MENU

22:01
Перед престолом
                 
25.06.16
  Сегодня на служении, во время молитвы, я спросил у Бога про  человека (Ахмета), которому якобы нужна была помощь, найти в нашем городе евангельских христиан. Кто он...? И  я увидел того человека, как бы в белых одеждах, но за ним стоял сатана, и тот человек был у него на поводке с ошейником, а поводок был, как невидимая цепочка. И потом я ещё раз увидел того человека, но уже, как волка в овечьей шкуре, с мохнатыми лапами.
  Потом я в духе оказался пред престолом Божьим. Передо мной была небольшая широкая, белая лестница, и на верху её стоял Иисус Христос. Внутри меня всё затрепетало, стало страшно, и я начал каяться, просить прощения за всё и за все грехи вольные и не вольные.
   А Господь смотрел на меня и улыбался и говорил, чтобы мы были ЖИВЫМИ. Раза три Он повторил это, и чтобы не уподоблялись этому миру. И в тот момент мне пришло такое понимание, что если мы хоть в чём то начинаем поступать неправильно, не по Духу Божьему, а по плоти, начинаем искать своё, в первую очередь, а не Божье, то приходит суета, и мир Божий уходит. И тогда приходит сатана, надевает невидимый ошейник с цепочкой и уводит от Бога всё дальше и дальше. Вот Слово Божье и говорит о том, чтобы мы в первую очередь искали Царствие Небесное и всё остальное приложится.
  Потом Он сказал, чтобы мы жили проще и то, что пастор наш, вообще, святой человек!))) Я не могу передать всех тех эмоций, которые меня переполняли в тот момент, но мне так не хотелось,  чтобы прервался наш разговор и  покидать то место, где я находился в духе.))) Было прекрасно!!!)))
   Потом, когда мы славили Бога и Господа нашего Иисуса Христа, в духе я увидел, как  музыка и слова хвалы Господа поднимаются на небеса, к престолу Божьему в виде благовония и ангелы трубили ввысь вместе с нами и было понимание, что Богу приятно.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 623 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, Иисус, Престол Божий | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Евгений • 12:27, 26.06.2016 [Материал]
Ахмета порекомендовали моей супруге (нам) из линии доверия "Эммануил". Мол, он ищет Бога, евангельские церкви в нашем городе. И сразу же, как только моя супруга рассказала мне о нем, то подумал: нельзя набрать в Интернете Евангельские церкви в таком-то городе? Специально набрали, так "вылезло" (куча мала) церквей. И я задал вопрос к Богу по поводу него и услышал тихий голос: "террорист". На следующий день супруга моя позвонила к нему и выяснилось, что Иисуса Христа не принимает за Бога (как свидетели Иегова), а, мол, Евангелие читает. В церковь не хочет, а хочет общаться с ней по телефону. Она отказала ему, сказав, что лучше пойти ему в церковь и там общаться с братьями, а не с христианками. Приехал из Перми один по приглашению, где, якобы, обанкротилась его фирма. Бывает так, что исламисты создают себе "легенду" на тот случай, если они попадаются в "крепкие" руки: мол, приехали к христианам (тем-то, туда-то). Мол, встречаемся, общаемся, дружим... И, мол, спросите у них, если... А христиане народ честный и все подтвердят... Да и примут, как родного, попавших в "беду"... Это я пишу к тому, что сатана, также, не глуп и умеет хитрить, лукавить... Нужно всегда бодрствовать...
avatar