Пт, 27.04.2018, 09:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [85]
Жизнь от Бога
Пророчества [41]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [38]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [54]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может верующий?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 26 » Власть
15:41
Власть
                
26.04.16     
  Как только Бог обратил внимание на Валтасара (крутого в своих глазах), то сразу же вышел перст и написал на стене, что его взвесили и найден он очень легким и... ночью, уже,  его убили  и царство его Бог передал другому. И только.  
  Также,  спрашивают, что  если "цена любви жизнь, то, мол, как узнать мертвому...?". Ну полная чушь. Ужас. Чего узнавать и что? Для чего? Написано:
"Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев" (1Иоан.3:16).  
  А так, видно невооруженным глазом, когда человек готов пойти на любые "проблемы" (в том числе отдать свою жизнь) ради ближнего своего, любимого, а не искать, лишь, выгоду для себя.
 В свое время, когда был на офицерских курсах, то разговорились там с человеком, у которого был сын (любимый). И он заявил простую вещь, что, если потребуется, то он готов, не задумываясь,  сунуть свою руку в любую дробилку, чтобы, лишь бы, сын его не пострадал, не потерял свою руку, если это поможет. Это и есть любовь.
  Многие знают, что Господь живой и Он Своим Словом держит абсолютно все. Заметил ещё с Невсланда (ныне Гайдпарк), где делился там тем, что открыто по Слову и вот, как только начинали там "бодаться", то сразу же, то самолеты падали или же теракт, землетрясение, аварии... И вот, вчера, уже, на полигоне под Самарой ЧП (снаряды начали взрываться) и Кемеровский край потрясло, как только стали обвинять (бодаться против меня в Интернете) не понятно по какой причине и за что?  Ну и ну. Случайность? Хотя я сам увидел, лишь, сейчас, эти "рожки", как вышел в Интернет. Надо же. И ещё. Посмотрели в интернете погоду на юге, куда собрались ехать. И вот, сейчас там, где-то +18, а днем в субботу, к примеру, +22, а воскресенье +23 и грозы. А мы должны подъехать туда, с Божьей помощью, в понедельник. И сразу же температура идет вверх: +24, +27, +28 и +29... Почему? Да потому, что это рука Господня. Он заботится о Своих детях везде, не оставляет их нигде и никогда, если мы не отвернемся от Него.
  Вспомнил, когда, также, ездили на Волгу отдохнуть, пожить в палатках, посидеть у костра с гитарой (любим мы "походы", "тусовки" на природе). Так, почти, все лето было дождливое и прохладное. А как мы решили выехать на природу, то стало сухо и температура поднялась, где-то, до +30. И продолжалось такое, где-то неделю, пока мы были на природе. А как только вернулись домой, так сразу же погода испортилась. Случайность? И вот, из таких "случайностей" у нас, почти, и состоит наша жизнь беззаботная, удивительная, с Господом, Который и заботится точно также, как заботился в  пустыне, когда Моисей вывел Его народ из Египта. Слава Ему!".

  Бог показал в видении, как христиане ходят вокруг Иерихонской стены, а стена и не думает  рухнуть. Нет признаков того, что появилась какая-то трещина на ней, как Илия посылал отрока смотреть за облаком, когда он пророчествовал Царю, после трех лет засухи, дождь: "И сказал Илия Ахаву: пойди, ешь и пей, ибо слышен шум дождя. И пошел Ахав есть и пить, а Илия взошел на верх Кармила и наклонился к земле, и положил лице свое между коленами своими,  и сказал отроку своему: пойди, посмотри к морю. Тот пошел и посмотрел, и сказал: ничего нет. Он сказал: продолжай это до семи раз.  В седьмой раз тот сказал: вот, небольшое облако поднимается от моря, величиною в ладонь человеческую. Он сказал: пойди, скажи Ахаву: "запрягай колесницу твою и поезжай, чтобы не застал тебя дождь""(3 Цар.18:41-44). 
  Иерихонская стена - это преграда сатанинская по пути к земле обетованной, к Царству Божьему, к обетованиям Божьим. И в Новом Завете эта стена должна рухнуть, чтобы оказаться  членам церкви на Божьем брачном пиру. Другого пути нет. Почему?    Да потому, что без силы, так как сила в власти, данной Богом Своим детям, нет Царства Божия: "ибо Царство Божие не в слове, а в силе" (1 Кор.4:20).  
   Приняв спасение от Иисуса Христа через Его искупительную жертву на Голгофском кресте, каждый, тем самым, принимает в свою жизнь Самого Иисуса. И становится храмом Бога живого: "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом" (2 Кор.6:16).  И,  когда в нас живет Сам Бог, то в нас появляется Его сила, власть. 
  На самом деле,  духовная Иерихонская стена есть суть сито по пути в Царство Жениха, куда попадают (доходят), лишь Господние, настоящие, а не фальшивые.  Это то же самое, как суть масло в светильнике у мудрых и неразумных дев (христиан душевных и поступающих по духу, духовных), которые ждали Жениха: "Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.  Из них пять было мудрых и пять неразумных.  Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.  И как жених замедлил, то задремали все и уснули.  Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.  Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.  Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.  А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.  Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.  Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас" (Мтф.25:1-12).     
  Не взяли с собою масла - почему? Не было масла? Или же было масло, но не взяли с собою? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны уяснить, что означает в Слове Божьем масло?   Правильно, масло символизирует Духа Святого. Масло символизирует истинную, живую веру. А мы знаем, когда Бог создавал землю, небо и все, что наполняет их, то Дух Божий носился над ними. И Иисус изгонял бесов Духом Божьим. И поэтому это есть сила Божья, могущество Божье, слава Божья.  
  Другими словами, не взяли с собою масла - это те, кто не были исполнены Духом Святым, не было у них силы Божьей. У них была форма, религия, вера без дел (мертвая вера, бесовская). Находились под действием духа заблуждения, религиозного, лживого духа. Таким кажется всегда, что есть у него масло и все необходимое для спасения, а время показывает, что нет сути, сердцевины, света, истины, веры живой.
 Другими словами, ты являешься Божьим или нет? Слуга ты ли Его, на самом деле, или же просто выдаешь себя за Его слугу, за Его раба?   Так как на брачный пир, к Жениху, смогут попасть только исполненные Духом Божьим, имеющие веру и пребывающие в любви и но никто более. А,  если кто-то в этом сомневается, то  убедится в этом после своей физической смерти. Но тогда, к большому сожалению, будет поздно.
   Также,  Бог показал во сне  Свою сегодняшнюю церковь. И что?  Печальное зрелище: блуд, заблуждение.  И эта церковь изменится. Очистится она, убелится.    Бог умеет менять. Расплавит ее в огне. И все соломенное, фальшивое сгорит. Все примеси выведутся, а чистое золото останется. Придёт суд в Дом Божий, который есть  Церковь Божья. 
  Бог дал власть Своим ученикам, Своей церкви для того, чтобы применять её,  решать проблемы, стоящие перед детьми Его, для крушения духовной Иерихонской стены: изгнание бесов, исцеления больных, владычества над стихиями точно также, как Иисус запретил буре: "И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась водою.  А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем?  И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.  И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?" (Мрк.4:37-40).   
  Проблемы, бури, бесы, демоны существуют для того, чтобы побеждать, преодолевать (решать) их, применив силу, употребив власть через веру. Другими словами, проблемы - это как груша для боксера. Если бы не было проблем, преград, то и ни к чему бы нам и власть и сила. 
  И через эту власть и силу, имея их, лишь, можно удержаться на узкой дороге и добраться до тесных ворот и пройти через эти ворота в Царство  Божье: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;  потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" (Мтф.7:13,14).   
  Узкий путь и тесные врата - это суть власть,  это  истина, вера, любовь...  Если у тебя есть власть, сила, то ты в Истине. И  это говорит о том, что свободный и поэтому способен противостоять диаволу, его  лжи. 
   Многие христиане считают себя свободными, спасенными, что, мол, Иисус спас.     Правильно, Иисус спас и дал тебе власть и силу, ум Свой (мудрость), свет и истину, чтобы ты мог  с их помощью  двигаться, преодолевая преграды, разрушая  твердыни сатанинские в Царство Божье. И весь вопрос заключается в том: есть ли у тебя на самом деле власть и сила, вера, любовь, а не только, лишь, на словах?
  К примеру, если у христианина нет сопротивлений никаких в его жизни, нет противления со стороны мира, сатаны, то это говорит о том, что  христианин не настоящий, а фальшивый. Он есть самозванец, у которого нет власти от Бога,  нет ничего Божьего, а всё душевное, сатанинское, плотское. И только.  
  А так,  смотрю на христиан и вижу очень мало,  по-настоящему,  счастливых, сияющих среди них. То какие-то  затурканные, то ничем не отличающиеся от мира.  Как понять "затурканные"? Правильно, это боящиеся, похожие на запрограммированных людей. Вечно причитающие, ищущие, жаждущие денег, "успех во всём", славу человеческую, власть мирскую, богатство мирское (земное)....  И,  если послушать их, то они самые умные, помазанные и правильные, и  что правильнее их нет никого, вообще,  на земле, что  есть, на самом деле,  гордость, а мы знаем, что, где гордость, там сатана, и противник у этого гордеца Сам Бог.  Так как Бог гордым противится. И всех хотят научить истине, осчастливить,  "накормить". А, если есть какие-то "хотелки" у кого-то  в сердце своем по отношению к другому христианину,  то такое не от Бога. И упаси Бог воспользоваться такими их  "хотелками": не пройдет даром, так как такое заразное, отравленное буквами, плотью.
  Недавно один мой  христианский "дружок" по Интернету поделился видением своего "дружка", где тот видит вертолет и мешки, где нарисованы эмблемы с черепом (предупреждение об опасности). И, оказывается, в этих мешках по-моему, если не ошибаюсь, "дух обольщения". И вот, когда рассыпали по земле этот "дух обольщения", то христиане прикрылись от этого порошка "обольщения" под сферой... А демон, видя, такое (безобразие) начал дубасить дубиной по ней... И в этом духе.  Ну не кино ли? Полная чушь и несут все это на полном серьезе, а кто-то с умным видом все это принимает и делится ещё. Ужас.
  Дух обольщения - не порошок. Духи - это существа. Они сами передвигаются, не нужно их распылять, как ядохимикаты. Да ладно... Хочется, видимо, "выпендриться" перед глазами своих "дружков",  подобных себе,  показывая свою супер духовность.  И чудят, чудят..., обольщая, на самом деле, своими "порошками" других.  
  Далее, посмотрим на  земную власть,  состоящую из силы мышц, ума,  денег, богатства... 
  Откроем Пс.48: 7,12-15,17-21: "Надеющиеся на силы свои и хвалящиеся множеством богатства своего!  В мыслях у них, что домы их вечны, и что жилища их в род и род, и земли свои они называют своими именами.  Но человек в чести не пребудет; он уподобится животным, которые погибают.  Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их.  Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила - жилище их. Не бойся, когда богатеет человек, когда слава дома его умножается:  ибо умирая не возьмет ничего; не пойдет за ним слава его;  хотя при жизни он ублажает душу свою, и прославляют тебя, что ты удовлетворяешь себе,  но он пойдет к роду отцов своих, которые никогда не увидят света.  Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают".  
  И что мы тут видим? Правильно, печальная картина. Данный путь, жажда такой власти Бог называет безумием, так как их ждет смерть, могила, преисподняя. 
  Человек в чести и неразумен - это все, имеющие власть, деньги, богатство. Это уважаемые, почитаемые людьми люди, но они ведут неразумную жизнь: не знают Бога и не хотят с Ним жить, по Его заповедям, по Его слову.  
  У всякой власти есть сила. Допустим, у богатства есть сила денег, за которые можно купить то, что тебе нужно: вещи, услуги, людей, решения, охрану, которая может защищать, а может и наехать на кого-то, кто раздражает, не понимает хозяина денег. У государственного чиновника есть закон, который он может поворачивать или же не поворачивать, принимать или же не принимать по той или иной причине.  И,  если государство слабое, то все решают, в основном,  деньги, а,  если - сильное, то работает  закон.  
   Также, и у сатаны есть сила - это сила  греха, проклятия.
  А у власти, данной Богом, есть сила - это сила  Слова Божьего, сила Духа Божьего, Который и приносит Слово от Иисуса Христа, сила Ангелов Божьих.    
  Также,  есть еще власть смерти, преисподней: "Но Бог избавит душу мою от власти преисподней, когда примет меня" (Пс.48:16). И о том же самом говорится в Ос.13:14: "От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня".  
 Также,  есть власть праведников: "Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила - жилище их" (Пс.48:15).  
   Есть власть языка: "Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его" (Пр.18:22). Подтверждение этому есть в Рим.10:9-13: "Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,  потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.  Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.  Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.  Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется".   
   Другими словами, что будет исповедовать  язык, то и получит хозяин языка: жизнь или смерть. Язык властен исповедывать Иисуса Господом и властен не исповедывать Его Господом и от этой власти языка зависит настоящее и будущее хозяина языка.
  Мы рассмотрели широкий спектр того, где есть власть. И,  как видим, в каждом спектре есть определенная Богом, данная Им,  власть. 
  К примеру, заключать грешников в преисподнюю, содержать их там, Бог наделил властью ад. Другими словами, Бог решает, а администрация ада - это как тюремная власть, исполняет решение Бога, как тюремная власть исполняет решение Государственного органа - суда.  
   У ада нет власти, лишь,  над святостью и праведностью, не имеющими греха или же, если перевести на пример с судом, то состава преступления. Почему? Да потому, что Иисус после того, как был распят на кресте за грехи всех, сошел в преисподнюю и преисподняя не смогла удержать Его, так как в Нем не было греха. Он был свят и праведен, без греха и поэтому Он победил смерть и воскрес на третий день. Почему? Да потому, что отобрал власть у преисподней, смерти в Свои руки и поэтому Он и говорит: "И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Мтф.28:18).  Другими словами,  Иисус решает: кого куда направлять, а преисподняя и смерть слушаются только Его. Они выполняют то, что повелевает Иисус Христос: Его решение, волю.    
  Допустим, у христиан есть власть. Конечно, у нормальных, настоящих христиан есть власть,  на самом деле. Но,  имея эту власть от Бога не станут перед христианином все демоны, бесы по стойке смирно. Почему? Да потому, что христианин, наделенный властью должен поступать по духовным законам, отвоевывать право владычествовать над болезнями, бесами, проблемами по Слову Божьему через веру, истину, живя в  святости и праведности. 

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 280 | Добавил: Евгений | Теги: Власть | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar