Пн, 20.11.2017, 06:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Великий поиск
10:31
Великий поиск
                    
08.11.17
  Вот, мы писали на страничке Полнота Израиля: "Цель ученика, последователя Христова - это стать проводником Божьей силы, если сравнить эту силу с электрическим током. И чем меньше в тебе примеси (греховной природы), тем больше способности пропустить силу Божью. К примеру, у золота (чистого) удельное сопротивление (в омах) - 0,0021, а у платины - 0,0105, а у серебра (чистого) - 0,00156 (считается самым лучшим проводником электрического тока).
  А вот все то, что не пропускает заряды можно сравнить  с не возрожденными (греховными, неочищенными, не измененными) свыше от Бога людьми.  Их, называют непроводниками (или изоляторами). К хорошим изоляторам относятся эбонит, янтарь, фарфор, резина, различные пластмассы, шелк, керосин, масла.
  И вот, эта сила сатаны и есть оружие мира, Голиафа из Гефы, как заявляет об этом  Рейнхард Бонке.
 
Это доспехи образования, копье науки, меч разума, щит холодного равнодушия.
  А у Бога помазанные Давиды (миллионы в наше время). Их задача - проповедовать Евангелие, которое не может быть благой вестью, если его не несут в народы. Помазание и сила Божья дана ученикам, посланникам Бога именно для этого.  У Бога премудрость Его и сила".
  И,  почти, то же самое более подробно раскрывает другой великий муж Божий Билли Грэм: "Один из путей, выбранных нами, мы назвали "Политическая свобода". Мы говорили: "Только дайте нам политическую свободу - и мир будет счастлив. Только дайте нам возможность самим избирать себе правительство и лидеров, а уж мы создадим такое правительство, которое обеспечит всем достойную жизнь". Что ж, обретена политическая свобода, но отнюдь не лучшее существование. Газеты ежедневно сообщают о коррупции в среде высокопоставленных лиц, засилье фаворитов, об эксплуатации и лицемерии, равных, а то и превосходящих деспотизм царей.
 Политическая свобода важна и драгоценна, но её одной недостаточно для того, к чему мы так стремимся.
 Был и другой весьма обнадеживающий путь под названием "Просвещение", и в эту панацею поверили очень многие. "Все дело в том, чтобы объединить политическую свободу с культурой". И мы, как сумасшедшие, кинулись бежать по пути просвещения. Долгое время дорога казалась ровной и светлой, мы шли легко, нас окрыляла надежда. Что ж? Теперь мы самые информированные люди в истории цивилизации и... самые запутавшиеся. Наши школьники знают о физических законах мира намного больше, чем величайшие ученые времен Аристотеля. Наши головы набиты знаниями, но наши сердца пусты.
  Самой яркой и привлекательной была дорога к "Высокому уровню жизни". Почти все считали, что стоит лишь вступить на нее, и она сама собой приведет тебя к лучшему, радостному бытию. Путь казался абсолютно надежным. Нажми кнопочку - и ты на месте! Дорога проходила по страницам красочных журналов, мимо реклам, мимо сияющих новеньких автомашин, забитых продуктами никелированных холодильников, вдоль гор жирных куриц, которые подрумянились в сверкающих кастрюлях последнего образца. Уж на этот-то раз все в порядке! Другие пути могли обмануть, но тут все на месте!
  Ладно. Теперь оглянитесь вокруг. Америка - с такими политическими свободами, о котором и не мечтают во многих уголках цивилизованного мира. Страна с величайшей и всеобъемлющей системой общественного образования, равной которой не знала история. И дома, и за рубежом восхваляется наш высокий уровень жизни. Нашу полностью электрифицированную, автоматизированную и хромированную экономику мы любим называть "американским образом жизни". Но разве принес он нам желанное счастье? Радость и удовлетворение? Смысл жизни, который мы так долго искали?
 Нет. Мы самодовольно гордимся тем, что осуществили мечты многих поколений: пересекаем океаны за считанные часы, а не месяцы, как прежде; создаем чудодейственные лекарства, излечивающие самые страшные недуги; возводим здания, в сравнении с которыми Вавилонская башня кажется игрушкой; мы открываем тайны морских глубин и все дальше проникаем в космос, но теряем ли мы хоть на йоту ощущение пустоты в сердце? Приносят ли все эти современные чудеса внутреннее удовлетворение, помогают ли понять, почему мы здесь, открывают ли тайны нашего предназначения?
 Почему же остается в нас это жуткое, давящее ощущение пустоты? Разве каждое новое открытие, говорящее о величии Вселенной, не утешает нас, не гасит чувства одиночества и беспомощности? Быть может, лекарства от страха, ненависти и коррупции можно найти в лабораторной пробирке? Или увидеть через линзы телескопа?
  Да, наука дала человечеству множество вещей, которые представлялись ему желанными. Но та же самая наука преподнесла нам самый страшный дар из всех, когда-либо полученных человечеством. Этот дар науки затронул жизнь и будущее всех живых существ на планете. Он встает над нами грозной тенью, как только мы просыпаемся, и бродит кошмаром по снам наших детей. Мы делаем вид, что его не существует, притворяемся, что никогда не принимали такого дара, что все это шутка, что однажды утром мы проснемся и увидим: никакого ядерного оружия нет и не было, да и космос мы не покоряли... Но утренние газеты печатают совсем другие новости...
 Есть, конечно, и другие пути: пути славы и богатства, наслаждений и власти, но все они ведут в трясину. Мы запутались в паутине, хитроумно сплетенной нашим собственным сознанием, столь прочно, что уже не видим ни причин болезни, ни средств исцеления.
 И если действительно "на всякий яд есть противоядие", то нам нужно спешить, спешить, ибо песок в склянках часов иссякает, и нельзя терять ни минуты, пока ещё открыт перед нами путь к свету.

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 27 | Добавил: Евгений | Теги: свобода, человечество, человек, пустота, поиск, политика, путь, Коррупция, выборы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar