MENU

12:01
Туман
                
02.11.16
   Сегодня приснилось мне во сне поле, которое было рядом с нашим домом через речку. Там прошло мое детство. И в снах я вижу почему-то эти места. Был очень сильный туман (было видно, где-то метра на два). Мы идем по этому полю со своей матерью, которая ушла  на Небеса, будучи во Христе. Да и в  видениях видели перед тем, как она ушла от нас: плыла по облаку по Небу и встречал её Иисус. Да и во сне она снилась много раз, где заявляла, что живет в санатории под Москвой, то помогала пасти стадо... (санаторий - это точно не ад, не темница духовная).
  А так, этот мир находится внутри духовного мира. Есть поднебесье, где сатана со своим воинством, есть первое (наше небо),  второе небо (для живущих по совести, которые, похоже,  не познали Христа) и есть третье небо, где Рай. Апостол Павел поднялся туда:
"Я знаю одного христианина, который четырнадцать лет тому назад (не знаю, наяву или в видении, один только Бог знает) был схвачен и вознесен на третье, самое верхнее небо. Да, я знаю такого человека. Наяву или в видении - не знаю, один только Бог знает - он был перенесен в Рай и там слышал неизреченные слова, которые человеку нельзя разглашать"(2Кор.12:2-4). 
  Да и в послании к Евреям  он пишет, что
"мы приступили к церкви первенцев...,  к духам праведников...".  Как видно, церковь едина, святые едины. Одно целое с теми, кто, уже, на Небесах и кто ещё здесь на земле.
  И вот, на небе летали самолеты, а по полю за нами ехали бронетранспортеры. И была какая-то реальная опасность. Мать молчала и я молчал, но шагали очень быстро, чтобы найти укрытие. Подошли, почти, к берегу и там стоял сарай (как-будто совсем недавно построили, хотя на том месте никогда ничего не было) и мы вошли туда. И сразу же,  мимо нас проехали,  в метрах двух,  два бронетранспортера. И на этом я проснулся.

  Как понимаю, два бронетранспортера - приходит, что это опасность. Похоже на войну. Туман - это мрак. Приходят слова из пророчества Исаии: "вот тьма покроет землю, мрак - народы". Сарай в данном сне - это укрытие от Господа, который не видит враг.
  В связи с этим сном почему-то я вспомнил то, что писали недавно на страничке Не обольщайся: "В комментариях и видениях, даже, на нашем (этом) сайте в последнее время очень много информации о грядущих бедах: о войне (масштабной), голоде предстоящем, бандитизме, о предстоящих годинах мрака.
  Королева Елизавета не последний человек на этой земле. Она из "клана" (семейства) зла. И, также, сегодня где-то в часа два стоял ужасающий вой собак. Почти, все собаки  вместе начали выть (хором). А какие-то то лаяли и выли, какие-то скулили и выли, как плакали.   Такого я не помню, вообще, как мы живем на этом месте (лет пятнадцать). А сейчас тихо (абсолютная тишина), не лает ни одна собака, как будто притаились в ожидании чего-то. Животные чувствуют приближение беды на каком-то физиологическом уровне. Перед катастрофой, бедой почему-то всегда крысы начинают покидать это место. Или же есть такое выражение: "крысы бегут(первыми) с тонущего корабля".

 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 493 | Добавил: Евгений | Теги: сон, мрак, Туман, война | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar