Пн, 23.04.2018, 05:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [85]
Жизнь от Бога
Пророчества [41]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [38]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [54]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой сегодняшний христианин?
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Январь » 1 » Видения об Америке, церкви, России и Китае
19:57
Видения об Америке, церкви, России и Китае
                 
01.01.18
  Поднял из архива то, что писали об Америке от 19.04.06 в связи с тем, что я услышал из пророчества, которое выставил ниже:
  Америка - это Ассур, Божий бич, Божья палка, Божья пила, Божья секира: "О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его - Мое негодование! Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах" (Ис.10:5,6).
 Америка господствует над всей землей. Не считается ни с кем. Бомбит, начинает войны, участвует беспардонно в переделе мира, устанавливает зоны своего влияния в свою пользу через оранжевые, розовые революции. Америка начала отступать от Бога. Возгордилась, стала надменной. Думает, что из-за своих талантливых данных, ума, мудрости, мощи, все у нее великолепно получается: "Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево!" (Ис.10:15).
  Пошли, уже, там разговоры на почве "демократии", что, мол, нужно убрать от стен Капитолия скрижали с заповедями Божьими, которые Бог дал людям через Моисея. Так как, мол, Америка - это страна много конфессиональная. Господь пошлет на Ассур, Америку, чахлость: "За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня. Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день; и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий. И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись" (Ис.10:16-19).
  Прелюдию этого, уже, всё чётче и чётче мы видим. Спад экономики. Кризис... Долги... Пламя - это, похоже, на ядерные взрывы, если "в один день". Почему? Да потому, что так решил Господь. Да потому, что американцы отступили от Бога очень и очень сильно: у них Голливуд, двойные стандарты, гордость и жажда власти и денег, успеха во всем. Заполонили мир фильмами, мерзкими в глазах Бога, бесовскими, как у себя, так и по всему миру, где блуд, разврат, кровь, где ведет пропаганду стандартов жизни Содома и Гоморры. И после всего этого хотят жить нормальной жизнью? Не получится. У супруги Американского президента Буша настольная книга, о Гарри Потере - детища сатаны. Мы, уже, говорили о том: кто, что смотрит и читает, то из себя и представляет для духовного мира: Божье или сатанинское.

08.04.06
  Да, увы, печально, но Америка двигается к своему краху. Беснуется по самое "не балуй". Напечатали, якобы, евангелие от Иуды, который предал Христа. Иуда после своего предательства Христа повесился и у него из чрева выпали все внутренности его. Какое евангелие? Это сатана написал, чтобы обвинить настоящих Апостолов Христовых, которые написали настоящее, истинное Евангелие под водительством Духа Божьего, в том, что, мол, они написали неправду: Иуда, мол, не повесился сразу, а ещё жил долго и успел написать своё евангелие. Это есть ложь сатанинская. Через свою ложь сатана хочет посеять сомнение в сердцах людей, в сердцах верующих. И кто ему в этом помогает? Правильно, американцы. Где это происходит? Правильно, в США. Где создаются, с помощью сатаны, бесовские фильмы: кровавые, циничные, развратные? Правильно, в Америке. Недавно показали репортаж по телевидению, как, там же, в Америке, при христианской церкви, создали христианскую йогу. Лежат на полу, как жабы и читают Библию. И пастор этой же церкви строит ковчег к концу света, так как, мол, он услышал голос. Чей голос? Правильно, сатаны. Хотя он сам утверждает, что потопа не будет. Ищет тринадцать миллионов долларов для завершения своего строительства.
  А другой пастор из Америки ставит на лоб своих прихожан знак антихриста: три шестёрки. Ужас. Выдаёт себя за... Ужас. Великая мерзость сатанинская. Люди беснуются в полный рост: не боятся ни Бога, ни ада. Хотя преисподняя, уже, для них открыла свою пасть. И эта страна проклята Богом. Она зачахнет со временем и не воспрянет никогда, если не покается пред Богом и не отречётся от мерзостей, творимых пред Господом. Знаю, что не сможет покаяться, если и захочет. Так решил Господь.

22.07.07
  Сегодня посмотрел передачу по 8 каналу про Югославию. Ужас, что ты "накуролесил" Ассур. Полное беззаконие. У тебя двойные стандарты. Ты -лжец, а отец лжи - диавол. Ужас. Обманул Милошевича. Обещал ему Нобелевскую премию мира за то, что он подписал то, что ты хотел, так как он не слушался тогда Россию. Пытался угодить тебе и результат: ты убил его в тюрьме в Гааге вместо обещанного Нобелевского премия мира. Разделил Югославию на шесть частей. Разбомбил беззаконно за что? Да открывал себе "плацдарм": аэродромы нужны были тебе, равнина нужна была тебе. При присутствии твоих миротворцев сотни и сотни тысяч сербов убиты, разграблены. И по сей день нищие, голодные, беззащитные, десятки тысяч, существуют в лагерях для беженцев. Ужас. И ты после того, как принёс невинным людям, на ровном месте, горе и страдание, хочешь существовать и жить так же, как жил и существовал до этого? Не получится. Почва уходит из под ног твоих. Проклятие этих людей тебя уложит в гроб. То, что сеял, то и пожнёшь, но во сто крат больше. Это тебе гарантировано. Если и будут болтать твои советники, "специалисты", что ничего плохое не грозит Америке, то всё это пустое, так как они легче пустоты.
  Твой друг Лондон, туманный Альбион, в воде "плескается". Залило водой твоего друга. Подумал: почему? Если не знаешь, то отвечаю тебе: за то, что Гарри Потера, сатанинское детище, возвеличивает. Тем самым служит сатане. Не боится Бога. Посмотрим, что будет с твоим другом дальше. Лично я не вижу ничего хорошего для него. Заметил, что когда он устроил грандиозное "шоу" вокруг сатанинского "детища" Гарри Потера, то тогда и пришла беда к нему? Это знак от Бога. Пусть покается, если сможет: иначе ждут его катаклизмы и беды многие.
  Хотя и в России появился "Гарри Потер". На горе тем, кто принял его в своё сердце. Так как в наших сердцах может обитать лишь Господь, Его Дух или же сатана, его дух, его бесы. Кто кого принимает, тот с тем и живёт. И только. 

20.08.07
  Мы говорили с тобой, Ассур, 22.07., что твой "друг" туманный Альбион, Англия, в воде плескается. И сказал, что его не ждёт ничего хорошего. И решили, как я понял, мы с тобой посмотреть, что будет с ним дальше? Правильно, решили. И что? Да эпидемия Ящура пришла к твоему "другу". Да банковский кризис пожаловал. 
  И тебя не ждёт, Ассур, ничего хорошего. Можешь верить в это, а можешь нет - дело твоё. Но будет так. Твои конгрессмены, телевидение в один голос заговорили, что, мол, башни-близнецы твои "упали" очень подозрительно. Да и самолёты были, как свидетельствуют очевидцы, таранившие эти башни, какие-то "странные". Да и здание, стоявшее чуть дальше, упало через восемь часов без всяких внешних воздействий. А почему все остальные здания не "рухнули", если "земля перегрелась" под башнями или ещё что-то...? Дела твои тёмные, Ассур. Много качаешь нефти из Ирака? Хорошая, лёгкая там нефть? Людей, солдат своих не жалко, которые гибнут ради кучки твоих "избранных", которые купаются в этих долларах из крови и нефти Иракской? Покаяться тебе нужно пред Богом и измениться, но, похоже, покаяться не сможешь за все свои мерзости, творимые тобою, что есть самое печальное. И поэтому и измениться не сможешь, если так решил Господь, понимаешь?

13.09.08
  Приснился мне сегодня кандидат в президенты США Барак Обама. Сидим с ним за столом вдвоём и беседуем, едим... Весёлый он, улыбается, довольный. Получается, даст Бог, Обама, тебе "светит" Американское царство. Ты будешь царствовать. Значит, Бог так решил. 

05.04.09
 Америка, оказывается, бомбила Югославию и Ирак бомбами, боеголовки которых состояли из обогащённого урана, который распадается, как заявили, миллионы лет. И теперь на этих территориях количество больных раковыми заболеваниями выросли в разы, где мрут люди, где всё отравлено, где рождаются двуглавые телята, мыши с хвостами белки, восьминогие, всевозможные уроды. Умирают, страдают, также, миротворцы из Натовского контингента, которые находились в этих зонах. Почему?
  Да потому, что из отходов своих атомных электростанций ты наделала снарядов, ракет, бомб, так как утилизация - вещь дорогая, а так все даром. И вот, на сегодняшний день у них такого "добра" накопились сотни и сотни тонн. И теперь перед ними задача: на кого всё это сбросить? Так как хранить опасно и не выгодно, хлопотно.

28.10.12
  Сегодня во сне Бог показал, как понял, церковь Свою религиозную. Во главе был полковник (пастор) и овцы - ("воины") в форме морской пехоты. В здании, где они разместились, видел дорогие ковры, люстры, хрусталь... Было тепло, комфортно. И все они "возлежали"... И я зашел к ним и крикнул, чтобы все встали и вышли на улицу. И они подчинились, хотя и им не хотелось покинуть помещение.
  Пастор - полковник морской пехоты - это человеческая власть, а не власть свыше, от Бога. Это власть, облеченная в форму, в плоть. Это земная власть, а не духовная.
  И христиане в форме морской пехоты, это не овечки Христовы. У них власть не духовная, не от Бога, а человеческая. Они воюют своей плотью против сатаны, а не верою, используя меч Божий - Слово Божье. А такое есть заблуждение и настоящее рабство под властью сатаны.
  А во втором сне я видел человека, который покаялся при мне, принял Христа при мне, при моем участии. Но впоследствии начал попивать, блудить... Хотя, как только встречался со мной, то "начинал новую жизнь, бросал пить...".
   И вот, при нем было очень и очень много денег: пачки с купюрами в мешках, в каких продают муку по 50 кг. И эти деньги были разбросаны по всему дому, валялись, как мусор, как не нужные, не имеющие ценности.
  И как вижу, христиане, любящие деньги, маммону, копящие, ищущие их и есть суть этот блудник, отступник. Их видит Господь именно такими.
 А то, что выгнал полковника с его подчиненными из их комфортной "лежанки" - это религиозные сектанты, плотские христиане, любящие свое, свой комфорт, "хрусталь" (маммону), живущие вне Христа, Его Тела,  потеряют свое "лежбище", так как Господь потрясет, "выгонит" их на улицу. Как? Это связано, похоже, каким-то образом, как понял, с "экономикой". Их богатство, деньги, которые так они любят и которыми так они дорожат, потеряют силу, станут мусором.  Как? Это войны, так как и Иисус, когда пророчествовал о последних временах, говорил о войнах, как ближних, так и дальних (масштабных). И предупреждал, чтобы не ужасались, ибо всему этому надлежит быть. То же самое говорится и в Откровении от Иоанна, которые мы разбирали, начиная со страницы 
Огненный дождь. И вследствие этого, поколеблются и рухнут мировые  финансовые и  экономические  устои мира.  И "забегают", если смогут,  чудики религиозные.  Бог и говорит: "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" (Матф.6:24).
  А так, в Америке господствовала до этих времен живая вера, как и в Англии. Были живые церкви и эти страны по этой самой причине господствовали, владычествовали. Сейчас они начали затухать, так как пришло и к ним господство религии - Вавилона, блудницы.
  Если в Великобритании, даже, появились геи-епископы, стали венчать однополые браки.
  Видел своими глазами, как в церквях в Америке учат колдовать (кричали: "мани" (деньги), типа, иди ко мне, "мани", "мани". И учение об "успехе во всем" вышло из этой страны.  
   То же самое, что говорим мы здесь, говорит пророк Божий об Америке, что она ПАДЕТ: "Я прихожу, чтобы принести мир всем людям, но вы предпочитаете войну. Я прихожу, чтобы принести изобилие, но вы, не задумываясь, украдете ту малость, что есть у других, скопидомничая в вашей жадности. Я дарю вам Мою любовь, защиту и благословения без меры, но вы падаете ниц и поклоняетесь другим богам.
Я не буду ждать вечно, но предам вас в руки врагов ваших, в руки ненавидящих вас. Они будут убивать вас на улицах ваших городов и в ваших собственных домах, не имея жалости даже к малюткам — вашим любимым детям, как и вы не имеете жалости к Моим малюткам, превознося каждый аборт и называя это правом человека. Это геноцид Моих возлюбленных детей. Враг, которого Я подниму против вас, так же верно поразит старого и слабого, убивая так же безжалостно, как вы это делаете, одобряя и примиряясь с их смертями, больше заботясь о вашей финансовой политике, чем о них. Вы безжалостны, так и Я буду безжалостен.
Вы берете дары мои и превращаете их в проклятия. Никогда больше не будет Америка именоваться страной свободных, но станет нацистской Америкой, полицейским государством, и вы, никогда не знавшие войны или угнетения, вы, разжиревшие на плодородной земле, вы станете рабами и пойдете под ярмо ненавидящего вас народа. Ибо воистину, вы отбились от Бога во всем. Нет ничего, что вы бы делали с чистым сердцем. И все вы живете во тьме. Каждое последующее поколение все дальше уходит от Меня, пока страх Божий и знание Меня не исчезнут совсем.
Мой народ уничтожается через недостаток знания. Конечно, в сердцах ваших еще есть смутное воспоминание обо Мне. Я Бог любящий, добрый и милосердный, и Я дал вам время одуматься и обратиться, но вы не одумались. Ваше время быстро истекает, часы тикают, приближая ваше падение. Но каждый, кто обратится, будет спасен из беды. Я укрою его под Моим крылом и позабочусь о нем, в то время как безбожные и нечестивые будут падать от меча, голода и мора
". Полный текст
 И в этом ролике то же самое и тот же самый пророк пророчествует о предстоящих войнах, катаклизмах, переменах.


 
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 140 | Добавил: Евгений | Теги: видения о России, китае, Полковник, война, последние времена, америке | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
То, что услышал Думитру Дудуман про Россию, Китай, когда они вместе планируют выступить против Америки войной: "Мне дали бинокль и велели посмотреть в него. ´Стой здесь, не двигайся и смотри,´ сказал он. ´Ты увидишь, что они говорят и что готовят для Америки.´
Я посмотрел и увидел великий свет. Появилось темное облако и закрыло его. Я увидел президента России, а с ним — низкорослого, полнолицего человека, сказавшего, что он президент Китая, и еще двоих. Последние двое тоже сказали,
откуда они, но я не понял. Однако я понял, что они были из контролируемых Россией территорий. Все они вышли из этого облака.
Российский президент начал говорить китайскому президенту: ´Я отдам тебе землю и все население, но ты должен освободить Тайвань от Американцев. Не бойся, мы атакуем их с тыла.´
Голос сказал мне: ´Смотри, в каком месте русские проникнут в Америку.´ Я увидел, как передо мной вырисовались слова: Аляска; Миннесота; Флорида. Затем этот человек опять сказал: ´Когда Америка начнет воевать с Китаем, русские ударят без предупреждения.´
Два других президента заговорили: ´Мы тоже будем воевать на вашей стороне.´Каждый имел заранее запланированное место будущей атаки. Все они обменялись рукопожатиями и объятиями. Затем они все подписали соглашение. Один из них сказал: ´Мы уверены, что Корея и Куба тоже к нам присоединятся. Без сомнения, вместе мы можем уничтожить Америку.´
Президент России начал настойчиво говорить: ´Почему мы должны позволять Америке командовать нами? Почему бы нам самим не править миром? Их также нужно вышвырнуть из Европы! Тогда я смогу делать с Европой, что хочу!´
Человек, стоящий рядом со мной, сказал: ´Ты сам видел: они притворяются друзьями, говорят, что уважают подписанные совместные соглашения. Но все, что я показал тебе, — именно так все произойдет НА САМОМ ДЕЛЕ. Ты должен рассказать
им, что готовится против Америки. Тогда, когда все случится, люди вспомнят слова, сказанные Господом.´
´Кто ты?´ — спросил я.
´Я — хранитель Америки. Грех Америки достиг самого Бога. Он позволит это разрушение, ибо Он не может более терпеть такую нечестивость. Однако у Бога есть еще люди, которые поклоняются Ему с чистым сердцем, исполняя Его работу.
Он приготовил небесную армию для спасения этих людей.´
Я смотрел, и передо мной возникла великая армия, хорошо вооруженная и одетая в белое. ´Видишь это?´ — спросил человек. ´Эта армия пойдет в бой для спасения Моих избранных. Тогда разница между праведными и неправедными проявится.´» - наводит меня на мысль, что вполне возможно следующим президентом России станет Грудинин Павел Николаевич. Может выиграть предстоящие Президентские выборы весной этого года. Так Путин не стал бы ввязываться в войну за Китай. А Грудинин про коммунистический, как и сам Китай. Да и он, почти,  постоянный гость у коммунистов в Китае. Плюс он полностью "темная лошадка" и похоже способен на многое. Время покажет.
avatar