Пн, 23.10.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Величие Божье
09:58
Величие Божье

                 
25.09.17
  Достал из архива старого сайта от 2014 года: "Порой мне трудно осознать величие Божье. Видеть и знать все, что вытворяют люди, созданные Им и продолжать ЛЮБИТЬ, как всегда... Вот, что значит ВЕЛИЧИЕ... Да, Божья ЛЮБОВЬ, как и мудрость Его, бесконечна, без начала и конца...

  К примеру, мы, христиане, любим ли друг друга? Едины ли точно также, как Иисус был един со Своим Отцом? Приятно ли нам, христианам, пребывать вместе, беседовать, просто находиться?
 Если нет, то, увы, нет единого духа, Божьего. А есть дух обольщения, чуждый дух, который был на фарисеях и книжниках. И только. Братьям во Христе (настоящим) всегда "
хорошо и приятно быть вместе"...".


  «Похоть – это стремление иметь все сразу. Духовная похоть ищет ответы на все свои вопросы у Бога, вместо того, чтобы искать Бога, Который дает ответы на все вопросы».
О. Чеймберс.
.
  Как я понимаю "у Бога" - это человек, живущий без Бога, не с Богом. Иисус и говорил, что Он и Отец едины (одно целое) и молил Отца, чтобы все уверовавшие стали, также, едины с Иисусом и через Него с Отцом Небесным : "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино" (Иоан.17:20-22).
  И, когда уверовавший становится одним целым с Господом Христом через свою веру, то ему и так открыто Небо и получает все, что он может вместить на данный момент, ибо Бог не дает ничего сверх меры.


  Летит время незаметно, стремительно. Уже, октябрь, а совсем недавно на море "плескались" вместе с дельфинами, а на носу, уже, зима. Увы. Видимо от того, что ветер на улице (не слабый), дождь и поэтому, похоже, вспомнил про зиму. А Филипп Широка очень изящно сравнивает зиму со старостью, что так и есть:

Пора зимы все явственней близка:
Душа скорбит, и сердце мое точит
Природу охватившая тоска,
Которая мне горести пророчит.

Сгустились над землею облака,
Деревья стонут, гром во тьме грохочет,
А ветер не оставил ни листка
И сердце разорвать на части хочет.

Но снег укроет горы и поля,
Чтобы опять весеннею порой
Проснулась к жизни спящая земля.

Лишь мое сердце правды не скрывает:
Снег старости ложится сединой,
И под лучами солнца он не тает.


  Да "снег старости ложится сединой, и под лучами солнца он не тает". Время делает свое дело. Поэтому, друзья мои, нельзя жизнь свою прожигать просто так, без всякого смысла и цели.
  Лично для меня цель - Небеса, смысл - жизнь с Йешуа Христос, как сегодня, так и в вечности. Остаться без Него - вообще, оказывается, нет проблем. К примеру, в эти дни переводил домен (сайт) на новое место из Русского хоста. И при этом появлялись "куча" вопросов и проблем (то что-то исчезло, то что-то не так или не то, то не знаешь, как это делается...). Пробуешь, думаешь, спрашиваешь... Вроде бы, сайт не есть источник заработка, не есть простое развлечение, а есть какое-то служение Господу, если говорим здесь о Нем, размышляем, ищем Его царствие... (получается хорошо или не очень - это, уже, другой вопрос, но это так). И что? 
 Правильно, служение, как и всякая суета может очень хорошо увести от Господа. Раньше до этого я слышал Его тихий, любящий голос. Я чувствовал Его присутствие. А как засуетился (полагая, что, если служу Ему, делаю, вроде бы, для Него что-то и Он, мол, не должен оставить меня), то остался (в этом я уверен) без Него. Стало пусто, серо, грустно. Пропал елей радости, пропал Его тихий, строгий, но любящий голос. Пришла пустыня, что страшнее всего
.
  Но сегодня, слава Богу, ко мне вернулся Его мир. И заметил, когда остался в пустыне без Него, то, даже, погода поменялась: появился ураганный ветер (прогулялся с собачками (их у нас двое) по лесу, так кучу деревьев свалило прямо на дорогу, которых ещё вчера не было), хлестал все это время сильный дождь. А сейчас, как пришел мир Божий в сердце, так и дождик перестал и ветер поутих. Вот так и живем".


   А это, уже, не из архива. На днях супруга моя начала как бы "наезжать" на меня: гнать на улицу, чтобы я проповедовал, исцелял больных.  Ибо она насмотрелась, как я понял, в Интернете,  свидетельства ходящих в силе Духа по улицам христиан.   Говорит, когда ты раньше много ездил, так многие каялись, многих крестил и чудеса сопровождали тебя. То слепой человек прозрел, то человек с больничной койки, которого готовили на операцию в почке, встал сразу же по молитве твоей. Об этом мы писали на страничке Свидетельства живой веры. Типа, давай, "топай" проповедовать и творить чудеса, а то их не видно.  
  Я говорю, как это не видно. Сила Божья с нами и вера на месте, если маленький Ванька заболел (поднялась температура до 39 градусов) и родители попросили помолиться. Так сразу же он получил исцеление. Или же свидетельствовал другой брат. У него появились судороги на ногах. Так он попросил меня помолиться за свое исцеление, так сразу же (моментально) он получил исцеление. Да и сестра одна свидетельствовала, которая попросила меня помолиться за исцеление, ибо у неё болели сильно уши, что после молитвы полностью исчезли всякие боли на её ушах. Эти свидетельства где-то недельной давности. Говорю я ей, так это что?  Молчит и говорит: ну это да, так. 
  Как понял, ей хочется исцелений от тяжелых болезней. Я ей  говорю: молись сама или приведи тяжело больных, помолимся и Господь исцелит по вере.  А она: так это будет зависеть, оказывается, уже, от её веры. Короче, не угодишь. 
  Смотрю я задним числом. Многие из тех, которые получали спасения, чудесные исцеления от Бога, освобождения от бесов, что случилось с их душами? Сохранили ли они свою веру?  Лично для меня большой вопрос. 
  Одна, к примеру, стала православной, у неё по всей квартире иконы. Другие говорят, что верят Богу, а в церковь не ходят, игнорируют её.  Лишь, которая прозрела, кричала (ей было под 80 лет): "не отдам Христа никому", когда спрашивали её - последует ли она за тем, который взбунтовался и уводил часть церкви  (региональную) от нас к Сандею из Киева. В результате все там распалось, а часть людей оказались под Ледяевым из Прибалтики под предводительством, уже, другого взбунтовавшегося пастора и отколовшего другую церковь. Печально все, но это наша современная действительность. 
  Как я понимаю, как мне открыто сегодня, нужно молиться за то, чтобы пришла сила свыше в церковь Божью, детям Божьим. Ибо без силы свыше нет веры. Без силы свыше нет любви. Без силы свыше нет жизни. 
  И, когда начнет парить вера, то Сам Бог двинется. Он поднимет множество делателей, мужей веры, ходящих пред Ним в истине, пребывающих в Его Слове. И тогда стены Иерихонские (всякие твердыни, законы, силы) рухнут против закона природы, как рухнули при Иисусе Навине, вовнутрь, на голову врагов народа Божьего.
 И тогда массовые чудеса будут сопровождать уверовавших  и великая благодать покроет страны и народы. Сила Божья будет видна невооруженным взглядом, вера воспрянет,  будет парить, как орел на небе, над странами и народами. Будет великое множество, как тьма, домашних церквей, где будет пребывать Слово Божье, вера и любовь. И Сам Христос  будет давать Своим детям все, что попросят они у Него во имя Его, во славу Свое. И главное,  все будет делаться в простоте во имя Господа Иисуса Христа. Да будет так.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Свидетельства | Просмотров: 40 | Добавил: Евгений | Теги: Бог, Время, похоть, вера, снег, величие Божье, зима, Старость | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar