Пт, 20.05.2022, 04:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20:35
Вечность
                 
28.02.22
   Молился вчера по поводу того, что происходит в Украине, в первую очередь. Да и весь мир встревожился, вступил в войну (экономическую, информационную). Всегда у противостояния две стороны: с одной стороны ненависть, зло и с другой стороны все доброе, которое от Отца нашего Небесного.
   И пришло от Господа, что самое страшное - это смерть. Будучи живым физически, можно быть мертвым для вечности. Главное, что ты делаешь, как поступаешь, что ты говоришь, что у тебя на сердце: зло, ненависть, страх или же мир, любовь. Если первое, то сатана (враг душ человеческих нашел место там), а если второе, то ты обрел Бога, Его защиту, жизнь.
  Моя супруга из Украины (Ворзеля). Она общается со своими родственниками, друзьями в это непростое (тяжелое) время.  Её брат сохраняет видимое спокойствие. Если его жена, дочь и внучка прячутся в погребе во время обстрелов тяжелым вооружением, то он остается дома. Он шутит, что он в большей безопасности дома, чем в погребе, если попадет снаряд. Мы конечно же молимся, как за них, так и её друзей, христиан, всех людей в это тяжкое время. И они молятся. Слава Богу! И просят нас и дальше молиться за них. А её сестра просит постоянно, все время, молиться за неё, за них. Говорят они все, что страшно, очень страшно.
  Вот, моя супруга ответила своей племяннице: "
Наташенька, у меня нет ответов на все эти вопросы (она задавала вопросы о войне и мире: почему...). Я, просто знаю, что Евангелие никто не отменял и последнюю главу Откровения, тоже. Мы живем в то время, когда пророчества этой книги начинают постепенно сбываться. Там написано, что мир будет взят с земли, и очевидно, это начало. Я буду очень рада, если это еще не то время и, если воля Божья, чтобы пришел мир на землю Украины.
  Но, самое главное, это должен прийти мир в наши сердца, чтобы там не было ненависти и не прощения. И это, прежде всего, нужно нам самим, чтобы иметь связь с Богом и находиться под Его защитой. Самое главное в нашей жизни - это спасение нашей души, потому, что тело рано или поздно все равно умрет. Без прощения - нет любви. Поэтому и Господь нас простил и пошел на крест и терпел страдание ради нас.  И теперь каждый верующий в Него, очищается через Его кровь, пролитую за нас"
.

  Вот, мы писали на страничке "Волна": "Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя без призывов, без лидеров (либеральных шоуменов), без предупреждения, вооруженные - так и произошло 24 февраля. Даже, Байден не узнал и не смог провозгласить (было неожиданно для всех) эту дату.
  Это в том случае, если исчезнут в течение ближайших дней куар коды, маски, навязывание экспериментальных вакцин и кадры (либеральные), после вторжения в Украину Россией, в стране. А, если нет,  то эта война по указке глобалистов. 
  То тогда этот сон не про войну против Украины, а то, что будет касаться конкретно России.
  Волны - это брань. Уничтожат, разрушат планы глобалистов, что касается России. Возврата не будет
".  
  И что мы видим? Кадры (дети глобалистов) на местах. Никакие куар коды не отменены. Вакцинации навязывают. Маски, также, заставляют носить. Начались переговоры с теми, кого хотели "денацифицировать".
   Значит, за этой войной далеко идущие планы глобалистов.  Но, если и так, то  военные России помешают осуществлению планов глобалистов - это на сто процентов.   Посмотрим, даст Бог,  на 8 и 10 марта.
  И тогда вполне реально, что во главе здравоохранения окажется  доктор медицины, профессор Александр Редько, а во главе культуры Шукшина Мария. А Делягин в экономическом блоке совместно с Глазьевым и другими патриотами страны вместо сегодняшних детей глобалистов.

01.03.22
  Сегодня сообщают: "Роспотребнадзор рекомендовал отменить все антиковидные ограничения, кроме масочного режима на фоне снижения заболеваемости…".
  Это не Роспотребнадзор такой милый, хороший, заботливый,  а посоветовали ему это сделать глобалисты, чтобы не засветиться прямо и полностью.   
   И губернаторы на местах не снимают  свои ограничения, посылая сигнал глобалистам, что они с ними и за них. Типа, не трогайте мои (наши) деньги. Не блокируйте ничего наше, что у вас.
   А на маски, уже, смотреть тошно, честное слово. Сидит, к примеру, наш губернатор на совещании с такими же, как  и он сам, и что-то лепечут  они через маски свои. Дико все.
  Те маски, которые он и его соратники носят - это для аллергиков против тополиного пуха. Микробы и вирусы в 200 раз мельче ячейки маски. Чтобы защититься хоть как-то, на самом деле, нужны маски в 16 слоев или респиратор (противогаз).
   А то, что сейчас рекомендуют глобалисты маски в лице ВОЗ - это, чтобы  губить легкие у людей, их иммунитет из-за недостатка кислорода в организме в течение продолжительного времени. Почему и пневмония,  туберкулез у людей. Да и лезут дельцы через навязывание масок в карманы людей. Плюс засоряют планету, наполняя свалки ими, хотя нужно бы утилизировать их. А кому это нужно и кто проследит? 

 Пишет Парфентьев (известный юрист, правозащитник): "Итак, в данный момент госпереворот – это попытка уничтожить наш мир, наш народ и нашу страну. Для тех, кто этого добивается, свержение и передел власти, уничтожение элиты – это просто средство".
 Оставил комментарий под его постом: "Да, сейчас идеальный момент для глобалистов, чтобы привести им к власти над Россией своего "Ельцина", чтобы ядерный чемоданчик был в их руках. Они сейчас  диктуют условия тем, чьи деньги (колоссальные) оказались в их руках.  К примеру, Абрамович выдвигает себя в качестве посредника, Тинькоф..., жена губернатора одного из регионов... против войны. Ну и я против войны. Поэтому и поддерживаю Россию, Путина в этом вопросе, так как Россия, как в 1945, приближает её окончание, которая началась 8 лет тому назад". 
  Прокомментировала Кристина там же: "А мне перед НГ приснился ядерный взрыв. Проснулась от собственного крика. В мыслях потом были предположения, что будет какой-то треш скоро".
  Я ей ответил: "Как-то, уже, давно во сне я и ещё какие-то люди сидели в блиндаже и там из малюсенького  приемника диктор передал: "Стамбул стерт с лица земли".  Увы, последнее время. Да по Писанию и Вавилон (США) должен исчезнуть.  Румынскому пророку Дудуману Бог показал, как напали на США Китай и Россия. И Бог сказал, что это Его суды над ним за разложение народов мира (всю землю они напоили вином блудодеяния). Это, как я понимаю, их Голливуд, их ценности содомские, их войны несправедливые, в которых они поубивали со своими союзниками миллионы людей, принеся разруху, как в Югославию, Ирак, Ливию... Да и Россию молодую при Ельцине "потоптали" хорошенько. Она потеряла много душ в то время. Пострадала сильно".  

  Делился я на страничке "Не люблю религию" своим сном, как у нас в стране военные пришли к власти. Командовал генерал (строгий). Все стояли по стойке смирно на Красной площади. Похоже, что будет железный порядок.  Был вечер и были одеты не по-летнему (значит, конец осени или зимы, начало весны).  Либеральная элита садилась в ПАЗИК. Как понял, не хватало автозаков. Я стоял напротив этой колонны рядом с дверью в автобус и вглядывался в их лица. Запомнил очень четко одного, который был одет в дорогую дубленку с каракулевым воротником, а на руке у него была фирменная (дорогая) сумочка. Он посмотрел на меня с ухмылочкой (это реальный либерал, который мелькает на экранах и на страницах СМИ): типа, ваша взяла, но мы вернемся.
  И в это время генерал зачитал очень громко указ, что я награждаюсь почетной грамотой за служение России. И тут мелькнула у меня мысль, как молния, а что сказать: служу России или служу Богу. Подтянулся и строевым шагом (все таки я офицер запаса) пошел к генералу за своей грамотой.
  Как вижу, кукловоды, как только  появляется у них возможность, пытаются нагреть котел (общество через запреты, разрушение экономики, изоляцию, санкции)  и  взорвать его  (вывести великое множество людей на улицу).  И тогда, надеются они, что смогут убедить Путина сложить свои полномочия,  дав ему гарантии (всевозможные), но думаю, что обманут, на самом деле.
  Цель у кукловодов - это привести своего "Ельцина", чтобы получить доступ к ядерному чемодану.
  Видел как-то во сне, как Путин бегал по беговой дорожке вокруг какого-то сооружения. А за ним побежал Собянин. И в виду того, что местность обстреливалась снайперами, я предложил прикрыть его. А он мне: нет, я сам. И побежал.
  Значит, кукловоды сделали ставку на Собянина - это он их кандидат, будущий их "Ельцин", получается, если получится организовать им мятеж.   
  Ельцин возглавлял Москву и Собянин. Ельцин пил крепенькое, так интересно Собянин любит ли это дело, я не в курсе. Но скажем, что интересная логистика. А так, Собянин послушный малый, готов сдать (сделать все за деньги). Это исходя из того, как он поступал с москвичами во время пандемии, навязанной глобалистами, как он перекладывает в Москве плитки тротуарные.
   Если "начало весны", то это март месяц. Я бы обратил внимание на 10 марта.  Когда всматривался в дух, то зацепила эта дата.
  Работал снайпер - вновь указывает на это время, ибо идет операция военная в Украине. И санкции, угрозы, проклятия и все плохое - это и есть суть пули, обстрел.

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 97 | Добавил: Евгений | Теги: вечность, мир, Противостояние, война, брань | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 10:53, 03.03.2022 [Материал]
Пишут: Правительство Великобритании «незаметно» опубликовало отчёт, подтверждающий, что на долю полностью вакцинированных теперь приходится 9 из каждых 10 смертей от Covid-19 в стране.

Проще говоря, смертность от Covid-19 резко возрастает среди трижды вакцинированных и неуклонно снижается среди невакцинированных в Англии.
avatar