Пн, 20.11.2017, 06:39
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 24 » Веровать
11:37
Веровать
                
24.07.16
  "Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему" (Мар.9:23). И почему же не видно веры настоящей, живой на земле в наше время? А, если где-то промелькнет она, то как-то незаметно. Оказывается, это связано с гордостью (всем нравится слава): "Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?"(Иоан.5:44).
  Почти, каждому пастору хочется, чтобы у него была церковь большая, многочисленная с богачами, важными чиновниками и богатством большим. Чтобы было шикарное здание, шикарные, дорогие машины и нищие вокруг, чтобы можно было ими прикрыться: мол, все изобилие, богатство их для них, нищих, как заявляла примерно в свое время христианка из Киева Светлана Мороз в Фейсбуке. 
  Церковь, в моем понимании, это территория любви, где живет вера. Пространство, где все возможно верующему.
  А там, где религия, собрание детей Вавилона, блудницы, то там ничего невозможно по вере, кроме "пляски" вокруг маммоны, денег, золотого тельца и букв на дереве познания добра и зла с одной стороны. А с другой стороны нищие, затурканные, обессиленные рабы греха во главе с духом блуда (заблуждения).  Религия и мир - есть дети одного отца, диавола. И только.
 По поводу "веровать" - это, в моем понимании, становишься уверенным в невидимом, в том, чего, пока, нет, на самом деле: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр.11:1). А в Еврейском Новом Завете говорится: "Доверие (Богу) - это уверенность в том, на что мы надеемся, убежденность в том, чего мы не видим".
  К примеру,  не может быть так, чтобы Иерусалим, который есть будущая столица мира, где будет престол ЦАРЯ царей Господа Иисуса Христа во время Его царствования на этой земле тысячу лет, оставался,  как град (раздираемый, делимый, не имеющий реального веса для стран и народов). Стал фактически городом - памятником, историей. И после этого разве кто-то из неверующих не может меня или другого христианина спросить: а где же Ваш Бог, если Он такой Всемогущий...? Или где же ваша вера? Почему происходит такое с Его градом Иерусалимом?
  Ну я бы сказал, наверное, что всему свое время или ещё что-то, но будет лучше и правильнее, если этот град станет свободным от террористов, от раздора, станет одним целым, неделимым. И я уверен в этом, так как видел, как свет появился над этим градом, когда я начал молиться за него.
  Вчера супруга моя прочла вслух мне из Интернета пророчества Дэвида Вилкерсона на эти последние времена. И вот, он пророчествовал, что Америка развалится (произойдет революция) до 2017 года.  И после этого начнутся очень сильные гонения по всему миру на евреев, Израиль.  Их обвинят во всех бедах, которые происходят и произойдут на этом шарике земном.
  И, также, пророчествует он, что Россия воспрянет после краха (падения, развала) США. И, мол, она покажет свои "клыки" всему миру.
  В принципе, антихрист  воцарится, как царь, над северным царством. И, лишь, затем он покорит весь мир под себя. Лично мне открыто,  что северное царство - это Россия.  Так как нельзя "пищалями" (словесной интервенцией) за короткий срок покорить весь мир. В этом деле нужна мощь государства, потенциал страны. Да и Мавзолей сатаны - это копия престола сатаны, который находился в Пергаме. Да и труп Ленина - есть самый настоящий идол, настоящая мерзость пред Богом, который лежит на самом красном (главном, важном) месте, в сердце страны. Это не зря, это знак, метка.  Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 188 | Добавил: Евгений | Теги: блуд, Гора Сион, Вилкерсон, веровать, вера, религия, пророчества, мир Божий | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar