Пн, 23.10.2017, 07:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 73
Статистика
Мини-чат
Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Труба...
17:36
Труба...
                 
16.11.15
  Канцлер Германии Ангела Меркель на саммите «Большой двадцатки» в Турции заявила: "страны G20 объявляют войну террору в любых его проявлениях; необходимо выяснить, кто стоит за терактами в Париже".
  Вот, по-моему, человек дает ответ ей:
"А сейчас недостаточно соболезнований и песенок - надо, как минимум, говорить правду в глаза. Говорят, погибли ни в чём невинные рядовые европейцы? Так ли это? Да, не они непосредственно убивают Ближний Восток на протяжении десятилетий, это делают их боссы и их спецслужбы и войска - но ведь с их многомиллионного согласия! Не они потворствуют бомбёжке Донбасса - но тогда где хотя бы тысячи вышедших на улицы, требующих от Брюсселя выступить против убийства донбасских детей? Мы видели массовые выстпления "Я - Шарли!", но где такие же выступления "Я не Шарли!", когда появились террористические карикатуры о катастрофе в Египте? Их нет, промолчали или даже не заметили - их это не волнует, потому что не с ними. И так постоянно, всегда - из века в век. Мир устал от этого лицемерия и вранья.
 Россия бьётся в закрытые двери, предлагая вместе и реально бороться с международным терроризмом. И понятно, что Запад не может их открыть, поскольку именно западные спецслужбы создали этот самый терроризм в нынешнем виде. Создали и сеют смерть по целым регионам и странам - в том числе и под видом борьбы с ним.
   А что же граждане той же Франции - все эти сытые и довольные жизнью бюргеры, вчера вечером решившие отдохнуть, кто в ресторане, кто на футболе, кто на концерте группы "Орлы смертельного металла" - они хотя бы задумались о том, что творят их страны в мировой политике вот уже не первое десятилетие?"
Источник http://mpsh.ru/4600-pozdno-soboleznovat-byurgeram-ih-nado-zastavit-odumatsya.html?_utl_t=gp

   К чему я все это процитировал? Да к тому, что сегодня во сне приснилась мне магистральная труба (то ли нефтяная, то ли газовая). И труба эта находилась в черной жиже (поток из воды и грязи), которая текла очень быстро вдоль трубы. И видна была, лишь, верхушка трубы. И мы с маленьким мальчиком шагали по этой трубе рядом с лесом, по полю, а вокруг мощный поток из черной жижы.  И в какой-то момент труба оборвалась (закончилась) и я взял мальчика, так как он начал тонуть и приплыли с ним к дереву, чтобы посадить его на ветку, которая напоминала стульчик.  И после я оказался, уже, на суше вдоль реки.
   Как я понимаю, поток из воды и грязи - это люди, очень плохие люди (террористы). Труба - это экономика, трубопроводная система России. Маленький мальчик - это, как мне открыто, наш Президент Путин. Почему "мальчик"? Да потому, что для духовного  мира он таков - беспомощен, как мальчик. Почему и, даже, у царя Давида, который знал прекрасно сам Бога, был свой пророк Нафан. Почему и велит Слово Божье молиться за власть, за начальствующих, чтобы лукавый их не увел от пути прямой, Господней. Или же не погубил. А так, мы выставляли на страничке 
 Война сон: "Сегодня (07.04.2015) мне во сне приснился Президент России Путин В.В. Я находился на улице недалеко от него. К нему подошла женщина, какая-то светлая, простая и добрая и стала говорить ему: "Россия меньше потеряет от войны, чем без неё". И я про себя подумал, а "ведь так и есть".
  И мы видим, как только Россия начала войну против ИГИЛ, так сразу же Россия перевернула страницу мировой истории. Она превратилась из "замарашки" (презираемой)  в "золушку" в глазах мировой общественности.  Пример: на саммите, который состоялся на днях,  в Турции стояла очередь, чтобы встретиться и поговорить с Путиным. Почти, все значимые страны захотели  иметь дела с Россией, кроме...  Значит, то, что происходит сейчас, было в плане Господнем. А все то, что от Господа - во благо, когда мы слушаемся Его. А то, что я прохаживаюсь по трубе, сопровождая "мальчика" - в принципе, эта труба лично для меня, как пятое колесо на телеге. Она не интересна и не нужна мне, вообще. А Путину нужна. Вот, приходится сопровождать его (молиться, бодрствовать).
   И, как вижу через этот сон про трубу, террористы ИГИЛ, на самом деле их кукловоды,  планируют ударить по трубопроводной системе. Оставить Европу без российского газа и нефти. А Россию без прибыли (нанести тотальный экономический ущерб).  И массово (потоком) они могут двинуться, лишь, по Украине против России, где горячая точка на границе России (имеется весомый повод,  основание). Конечно же, спрашивать у народа Украины и Порошенко разрешения или же согласия никто из кукловодов не собирается.  У этих "товарищей" любой отказ карается жестоко и это понимают все, кто оказался в их "обойме".
  И я уверен, да и многие заявляют, уже, открыто, что террористы  полностью управляемы. Их финансируют, направляют и снабжают западные спецслужбы - это на сто процентов. То, что ударили они по Парижу, по своим - это тактика сатаны - типа,
"бей своих, чтобы чужие боялись", имея ввиду Россию. Да и своих (население, электорат), чтобы  вводить в заблуждение:  мол, "террористы дикие и мы с ними не за одно, если они  атакуют нас".  И не удивлюсь, если и В США что-то "грохнет", то это может случиться, лишь, с той целью, чтобы успокоить, усыпить бдительность, подозрительность своих европейских партнеров.
  Главная цель, главный удар кукловоды террористов готовят по России. И похоже, что  через Украину. В принципе, им и не важна победа, а,  лишь,  сам процесс,  удар, ущерб. Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 297 | Добавил: Евгений | Теги: двадцатка, теророризм, труба, Меркель | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
2
1
Я думал, а почему так плохо обошлись с Францией (подставили под удар)? Единственное, что приходит, так обычно "грушей" делают слабых, которые не могут ответить. Ибо Франция на сегодня не имеет своего "лица".  То, что "прогибаются" подобные политические "шестерки" (случай с Мистралями) перед своим "паханом"  не засчитывается. Где господствует закон "джунглей", там нет места ничему из мира верности, преданности...
avatar
0
2
Сегодня приснилась мне толпа людей, которые ждали автобус на остановке.  А автобуса долго не было и среди ожидавших я увидел своего одноклассника, который был очень горд и не очень хороший. И вот, он мне заявляет, что "собрался отдохнуть в Угличе". Посмотрел на карте - это город в Ярославской области рядом с Волгой.  Что  это такое? Это не может быть просто банальной информацией, так как она мне незачем, где отдыхает этот "мальчик" мой знакомый (когда-то).  Не знаю, даже, жив ли он? Брат его погиб на севере (на судне рыболовецком). Поговаривали, что убили.  И этот, также, уехал на север в свое время. Похоже, к брату своему.  Так что Углич. Приходит единственное в сердце - возможно, готовится там что-то злое со стороны террористов.
И второй населенный пункт слышал, также, во сне  что-то, похожее, на "Попасное".   Есть такой город (станция, похоже) в Луганской области. Время покажет.
avatar
1
3
Мои друзья по фейсбуку отметили лайками один пост, который я хочу сюда выставить: "ПРОТЕСТантам... Тем, кто ждет великое пробуждение и кто ожидает мира и процветания, посвящается.
Ну что братья и сестры, мы все ближе к концу века сего. Прогнозы Библии исполняются на глазах.
Не обольщайтесь и не слушайте лжепророков, пророчащих мир и процветание, зло будет увеличиваться, насилие расти, бешеный пес дьявола все больше отпускаться. Анархия, бессмысленная жестокость, войны, теракты, расстрелы, взрывы, бойня - все это неизбежно, так как злу дана власть царствовать некоторое время.
Мы входим в тяжкие времена, затяните пояса. Забудьте про евангелие процветания и позитивного исповедания, оно вам не поможет выжить.

Не слушайте пасторов, которые уже давно продались системе и едят из одного корыта с прихлебателями сильных мира сего.

Я не политический прогнозист, но история нацизма и прочих диктаторских режимов учит нас стратегии сатаны.
Мой личный прогноз такой - сейчас все идет к тому, что в ЕС и в США установят жесткую военно-полицейскую диктатуру. Вообще шахматная партия все четче видна - сначала кто-то из сильных мира сего сделал так, чтобы волны мигрантов хлынули в ЕС, потом им разрешили творить что хотят, дождались терактов (а скорее всего теракты еще далеко не закончились), и теперь закрутят гайки так, как им надо - народ съест все что угодно, лишь бы его не коснулись взрывы. "Закрутят гайки", я имею ввиду - ужесточат законы и т.п. Введут тотальный контроль, повсеместные камеры наблюдения, чип слежения, подотчетность, вторжение в личную жизнь - все ради "безопасности". Другими словами полицейское государство. (Читайте "1984" Оруэлла).
Картина становится ясной - сначала сильные мира сего организовали войну на Востоке, потом организовали контрабандистов, которые за плату готовы перебросить арабов в ЕС, потом приказали лидерам ЕС не препятствовать, потом заполонили ЕС арабами муслимами, теперь они же провоцируют теракты и они же возмущаются терактами, грозя не пущать и наказать. Сильные мира сего одной рукой тренируют джихадистов, другой грозят наказать, одной рукой принимают миллионы мигрантов, другой "депортируют". И к чему все это? Им что-то надо, а надо им всегда одно - власть и контроль над людьми. В то время как мир все больше ожесточается, лжепророки кричат - "мир мир", в то время как в мире на глазах исполняется Мф. 24, церкви вообще закрывают глаза на реальность.

История Украины не научила нас ничему - я имею ввиду христиан, а конфликт в ДНР и ЛНР все также идет, все также гибнут люди, все также там льется кровь. А христиане крусейды организуют. Разве что-то изменилось на Украине после того, как началась гражданская война? Как существовали мегацеркви, так и продолжили существовать, только теперь они благотворительностью занялись.
Смерть христиан в странах типа Сирии, Ирака, Ирана, не научила нас ничему - мы все также надеемся на авось пронесет.
Сегодня смерть пожала неплохую жатву в Париже, но это тоже ничему не научит формальную религиозную церковь - она будет уповать на "моя хата с краю, ничего не знаю".
Я ни в коем случае не имею ввиду, что мы как христиане должны идти и стрелять террористов, или митинговать, или скорбеть даже о мертвых. Самая огромная проблема для дьявола - это не митинги христиан, и не "подписи возмущения против терактов" - кому эти подписи вообще нужны? Самая большая проблема для дьявола, когда христиане стоят в Боге до конца, несмотря ни на что, несмотря ни на какую несправедливость.
А насчет терактов в Париже - это только начало родовых мук, будет намного хуже. Но не бойтесь - Иисус победил, и что бы не произошло, мы знаем, что будет в конце - все преступники будут наказаны, все праведники будут награждены.
Иисус сказал три вещи - "Если не покаетесь, все также погибнете", "Бойтесь не того, кто может убить ваше тело", и "Счастливы те, кто не обидятся на Меня" .
ВАЛЕНТИНА ТАЛДОНОВА
56 лет, Курск, Россия
avatar
0
4
Классный пост. Пять баллов. Слава Богу за таких Его детей!
avatar