MENU

14:33
Во имя чего?
             
17.12.18
 
Состоялась интересная беседа с молодой, красивой христианкой. Скажем так, леди.
Я: «Если нет единства и любви в семье христиан, то значит и в церкви, то нельзя рассчитывать на благословения, полноту, изобилие от Бога. Почему?». Молодая леди: «Потому что все начинается с взаимоотношений внутри семьи. Даже место в писании есть, вроде, что враги ваши - домашние ваши».
Я: «По-твоему, наши домашние должны быть врагами? И при условии, что все они уверовавшие, спасенные? Этого хочет сатана, а не Бог. Как я понимаю, наши домашние - это наши близкие, за которых мы душу свою (жизнь) должны готовы отдать».
Она мне: «Наверное неправильно выразилась. Имела в виду, что если в семье все будет хорошо: не сориться, не ругаться, разговаривать с улыбкой и любовью, тогда появляется единство. Сейчас же, насколько я понимаю, каждая семья - маленькая церковь, значит уже и в церкви будет единство и любовь».
Я: «Ну да, если "не сориться, не ругаться, разговаривать и жить с улыбкой и любовью", то это и есть единство в Господе. Почему это важно? А потому, что Господь любит благословлять (баловать) по Своему могуществу и богатству и щедрости Своих детей. А, когда нет единства в семье, значит и в церкви, то Бог не может этого сделать, так как сатана "пищит", что нельзя, не справедливо их баловать Справедливому Богу, так как они делают то, что я (сатана) им говорю делать - это ругаться, злиться, гневаться и тому подобное. Поэтому и живут, в основном, христиане сносно, на троечку».
Прекрасная леди: «Удивительно, только вчера с мамой разговаривали на эту тему! Появилось больше точности. Слава Богу!».
  Когда у нас мир в семье и, значит, в церкви, то Сам Христос находится среди нас. Он радуется, получает удовольствие находиться с нами точно также, как находился Господь с Адамом в Едемском саду.
  А, если ругаемся, скандалим, то Господь покидает нас, а Его место занимает демон сатаны или он сам, кто знает. Так, откуда же появляются скандалы, распри в семьях (христианских)?
  Ну да, из-за поиска, отстаивания СПРАВЕДЛИВОСТИ, которая у каждого своя. У сатаны появилась своя справедливость и решил занять место Бога.
Затем Адам с Евой решили добиться справедливости, по своим понятиям, это стать, как боги.
   И в семьях, когда муж или жена (порой и дети) начинают отстаивать свою справедливость, так сразу же и начинаются скандалы, крики, приходит гнев и тому подобное. Почему и войны начинаются между странами и революции, бунты внутри стран.
  К примеру, коммунисты строили, строили справедливое, коммунистическое (атеистическое) общество по своим понятиям справедливости и ничего у них не вышло, как и у сатаны. Почему так?
  Да потому, что справедливость (это элемент суда) принадлежит Богу. И эта Его справедливость учит прощать, любить, терпеть, быть довольным всем, что имеешь и тем, чего не имеешь.
 А плоть имеет собственную справедливость (извращенную) и всегда противится духу, всему тому, что от Бога. Почему так? Да потому, что плоть от падшего Адама, который на место кроткого, довольного всем, радующегося духа от Бога, принял непокорный, гордый, возвеличивающий себя дух сатаны.

  Кен Питерс, Божий пророк, видел пророческий сон о последних днях, о временах скорби (в буквальном смысле слова). И мы выставили аудиозапись с его выступлением в пророческом клубе (ссылка на страничке Церковь в наше время).
      
 Вот, с его слов,  он видел примерно такую метку зверя на правой руке между большим и указательным пальцем человека, который показывал очень возбужденно ему.
 Только там, где видно лицо внутри метки, он видел, также, указательный и большой палец в миниатюре, внутри которого метка, как понял я. 
       
 А вот, таким турецким мечом, примерно, ему и его жене отрубили голову, когда он отказался отречься от Христа. 
 Конечно же, каждый задается вопросом, а когда эти тяжкие времена, пророченные пророками ожидать нам? Одни говорят, что "очень скоро", а другие, что "не скоро" и тому подобное. 
 Но мы, христиане, каждый в отдельности должны смотреть, бодрствовать, быть готовыми всегда ко второму пришествию нашего Господа Иисуса Христа.
 Также, мы писали на страничке (ссылка выше), получается, что "Мария, Израиль и Церковь - это одно и то же? Если церковь никого не рожала и не родит согласно Писания. Значит, родит Израиль. Кого? Палестину. Когда? Когда мир увидит знамение на Небе: "И великое знамение явилось в небе: женщина, облачённая в солнце. Под ногами у неё была луна, а на голове венец из двенадцати звёзд. И была она беременна, и кричала она от боли в муках родовых, ибо роды уже начались" (Откр.12:1,2). Это знамение состоялось в сентябре 2017 года. Произошло Великое Знамение, как написано в Библии, в Откровении 12 главе. На небе, сошлись светила таким образом, которые очень точно укладываются в сказанное в Откровении. В созвездии Девы, состоящем из семи (полнота) звезд, прошел процесс, похожий на роды ребенка. Юпитер был в области утробы Девы, и немного «ездил» на протяжении примерно 9 месяцев, и только потом после 23. 09 вышел в даль. Солнце проходил в созвездии Дева. Луна была у ног. 12 звезд состояли из 9 постоянных звезд и к ним подлетели еще 3 планеты: Венера, Марс, и Меркурий, которые не входят в созвездие Девы. Когда? В Еврейский Новый год - Рош ха-Шана (01/02 тишрей) - Новый 5777 год (5778 год).
  Рош аШана - еврейский Новый год, который празднуют 1-го и 2-го числа еврейского месяца тишрей. С этого дня начинается отсчёт дней нового еврейского года
. Вот, ролик об этом.
 И ещё интересный факт. Израилю в 2017 году исполнилось семьдесят лет, если считать образование Израиля с решения ООН от ноября 1947 года, а не с провозглашения своей независимости в 1948 году. А по поводу Палестины (ребенка в утробе) ООН принял резолюцию об образовании государства Палестина 23 декабря 2016 года. И 23 сентября 2017 года, через 9 месяцев, ребенок появился на свет. Похоже, что Израиль не соглашался с этим решением, пока за это время не выторговал себе третий храм (храмовую гору). Об этом пока молчат, но то, что у стены плача провели ортодоксальные иудеи недавно репетицию жертвоприношения (видел ролик) указывает на это. Время покажет. 70 лет - это полнота"
.
  Оставила свое сообщение Надежда на этом же сайте от 20.02.17: "Сегодня мне приснился сон. Как будто я просыпаюсь, и мне мой муж говорит, что во сне Бог показал ему чистый лист (там не было никаких записей).
  И это означало, что этот мир подошел к своему концу (не дословно, но как-то, так).
 Далее она продолжает (отредактировала, как понял, вчера вечером): Прошло почти два года с того момента, когда мне приснился этот сон. И вот сегодня (16.12.2018) я перечитывала пророчества Думитру Дудумана в 1991 г.: "
Затем двое мужских фигур появились из белого облака. У одного из них лицо было подобно солнцу. Оно было так ярко, что я не мог на него смотреть. У другого же было смиренное лицо и он держал в руке книгу. Он открыл ее и сказал: "Смотри.". Он начал считать пустые страницы этой книги. Осталось только три и четверть пустые страницы! Затем он произнес: "Еще не долго осталось. Будь готов. Когда эти страницы заполнятся, Благодать покинет язычников. Приближайтесь ко Мне сейчас, приближайтесь, как никогда - и будьте святы, потому что грядут тяжкие времена."
 Потом тот что с книгой сказал: "Посмотри направо." Когда я посмотрел направо, я увидел великолепный сад наполненный всевозможными цветами. Таких цветов я никогда раньше не видел. Затем я проснулся
."
  Получается, что пишется последняя страница с именами язычников".

 Что получается? Если в 2017 году закончились времена язычников, то воистину Смоковница  (Израиль) распустила листья (70 лет Израилю) и конец близок, как сказал Сам Йешуа Машиах, Господь наш Всемогущий. 
 Значит, впереди войны глобальные, катаклизмы, время Израиля, так как Господь будет оживлять его, изливая на него от Духа Своего. И время остывших христиан, которые оживут во время позднего дождя, чтобы принять мученическую смерть за Христа.
 Это будет происходить, как я понимаю, во времена правления антихриста.  Также, мир увидит восстановленный третий храм в Иерусалиме и мерзость запустения, про которую пророчествовал Даниил. 
 Видел в духе на днях очень четко, как будто сам там находился, высокую, могущественную гору. Посмотрел вверх и не увидел вершину горы. Посмотрел вниз, также, не увидел основания горы. И из этой горы вытекали две мощные горные реки с прозрачной, чистой водой. Не водопад, а самая настоящая река, хотя гора была очень крутая. И эти горные реки текли параллельно друг к другу, не сливаясь в один поток.
 Как я понимаю, гора - это Господь Иисус Христос. Потоки воды, две горные реки, которые вытекали из горы - это Господь высвобождает в это время два мощные пророческие течения, помазания - помазание Илии и помазание Моисея.
 Пророк Илия был молодым и очень дерзновенным - значит, данное помазание для молодого поколения.
  А Моисей был в годах и его помазание - это для старшего поколения. И они будут действовать рука об руку, рядом, параллельно, но не вместе, как одна река, как один поток. Без сильного пророческого помазания церковь слепа и не способна противостоять силе зла эффективно, не способна побеждать точно также, как это было при Илии и при Моисее.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 189 | Добавил: Евгений | Теги: язычники, Времена | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar