MENU

17:32
Вера в Бога
                
11.07.16
  Размышлял о жизни, о вере, о Боге. О том, что многие  люди верят Богу, как в доброго, старого "дедушку". Помнят, что живет далеко в "деревне" старый, любимый "дед", но, лишь, тогда, когда становится грустно и давит жизнь...   А ведь, на самом деле, мы и дня, ни минуты, ни секунды не сможем просто прожить сами без милости и воли Бога. Если бы знали и помнили об этом, верили в это, то люди бы стали относиться к Богу, как к Богу.
 Как вижу (да в воздухе, уже, все витает), впереди ждет страны и народы мрак и ужас.  Все повторяется, нет ничего нового под этим небом, как говорит Соломон.
  Хотел сегодня включить новости в 14.00, но Господь побудил пойти молиться. А в 16.00 я посмотрел в сердце и заметил зеленый свет от Господа, что можно включить, так как Он мне хочет что-то показать. И что? Наш Президент Путин приехал в Валаам вместе с патриархом Кириллом, чтобы помолиться и причаститься. Значит, дела плохи, очень плохи, ибо Президент знает, если не все, то, почти, все. У него есть разведка мощная, есть аналитические центры и тому подобное.  А у нас есть Дух Божий, Который знает все. Вот, что было: «И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Ной же обрел благодать пред очами Господа. Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом. Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета. Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи» (Быт.6:3-14).  Так и стало, истребил Господь, исполнил Свое Слово. Почему все так?
 Написано, что «Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия» (Прит.16:4). 
 Антихрист вступает по-тихонечку в свои права. Его дух  готовит сердца тех, которые его, к его триумфальному выходу для правления над этим падшим миром.
  Даже, ИГИЛ, террористическая организация запрещенная в России, это будущая опора, оплот антихриста. Почему и эту организацию (армию) поддерживает открыто США (поставляет им оружие свое, не стесняясь). Недавно из их оружия сбили вертолет в Сирии и убили двух российских пилотов.  Да и Европа во всем поддерживает США. Значит, и ИГИЛ.  Зло будет возрастать и эта организация будет крепнуть, набирать вес во всем мире.
  Конфликт между Россией и НАТО (сила зла) будет усиливаться, противостояние нарастать. И никто не может остановить, предотвратить то, чему должно будет случиться, кроме Бога.   Главное, нужно молиться, чтобы не так мрачно все аукнулось за все наши беззакония (людские) перед Богом. Чтобы Он уберег, отвел самые тяжкие, мрачные удары Своего бича от нас в сторону.

 Как только я покаялся (это было в Москве на конференции, которую организовал Моррис Серулло), то у меня была настоящая, крепкая вера.  Я был исполнен Духом Божьим реально, а не на словах, не в "вере", как привыкли заявлять многие и многие христиане. И эту веру, помазание, почти, в течение года вытравили религиозным "дустом" (неверием, пустыми буквами) в христианском центре, куда я ходил в то время. И Бог, как сейчас понимаю, ко мне трижды проговорил тогда: "Обещаешь не ходить в мертвую церковь?"  И я отвечал Ему: "Да, обещаю". И понял, что мне нужно покинуть этот христианский центр. Начал искать живую церковь. И сказали мне, что (это было в 2000 году) есть такая церковь в Киеве - "Слово веры", где был пастором Сандей Аделаджа из Нигерии. И вот, мы побыли в составе этой церкви в течение года и Бог вывел оттуда. Оказывается, сатана завлек туда, а Бог допустил, чтобы побыть на десятидневном посту в декабре 2000 года в составе этой церкви. Тогда очень сильно сходил на то место Дух Божий и все десять дней лидеры церкви рыдали, каялись. Бог сокрушал основательно (капитально). Спустя время я вижу, что Бог всегда делает то, что во благо любому верующему,  а плотские религиозные лидеры всегда стараются делать себе подобных своими рабами религиозными.  А так, дух антихриста действует в этом мире очень сильно. Готовит мир к приходу антихриста. И быть свободным от его чар, силы и власти без силы (помазания) Божьей невозможно никому.
  Да, жизнь есть жизнь. Наблюдаю вокруг, как живут мои знакомые, друзья и я сам, так всем чего-то постоянно не хватает. Ищут любовь. Вроде бы находят (женятся, выходят в замуж) и, почти, сразу же начинают искать её дальше (блудить).
Ищут деньги (думают, что в них счастье), находят некоторые, а счастья нет. Да удержать их (деньги, богатство) не все могут (находятся причины). И я был , одним из них.
А так, как мне открыто сейчас, мы ищем мира Божьего, Бога, так как созданы Им по Его подобию и образу. Бог - это наша среда жизни (счастливой). Как рыба умирает без воды (её среда обитания), так и человек не может жить без Бога. Имею ввиду жить по-настоящему счастливо, в полноте, в мире, в безопасности, а не существовать под демонами (разными) сатаны в постоянном стрессе, под гнетом всевозможных болезней, расстройств...

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 489 | Добавил: Evgeniy | Теги: Бог, вера | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Евгений • 22:21, 11.07.2016
"Бог - это наша среда жизни (счастливой). Как рыба умирает без воды (её среда обитания), так и человек не может жить без Бога. Имею ввиду жить по-настоящему счастливо, в полноте, в мире, в безопасности, а не существовать под демонами (разными) сатаны в постоянном стрессе, под гнетом всевозможных болезней, расстройств..." - каждый, наверное, задумывался, а как же это жить с Богом? Раньше думал, что нужно как-то Ему угождать (особо, по Слову Божьему). А, оказывается, чтобы "жить с Богом", нужно просто нуждаться в Нем, как в воздухе, как в воде, чтобы пить, как в пище, чтобы есть. А для этого нужно познать Его (истину) и влюбиться в Него. Это так, мысли вслух.
avatar