Чт, 01.12.2022, 19:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [65]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [73]
Жизнь без веры [102]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 497
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20:52
Только доброе все
              
24.09.22
  Сегодня во сне слушал Господа, Который говорил мне, что нельзя допустить в свое сердце ни капли зла, если хочу быть с Ним, а только все доброе: вера (полное доверие Богу, Его Слову) и любовь.

  Супруга недавно смотрела прогноз погоды в Сочи, так как мы собрались туда всей семьей (соскучились по шуму прибоя).
  И вот, сегодня там +17 и дожди. А как мы приезжаем, солнце и +25. А как обратно, то сразу же температура падает и дожди. Как вам? В случайности я не верю. Это забота Господня, реальная. Спасибо Ему!

  В интересное время мы живем. Когда хорошо, то Бог не нужен. Типа, без Него можно жить припеваючи: зарабатывать много денег, получать удовольствия от жизни.
  А как прижмет, так вспоминают Бога. Начинают верить, взывать к Нему: помоги, Господь, я стану хорошим и тому подобное.
  А Бог им говорит: не верю вам, лжецам. И приходит в связи с этим стих из Писания: "Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника". Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Пс.2:2-12).

  Пишет Людмила: "На днях  ночью  я плохо спала, нижняя часть ноги болела. Утром проснулась,  першит горло, поняла, что  заболеваю, полный упадок сил был. Попросила помолиться  за  мое исцеление. После  того, как за меня помолились, мне стало легко. Ночью нога не беспокоила, хорошо спала,  горло  перестало першить. Слава Богу за  это исцеление".
  Ещё одно свидетельство. Позавчера, если не ошибаюсь, у соседей водитель на своей машине (строят у другого соседа забор) стукнул козу на привязи. Хозяйка увидела это и спрашивает  его: типа, а "зачем так делаете (поступаете) плохо? Будете платить, если что-то случилось с козой. А тот: нет, не стану платить".
  А сегодня, как понял, уже, звонят ему с военкомата (призывают в армию по мобилизации), так как он кричал нервно в трубку, что он работает. Как понял, чтобы его оставили в покое. Затем они сидели со своим напарником грустные, поникшие. 
  Мораль. Нельзя наглеть. Бог все видит и не оставляет никого ненаказанным, если заслужил.

  Почему происходит то, что происходит в мире? Проблемы в Европе и по всему миру? СВО в Украине? Если просто так ничего не бывает?
 Значит на все это есть веские основания у Бога, что и называется Его судами. Он наказывает лишь тех, кого любит. А те, которые остаются без наказания, они обречены на забвение, исчезновение.  А так, ждет этот мир опустошение. Исчезнут, так называемые  сильные мира сего, из мирового пьедестала. Грядут перемены  тектонические.
  Немножко из нашей жизни веры (христианской). На днях сатана меня провел (обвел вокруг пальца, как полного лоха). Короче, он мне шептал, когда был слышен звук, как будто крысы или мыши грызут что-то за стеной на втором этаже в моем кабинете.  Продолжалось это несколько дней и я решил подкинуть туда крысиный яд, как положено, позавчера. Надел перчатки прорезиненные и спокойно все рассыпал в два места. И ночью у меня начала кружиться голова, когда поворачивался с одного бока на другой. Как будто кровать переворачивалась на 90 градусов. Но мне хотелось спать и заснул (нет бы встревожиться и попить хотя бы воды. Ещё лучше, если бы выпил активированный уголь).
  Утром начал вставать и вновь кругом пошла голова. Думаю, ничего себе, что это такое? И слышу голос (приходит понимание), что отравился крысиным ядом. Сразу же выпил 10 таблеток активированного угля и через 30 минут меня вырвало. Выпил ещё 5 штук и через 30 минут вновь вырвало. Ну и ещё пару раз.
  И вот, лежу и прокручиваю в голове, как  попал в меня этот яд. Похоже, этой же перчаткой брался за ручку двери, чтобы выкинуть упаковку. А потом видимо снимал перчатку другой рукой без перчатки. Затем взялся за ручки двери, когда возвращался домой. Вдобавок и руки свои не помыл с мылом (вот, чудик) после всего этого.
  Жена помолилась, помазав меня елеем. Взяли пост. Отвез её на машине до остановки и целый день молился, слушал, читал. И вновь услышал тот же самый звук. И подошел, чтобы постучать по стене и тут заметил, что издает звук фильтр сетевой. Поменял сразу же и звук исчез. 
  И, почти, весь день все было нормально. А как лег спать, голова вновь кругом. И вот, встал сегодня утром, то же самое. Силы ноль, слабость полная, еле ноги волочу. Хочется сидеть или лежать.  Короче, приплыл. Думаю, так не пойдет. Отвез вновь жену до остановки (соседи строят и колесами грузовики из их участка вынесли грязь. Жена моя при мне попросила позавчера у Бога ливень, чтобы грязь смыл и тут же Бог дал ливень. Слава Богу!), так как остались теперь лужи, хотя стало намного чище.
  Вернувшись домой,  собрал два ведерка слив. Убрал косточки и поставил сушиться на двух сушилках. Затем помыл машину. Поел капитально. Перетаскал в теплицу бордюрные плиты (поребрики), установил их ребром (начал делать грядки, так как купили новую теплицу). К чему я все это? Да к тому, что как начал работать, вести себя так, как будто здоров, то я стал реально здоровым. Суть веры именно в этом, а не в чем-то другом. Веришь, что ты больной и ведешь себя, как больной и будешь больным. А, если нет, то и нет. Вечером душ принял, кофе попил. Слив наелся (вкусные, сочные они). И голова перестала кружиться. Специально лежал какое-то время на диване, а затем вставал. Слава Богу!

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 76 | Добавил: Евгений | Теги: вера, Добро, любовь | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar