Когда люди сами не хотят убрать какую-то мерзость, то это сделает Бог руками других людей. Так было, так есть, так будет, ибо Бог не меняется: "Он вчера, сегодня и вовеки Тот же". Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 215 | Добавил: Евгений | Теги: реигия, змий зеленый, обоьщение | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar