Пн, 23.10.2017, 07:20
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2016 » Январь » 9 » Гора
23:46
Гора
                   
 
  Сегодня во время молитвы я почувствовал Божье присутствие. Ощутил Его прикосновение ко мне и почувствовал, как внутри меня всё обновилось. От радости хлынули слёзы на глазах. Потом я увидел видение. Много больших гор, покрытых ледяными шапками и снегом на вершинах. Они стояли плотно друг к другу, было очень пасмурно и холодно. Дул ветер, и поднимая снег над горами, закручивал его. Стояла звенящая тишина, и мне в духе пришли слова и понимание, что Бога можно услышать только тогда, когда в сердце моём тихо и нет места для бурь и метелей.  
   Солнечный свет пытался пробиться сквозь тучи , но не мог. Потом я увидел среди этих гор - ту одну, на которую светил яркий свет, как солнечный, но только ярче и от неё исходило тепло. На ней не было ни снега, ни льда и только рядом с ней чувствовалась жизнь. Я поднял голову вверх и увидел, что только над ней чистое небо и свет.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 271 | Добавил: Дмитрий | Теги: свет., Видение, горы | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
avatar
3
1
Как мне открыто, про эти горы, это различные церкви и деноминации, которые существуют в наше время. Лёд на них и снег - это говорит о том, что слишком много религии, плотского, человеческого учения, самоправедности - которою натянули на себя нынешние книжники и фарисеи. И от них веет холодом, что говорит о том, что там всё мёртвое. А та гора, на которую светил яркий свет, и над которой небо было чистое, это церковь Божья, от неё исходило тепло, она была чистая, без снега и льда. И только рядом с ней чувствовалась жизнь.
avatar