Пн, 11.12.2017, 06:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Февраль » 4 » Вести брань
21:48
Вести брань
                
12.09.15
   В Ефесянам 6 главе показано, что нужно для того, чтобы вести брань и побеждать силы зла: «Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его» (Еф.6:10). Принцип, как мы видим  - это «быть на Лозе, в Господе».  И против кого наша брань направлена? Правильно, «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Еф.6:11,12).   
   И мы не можем выступать против этой тьмы зла полагаясь на свои силы: с помощью кулака, палки или ружья. Так как тьму может побеждать, лишь, свет. И, лишь, перст Божий (Дух Божий) может изгонять бесов. И поэтому и написано, что брань не наша, а Господня. И что муж брани есть Иисус Христос. Это Его брань. И поэтому, если мы с Ним и на Лозе ( в Нем), то Он Сам дальше поведет в этой брани духовной.
   Сегодня мне приснился пастор Рафаэль. Рядом с ним находился его помощник (человек из мира, мой знакомый). Мы были на пустом стадионе, без зрителей. И я говорил им, что то, что мы можем (сами, своими силами) - это показать фигуру из трех пальцев или не показать. И все. И потом я ему говорю, зная, что он заболел, что могу помолиться за него. И он согласился. И я вытянулся, встав на носки, чтобы возложить свою руку на его  голову, так как он был очень худой и высокий. И как только возложил свою руку на него и воззвал к Господу, то сразу же он упал. И я вместе с ним  упал рядом, так как сошла слава Божья и слезы текли у меня ручьем. И тут проснулся, так как наша киска Мура начала мяукать (просилась на улицу).
   Как я понимаю, без Христа мы не можем сами ничего. Во сне пастор Рафаэль очень высокий – это возвеличивание себя, обольщение. Мирской помощник – это духовное состояние (общее) вокруг него. Так как Бог не видит разницы между человеком из мира и тем, кто выдает себя за христианина.  
   И, также, мы говорили о том, что,  если христианин не послушался в чем-то Господа,  как Ева в раю, то мы теряем Его через свой грех непослушания. И приходит дух обольщения сатаны. Это первое. И второе,  мы оказываемся, уже, ветвями на дереве познания добра и зла, хотим этого или нет,  понимаем это или нет, не имеет никакого значения.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 203 | Добавил: Евгений | Теги: гордыня, брань | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Пишет Дмитрий на страничке Брань : "Сегодня мне приснился пастор Рафаэль. Рядом с ним находился его помощник (человек из мира, мой знакомый). Мы были на пустом стадионе,
без зрителей. И я говорил им, что то, что мы можем (сами, своими силами)- это показать фигуру из трех пальцев или не показать. И все. И потом я ему говорю, зная, что он заболел, что могу помолиться за него. И он согласился. И я вытянулся, встав на носки, чтобы возложить свою руку на его  голову, так как он был очень худой и высокий. И как только возложил свою руку на него и воззвал к Господу, то сразу же он упал. И я вместе с ним  упал рядом, так как сошла слава Божья и слезы текли у меня
ручьем."  По поводу этого сна, у меня было видение. Во время молитвы, когда лидер молитвенного служения молилась, то я видел долину мёртвых костей. Ранее в видении я уже видел эту долину и, как кости поднимались в воздухе, преобразовываясь в человеческие тела, но тогда они были не
подвижны. А в этот  раз,  одно тело стало оживать, поворачивать головой из стороны в сторону и смотреть по сторонам, во круг себя. В его глазах виден был страх и тело оставалось неподвижным. В духе я понимал, что это пастор Рафаэль".
avatar