Пт, 20.05.2022, 03:22
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

17:33
Утро и вера
               
 
25.04.22
   С утра 23.04 размышлял о брани: кто побеждает и кто проигрывает в свете Писания. И что? Любая брань происходит между добром и злом, между тьмой и светом, между ложью и истиной, между Христом и сатаной.
  К примеру, сейчас столкнулись друг с другом очень жестко и бескомпромиссно, сплоченно, коллективный либеральный запад и также, скажем так, либеральный, не сплоченный, робкий восток. Цель и причина, как я вижу, передел сфер влияния (власти).
  Из этой брани выйдет победителем та сторона, за которой правда и смелость, которую дает Бог. А проигравшая сторона всегда одевается в робость (нерешительность, колебания), что есть страх.  К примеру, если есть боязливые внутри (в среде) будущих победителей, то перед победой они удаляются Богом из этой среды. Лишь, после победы над страхом приходит победа, может прийти, так как где страх и зло, там имеет место сатана и поэтому эта сторона обязательно терпит поражение (даже, через предательство, сдачу победы).
  Мы все помним Авраама, который выступил против врага (хорошо вооруженного в лице нескольких царей) со своими слугами скотоводами (не воинами) в количестве 318 человек, чтобы спасти своего племянника Лота. Так, Авраам разбил врага вдребезги и освободил своего племянника, так как он не боялся и с ним был Бог.

  Адам (и Ева) до грехопадения был Человеком (по образу и подобию Божьему). После грехопадения, уже, появился падший человек, потерявший образ и подобие Божье. И следующий Человек на земле с Неба, Иисус Христос. И все другие, уже, в Нем. Слава Богу!
  Вера - это не хождение в церковь, не чтение Библии, не молитва по утрам или ещё какие-то религиозные дела. Сама по себе вера ничего не может сделать, как и молитва, которая не есть суть заклинание по отношению к джину, который должен исполнить любые желания заклинателя.
  Вера, если просто, чтобы было понятно - это суть выключатель, который подсоединяет к источнику тока лампочку, плиту, чтобы появился свет, сварить кофе, испечь хлеб... Так и с Богом, вера соединяет с Ним и высвобождает Его силу, Его Самого на болезнь, на проблему, нужду.

  Свидетельствует моя супруга Надежда: "Да, вот хочу с вами поделиться свидетельством. У меня в прошлое воскресенье прихватило поясницу, так, что я еле вставала.  И помолились сразу,  отпустило немного, но боль не прекращалась. А, в среду, кажется, вечером такая резкая боль пришла, как разряд  ударил. Я пошла к мужу и говорю, помолись за исцеление. Но, в этот раз, у меня была вера, что я должна получить исцеление. Супруг мой, Евгений, помолился и я пошла и легла спать. Утром встала, и поняла, что у меня ничего не болит. И сейчас не болит поясница. Так, что Господь наш верен. Слава Ему одному! Благодарю Его за то, что Он наш любящий Отец и Бог, который отвечает нам, защищает нас, исцеляет нас, и делает это не по нашим заслугам, а по Своей милости и любви к нам, детям Его".
  Я делился со своим сном на страничке "Партия ковида" от 08.04: "Сегодня во сне я видел десяти метровую дренажную трубу. И её кто-то перепилил пополам (ровно). Как я понимаю, если это дренажная труба, то готовился "слив" "денацификации" (через заключение мирного договора с Украиной). Получается, что наметили они это мероприятие (дети глобалистов) на 18 апреля.   Если труба перепилена пополам, то 13 апреля Россия сорвет их планы, если истолкование правильное, от Бога".
  Про 13 апреля, что произошло мы писали уже на той же странице. И что же произошло 18 апреля? Вот, пишут сегодня: "Началось? В Донецке и Луганске стоит страшный грохот мощнейших ударов, в сторону позиций ВСУ бьют залпы самых крупных калибров".«Там светопреставление, я такого грохота не слышал вообще никогда», - сообщают наши из Донецка.  «Слышу работу чего-то очень тяжёлого залпового», - передают из Луганска. Есть предположение, что началась артподготовка перед масштабным наступлением. "Страшные взрывы на горе Карачун под Краматорском, где дислоцируются ВСУ, и на украинских позициях под Славянском, у людей от взрывов ходуном ходят дома".
  Друзья мои, я не сторонник войны. Просто я слежу за всадником на огненно-рыжем коне (войны). Оставил комментарий под роликом, где свидетельствует (https://youtu.be/4hzcS6TO1nk) сестра во Христе Диана из Мариуполя, как она выжила через веру свою в Бога, почти по этому поводу: "Слушал свидетельство и поймал себя на том, что "практическая вера" и есть живая вера. Законническая, книжная вера мертва. Она не пригодна ни для чего. Какое-то время переваривал услышанное и пришло тихонечко, что эти военные действия сегодня есть начало большой беды (войны). Примерно, точно также, как было в Китае (Ухане) с ковидом в 2019 году, который впоследствии охватил весь мир. И мы говорили тогда, что вышел первый всадник из книги апокалипсиса с короной (коронавирус) на голове и с  луком (шприцом). А у любого лука есть стрела (игла). Следующий всадник на огненно-рыжем коне (войны), уже, как видим, вышел. Затем выйдет всадник, который принесет голод... Все это есть начало  судов Божьих в  церкви, реченное Апостолом Петром. Да, учили все это время в церквях об "успехе во всем",  о  "преуспевании", а получили то, что получили: испытание веры (в огне). Чудный и славный Господь наш Всемогущий! Слава Ему!".
 
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 33 | Добавил: Евгений | Теги: Свидетельство, вера, утро | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar