MENU

18:10
У Бога всё самое лучшее!
                  
26.08.17

   Во время молитвы на служении, когда пресвитер, провозглашая именем Иисуса Христа, повелел нечистым духам покинуть, то в духе я увидел, как эти провозглашения расходились по сторонам в виде взрывной волны, в радиусе 300 метров в окружности, с мощной силой, и всё тёмное и нечистое улетало, как пыль.
  И нас, стоящих там я видел до этого в виде глиняной грязной посуды. А после провозглашения полной свободы во Христе Иисусе, наступила кристальная чистота, и глиняная посуда исчезла, а на её месте появились чистые, сверкающие, золотые чаши. 
  Потом эти чаши наполнились красным вином. В духе я понимал, что это вино самое лучшее на свете, и потом я увидел Иисуса Христа, стоящего по средине этих чаш.
  И, когда Господь пронёс Свою руку по верх этих чаш и слегла развернулся, то я почувствовал и увидел, как лёгкое дуновение ветра прошло по кругу, и чаши с вином наполнились Его Духом, жизнью. Было такое ощущение, что Он благословил.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 517 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, золотые чаши, Иисус Христос | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar