MENU

21:14
В любви нет страха
                
     Во время молитвы я увидел в видении апостолов Христовых. Они проповедовали евангелие, и подкрепляли свои слова знамениями уверовавших – именем Иисуса Христа исцеляли больных, воскрешали мёртвых. В духе мне пришло, что они ходили без страха и  стеснения,  им было всё ровно,  что  о них подумают люди и скажут про них.  Самое главное для  них было то,  что  подумает  о них  Господь Бог.
  А мы знаем, что в начале,  когда распяли Иисуса Христа, они все разбежались, кто куда.  И  даже, когда были вместе, то прятались, боясь, что их могут арестовать за веру в Иисуса Христа.
  Но, как только  на них  сошёл Дух  Божий, у них исчез страх, и появилось дерзновение, смелость, готовность идти в мир, чтобы нести благую весть людям, проповедовать лето Господне.
   Потом я увидел маленького Давида, пасшего овец. И подумал, как он не боится быть один со стадом,  ведь могут напасть дикие животные, разбойники или враги?  
  И вдруг, я увидел себя пастухом. Я стоял в ночи посреди  стада и молился Богу, смотря на небо. В тот момент у меня было одно понимание, что только Бог может сохранить меня и моё стадо овец, невредимыми, что только Он мне может помочь. И это было не  просто понимание, я был абсолютно уверен в этом, и что по другому быть не может.
  И потом мне пришло понимание, что у апостолов и Давида не было страха и не могло быть, потому что  они были исполнены духом Божьим, они познали Бога.

  (1 Ин 4 16:18): "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее.Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви".
 
   И мне открылось, что как Апостолы и Давид мы можем быть тогда, когда каждый день  будем исполняться духом Божьим, постоянно молиться и умаляться пред Богом. Ставить Божье на первое место, а всё остальное, на потом.
  Вот тогда, когда мы познаем Бога и Его совершенную любовь, мы ничего не будем бояться в этом мире, кроме, как грешить перед Богом.

18.12.2016
   
Когда пресвитер молился за сестру во Христе, которая была в проблемах,  то в духе я увидел, что пресвитер находился в огненном шаре. Когда он возложил руку на овечку Христову, то тёмные силы оставили её и исчезли. Они были 2.5-3 метра в высоту, сгорбленные, неприятные и злые. Но после себя они оставили в её спине и руках железные крюки, а от крюков тянулись длинные толстые шнуры и бесы держали их. И тут по молитве сошёл огонь с неба, и как меч отсёк эти шнуры, и наша сестра стала чистая и свободная, слава Богу!
  И ещё моя супруга видела в духе, как две слипшиеся части в ней, очень медленно разлеплялись друг от друга, как бы нехотя. Одна была прозрачная, другая тёмная.

  Потом попросил помолились и за себя, так как что-то меня угнетало, давило. В духе я увидел, как сошёл огонь с неба, у меня полились слёзы. Из груди, в области сердца, ушла тяжесть, и стало легко, слава Богу.
   Ещё молились за одного нашего брата во Христе, так как и он попросил помолиться за себя (чувствовал себя неважно) и он засвидетельствовал после молитвы, что в разуме у него стало свободно, чисто, почувствовал умиротворённость. 
   Слава Богу за свободу, которую Он дарует нам!

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 729 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, страх, любовь | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Евгений • 22:40, 15.12.2016 [Материал]
Главное, это правильное истолкование, как видения, так и сны. Первое. Апостолы Христовы. С какой целью Бог показал их Дмитрию? Что Он через это хочет сказать ему и церкви?  Правильно, что если мы, христиане, не будем такими как они, исполненными Духа Божьего, смиренными, кроткими, святыми и бесстрашными ради Евангелия, Слова, то грош нам цена.
Второе. Давид - пастух. Он, также, был бесстрашен. Не боялся никого (Голиафа, которого боялись рослые воины Саула и сам он) и диких зверей. Догонял и отбирал, спасал овцу, если те, нападали, хватали и пытались унести их. Значит, был с ним Бог и поэтому он был бесстрашен и силен. Такими и мы должны быть в это время, а не просто шатающимися и превращающимися Евангелие в "ремесло", из которого многие хотят получить материальную выгоду (деньги, известность...). Также, здесь Давид - пастырь. Добрый пастырь. А каждый муж есть пастырь в своем доме или же в Божьем доме. Значит, нужно пасти свое маленькое стадо, как Давид. Бог этого хочет. А то, что Давид был маленьким (пастушонком), то Иисус сказал всем Своим ученикам стать, как дети,  кто хочет попасть на Небеса, в царство Божье. А так, слава Богу, что Бог не оставляет нас  и назидает, как каждого в отдельности, так и церковь Свою.
avatar