Пт, 20.05.2022, 03:26
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

11:13
Вера и жизнь
            
04.02.22
   В одно время очень тесно общались с баптистами. Так получалось, что кругом были они. И вот, пригласили они к себе на служение. Мы пошли с одним братом к ним в гости. И начали они свидетельствовать, что Бог руками врачей, через таблетки исцелил кого-то из них. И молились, чтобы Он управлял руками врачей, чтобы тот хорошо оперировал кого-то.
  Большей дичи я не слышал, честно. Так сильно делать Бога слабеньким, что типа Он нуждается в таблетках и лекарствах для того, чтобы кого-то исцелить - это полная дичь. Вот, на самом деле, как происходит по вере, как Бог действует:  «
Придя в дом Петров, Иисус увидел тещу его, лежащую в горячке, и коснулся руки ее, и горячка оставила ее; и она встала и служила им. Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных, да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни» (Матф.8:14-17).
  Когда приходит исцеление через врачей, то врач исцеляет через таблетки, уколы, операции, а не Бог. Конечно же, благословлять людей, в том числе и врачей, это нормально, но приписывать их труд Богу - это нонсенс. Бог не нуждается ни в чьей помощи, чтобы кого-то исцелить, освободить, воскресить.
  К примеру, я на днях  заразился "омикроном". Знаю, через кого и когда, ибо тот человек ходил в поликлинику, выстоял очередь (было до него человек 50) и подтвердилось официально, что у него "омикрон". И что же такого, скажете вы?
  Правильно, включил веру. Молился. Попросил свою жену помолиться за мое исцеление. Измерил после этого температуру свою и она была 36,5.  И вот, почистил снег (был снегопад) повсюду и очень сильно вспотел. И посоветовался со своей супругой, а можно мне помыться, смыть пот. Она мне разрешила, как в армии, по пояс. И после этого началось.
  Из носа вода пошла ручьем, кашель, ночами в пот начало бросать. Короче, приплыл. Почему так, скажете вы. А все потому, что накануне меня зацепил рекламный ролик, как девушка зацепила своим ведром с клюквой за брюки своего будущего генерального директора и порвала. И вот, решил посмотреть, чем дело кончится. А это то же самое, что сделать хлеб из камня, как предлагал Христу сатана.
  И вот, следующий шаг: пойди, умойся, ты же исцелен, здоров, типа, у тебя вера (крутой). А, где с моей стороны: не искушай Господа Бога своего, потерпи, возьми сухое полотенце и...?  Вот, так и разрушаются дела веры, когда слушаемся сатану. И после очень тяжело вернуть веру, ибо сомнения не позволят, что ты ранами Иисуса Христа исцелен, когда из носа вода течет, слабость, кашель, а ты должен поверить, что полностью здоров.
  И вот, жена купила вчера в аптеке витамин С, цинк и аналог ивермектина. Вечером дал залп ударный по микробам, ночью проснулся в поту, а сегодня, уже, просто классно.  Слава Богу! К чему я все это?
  В первый раз я получил исцеление через веру от Бога. А во второй раз, уже, через цинк, ивермектин, витамин С.  Просто Бог знал, что с верой у меня получился облом и дал желание моей жене купить эти компоненты. И только.  Это на сто процентов. 

  Пишет Знак ком в Инстаграмме: "Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман госпитализирован с коронавирусной инфекцией. У экс-мэра высокая температура, сильный кашель и шумы в легких.
  «Тест отрицательный, но иллюзий никаких. Просто все серьезно, и надо беречь своих близких и себя», — сказал Ройзман.
  По словам политика, он болеет во второй раз. В прошлый раз его госпитализировали летом 2020 года, в первую волну коронавируса. Он провел в больнице 15 дней. После пневмонии у него были последствия, он проходил реабилитацию.
  В июне 2021 года Ройзман сделал прививку от коронавирусной инфекции.
 В последние несколько недель в Свердловской области — резкий рост заболеваемости коронавирусом, связанный с новым штаммом омикрон. Каждый день в регионе только по официальным данным регистрируется больше 3000 новых случаев ковида
". 

 Я прокомментировал под этим постом: "Похоже, что привитый (вакцинированный)". Оказывается (не внимательно читал их пост), он уколотый. Далее вставил часть текста из своей истории борьбы с болезнью от глобалистов.
  Отреагировал один из интересантов, чтобы ковид продолжался вечно (он решил показать, что он знает все, умный, крутой): "товарищ, омикрон это вирус, а не микроб. А ивермектин применяют от вшей и других паразитов вообще то".
   Я ему ответил: "да мне все твари на одно лицо, что вирус, что микроб. Это из протокола лечения доктора Зеленко из Америки. У него выживаемость сказочная. Он лечил, даже, этим протоколом Трампа (бывшего Президента США).  Также, лечился доктор Шафалинов Владислав этим протоколом (есть у него ролики в телеграмме) и жив, здоров. Если бы говорит, пошел в больницу нашу и меня лечили там своим протоколом, то увезли бы оттуда на погост".
   Он далее бросает камень в адрес Ройзмана (типа, если бы продолжал колоться, то не заболел бы): "иммунитет ослабевает примерно за полгода. Поэтому и советуют колоть бустер, а не болеть раз в полгода".
   Ответил я ему: "что вы, "болеть раз в полгода". Главное, "колоть"?:( Доктор Шафалинов не колотый и не болеет, представляете, с его слов. Вид у него цветущий. Переболел один раз и все. И я не колотый. Вчера был больной, а сегодня здоров. Слава Богу!".

  А есть и люди, а не только "жабы" и "гадюки". Губернатор Курганской области Вадим Шумков считает, что если «пандемия не закончится полноценным международным расследованием и международным трибуналом над ее зачинателями и бенефициарами, как судили ранее военных преступников, то наш мир могут ждать новые испытания». Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», отвечая на вопросы жителей Зауралья.
  Меня какой-то Алекс,  уже, третий раз приглашает в группу молитвенную в телеграмме, где, с его слов 1200 человек, а сегодня, уже, написал, что 1300 человек. Посмотрел, там молятся, молятся, молятся за все нужды. Первый раз удалил его приглашение, так он пригласил во второй раз, хотя отключил функцию в настройках, чтобы кто попало не могли приглашать меня в группы. И это его приглашение очистил, как у меня, так и у него. Так, сегодня, уже, третий раз пригласил и я его заблокировал. Хотя у него аккаунтов, похоже, как перчатки, так как концовки аккаунтов разные.
  Что это такое? Правильно, одержимость. Он уверен, что распять Христа - это Божье дело, это послужить Отцу. Друзья мои, я не знаю, кто во главе группы. Если этот Алекс, то он одержим бесами. И господствует поэтому не Божий Дух в подобных сборищах, а лживый дух сатаны. И кто там молятся? Сатанисты, христиане? Если первые, то они проклинают христиан, а если это духовно заблудшие, одержимые христиане, то ничем они не лучше  первых.
  Читаем:
«Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов. В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью. Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет. Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров? Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня. Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний» (Иоан.5:2-9).
  Как видим, было великое множество больных, а Христос исцелил только одного. И Апостол Петр, когда встретил хромого, просящего милостыню, посмотрел в глаза и сказал: встань и ходи. И тот пошел.
  А в этой группе похоже все на игру в рулетку: стрельнет или нет. Если да, то хорошо, а, если нет, то ничего страшного, как для просящих, так и для молящихся. Друзья мои, у Бога не так. Если помолился, то результат на сто процентов. К примеру, попросили вновь помолиться на днях за молодого человека, который в армии.   Вот, мама его свидетельствует: "Вчера разговаривала со своим сыном. Когда я с ним говорила, то у него голос был осипший, болезненный. Жаловался,что глаза опухли, болит горло, что чувствует себя плохо, вдобавок его обокрали в поезде (телефон сенсорный, документы, что папа распечатал, все витамины, которые мы выслали на  несколько  месяцев и ещё что-то). Я ему предложила, что если он хочет, могу попросить помолиться за него, за его исцеление. Он сразу же согласился и сказал, чтобы помолились за все его состояние. Он кое как выговаривал слова. По его словам было ему очень тяжело. Помолились за него.  Сегодня позвонил он, что едет в поезде, горло у него не болит, голос был не осипший, говорит, что чувствует себя хорошо. Передала, что за него помолились, что его благословили деньгами. Благодарит, сказал, что пусть Бог благословит, что это самое главное. Довольный, что пришел к нему мир Божий. Слава Господу за его заботу о сыне, за это чудное исцеление!!!".  Аминь.

08.02.22
   Пишут: «Общероссийское офицерское собрание» во главе с отставным генерал-полковником Леонидом Ивашовым требуют отставки президента и выступают против войны: все выходные оно обсуждается в соцсетях».
  В связи с этим вспомнил свой сон, который приснился на днях. Дом спикера областной Думы охранял десантник. Стоял на улице, на дороге, чтобы выпустить со двора машину. Подумал, а при чем десантник и спикер местной Думы? Там должны быть полицейские или ещё какая-то другая охрана. Теперь и понятно, откуда дует ветер. Время покажет.
   Также, написала Карина: "
Просто в голове не укладывается! Какие то люди разработали вакцину и теперь всё, что её касается, является коммерческой тайной разработчиков!
Ну не смешно? Плакать хочется. И это говорит министерство здравоохранения, ставшее теперь министерство здравоЗАХОРОНЕНИЯ
".                                                               
  Ответил я ей: "Да в этой вакцине графен. А это суть нано лезвие, которое не видно через обычные приборы. Об этом рассказывал человек, который занимался профессионально графеном. У него фирма, занимающаяся им. Так, после этого он быстренько скончался. Хотя на камеру отжимался классно от пола. Был здоров. Почему и падают (умирают) на тренировках, на соревнованиях спортсмены, как скошенные? Это, когда графен попадает в кровь. Дай Бог, чтобы он остался в тканях тела. Да и это у них не вакцина, если не смогли выделить белок от вируса. Сделали из нано (типа, из пластика) шип белок, как блесну (имитатор рыб) для ловли щук (рыб), который вызывает выделение иммунитета, а те убить искусственный белок (пластик) не могут, а сами погибают. Почему и болеют и умирают очень много уколотые, даже, от обычного ОРВИ, так как иммунитет убитый у них. Увы".
  И ещё написал Дима: "
Всем привет✋ Хочу засвидетельствовать о том, как попросил  помолиться за моё исцеление. Так-как накануне я заболел, была высокая температура. Вызывали врача, ковид не подтвердился у меня, но на больничный посадили, вот. Ну и после моей просьбы..., почти сразу почувствовал облегчение, исчезла диарея, приподнялось настроение, температура больше положенного 36.6 не поднимается. Сегодня мерял 36.4.Острые боли и прострелы в голове и теле исчезли, кашля не стало! Слава Богу!!! Ещё осталась кое-какая вялость в теле, но и это я верю тоже скоро исчезнет, с Божьей помощью! А так, за всё слава Богу!!! За Его милости и любовь!!!"

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 85 | Добавил: Евгений | Теги: вера, цинк, витамин C, Ивермектин, брань, болезнь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 16:39, 09.02.2022 [Материал]
Кто-то верой получает исцеления и защиту от Бога, а кто-то через прививки. Вот, 8 раз прививался: Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован в Москве, сообщили «Интерфакс» и «РИА Новости» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Госпитализацию Жириновского в ЦКБ РБК подтвердил источник в партии. РБК направил запрос в пресс-службу партии.

Telegram-канал Mash пишет, что политик попал в больницу из-за двусторонней пневмонии, начавшейся на фоне коронавируса.

По данным канала, у политика поражено 50-75% легких.
На просьбу «Интерфакса» прокомментировать степень поражения легких политика источник сказал: «Да, поражение легких серьезное».

В декабре Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» рассказывал, что сделал уже восемь прививок от коронавируса. «Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — заявил он. Политик тогда предположил, что он может оказаться единственным, кто сделал столько уколов за полтора года.

По мнению Жириновского, делать повторную прививку от COVID-19 необходимо, как только в организме снижается уровень антител. «Максимальный срок — шесть месяцев. Лучше четыре. У меня получается два», — объяснял он. В своем Telegram политик указывал, что для первых трех прививок он использовал вакцину «Спутник V», затем три раза укололся «ЭпиВакКороной», а в качестве седьмой и восьмой дозы выбрал «КовиВак».
avatar